Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
КатеринаZ писал(а):-Anastasiy писал(а):Действительно фото сами поворачиваются как нужно) Спасибо за подсказку☺️
Красота 😍 Как игрушки?) На месте?))) Мы тоже наверное поставим маленькую, искусственную. А то боюсь живую на себя перевернёт
-Anastasiy писал(а):КатеринаZ писал(а):-Anastasiy писал(а):Действительно фото сами поворачиваются как нужно) Спасибо за подсказку☺️
Красота 😍 Как игрушки?) На месте?))) Мы тоже наверное поставим маленькую, искусственную. А то боюсь живую на себя перевернёт
Продаются елочки из фетра на стену. Там украшения на липучках (как раз для детей)😉
Вам решать что ставить) Мы решили поставить, детям праздник закатить😇😂
[Маруся] писал(а):Долго думала, ставить или нет. Боялась не уследить. Но на удивление Марку на нее побоку 😅
Огоньки увидел, рот открыл, посмотрел и все на этом. Шарики были интересны только когда лежал на полу, они стеклянные +метал и я еще за это переживала.
Так иногда проползет мимо схватит за ветку или слегка дотронется и все. Но это прям редко и только когда я рядом и он разыгрался.
ЕвгенияЕ писал(а):Такие клёвые , тёплые , новогодние фоточки в красном костюмчике. Елка шикарная, Марусь, где хранишь «юбку» от елки? Я все мечтаю ее купить , но блин как представлю что место для ее хранения выделять надо 🥴 , везёт кто в домах живут , вот там разгуляться можно.
[Маруся] писал(а):Долго думала, ставить или нет. Боялась не уследить. Но на удивление Марку на нее побоку 😅
Огоньки увидел, рот открыл, посмотрел и все на этом. Шарики были интересны только когда лежал на полу, они стеклянные +метал и я еще за это переживала.
Так иногда проползет мимо схватит за ветку или слегка дотронется и все. Но это прям редко и только когда я рядом и он разыгрался.
[Маруся] писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Такие клёвые , тёплые , новогодние фоточки в красном костюмчике. Елка шикарная, Марусь, где хранишь «юбку» от елки? Я все мечтаю ее купить , но блин как представлю что место для ее хранения выделять надо 🥴 , везёт кто в домах живут , вот там разгуляться можно.
Спасибо 😉 У нас у мужу сестры, есть гараж. И мы им ненужное скидываем 😅
Так бы тоже не стала покупать. А то балкон и так забит уже почти)
ЕвгенияЕ писал(а):[Маруся] писал(а):ЕвгенияЕ писал(а):Такие клёвые , тёплые , новогодние фоточки в красном костюмчике. Елка шикарная, Марусь, где хранишь «юбку» от елки? Я все мечтаю ее купить , но блин как представлю что место для ее хранения выделять надо 🥴 , везёт кто в домах живут , вот там разгуляться можно.
Спасибо 😉 У нас у мужу сестры, есть гараж. И мы им ненужное скидываем 😅
Так бы тоже не стала покупать. А то балкон и так забит уже почти)
У меня Мама в доме живет , ёлку хорошо упаковываем и к ним в гараж , но «юбку» страшно будет туда везти, у соседей куры и мыши бывают, басик большой 3*3 прогрызли 🤦🏻♀️ Собакен конечно ловит их на улице(хаска) , а вот в гараже мыши иногда резвятся 😅
Ольга Петровна писал(а):Арина Андреевна. Всю беременность была Настя, потом ближе к родам я захотела Юлю, ну а в роддоме решила, что будет Ариша.
Lenok2708 писал(а):Ольга Петровна писал(а):Арина Андреевна. Всю беременность была Настя, потом ближе к родам я захотела Юлю, ну а в роддоме решила, что будет Ариша.
С 8 месяцами Аришу🥳
Ольга Петровна писал(а):
Всем привет, девочки!!! Давно мы здесь не появлялись, может кто и помнит. На днях было уже 8 месяцев, а сегодня вылез первый зуб. Как же он тяжело лез. Мелкая такая капризная, ночами не спит, постоянно требует к себе внимание. А старшая отличная помощница
екатерина 89a писал(а):Ольга Петровна писал(а):
8400 кг было при взвешивании, и 72 см.
Всем привет, девочки!!! Давно мы здесь не появлялись, может кто и помнит. На днях было уже 8 месяцев, а сегодня вылез первый зуб. Как же он тяжело лез. Мелкая такая капризная, ночами не спит, постоянно требует к себе внимание. А старшая отличная помощница
С 8 месяцами💐малышка как с картинки)какой вес у вас в 8 мес.?
Nastya++ писал(а):Ольга Петровна писал(а):
Какая сладкая девчуля красотуля😍 с первым зубом вас ☺️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0