Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
_Maxa_ писал(а):Варя1993 писал(а):Здравствуйте. Может кто сталкивался я группа 2-а ,муж 3+,родила двух деток с положительным резусом.сейчас 3 беременность 12 недель появились антитела 1:8.большая ли угроза при вынашиваний кто нибудь может рожал с антителами знает что да как?
А в прошлые беременности что не кололи иммунноглобулин?
Ольга Осм писал(а):_Maxa_ писал(а):Варя1993 писал(а):Здравствуйте. Может кто сталкивался я группа 2-а ,муж 3+,родила двух деток с положительным резусом.сейчас 3 беременность 12 недель появились антитела 1:8.большая ли угроза при вынашиваний кто нибудь может рожал с антителами знает что да как?
А в прошлые беременности что не кололи иммунноглобулин?
Мне ставили, толку то? Итог - сильнейший резус конфликт, который после 30 недели даже не отслеживали, ведь уколы же ставили, что может случится? Оказалось вообще не панацея, или я такая не везучая.
Ольга Осм писал(а):Маха, более того, мне кололи и в эту беременность, которая оказалась с резус конфликтом.
_Maxa_ писал(а):Ольга Осм писал(а):Маха, более того, мне кололи и в эту беременность, которая оказалась с резус конфликтом.
Иммунноглобулин не колят при наличии антител.. Не знаю кто вам такое делать.
ЮленькаUs писал(а):Вот и у меня начался конфликт с кровью малыша😕 у меня 1-, у моего мужа 1+.Первая дочка и вторая взяли мою 1- группу крови. Мне не ставили имуноглабулин ни в первую беременность не во вторую ни после родов. Сейчас срок 21 неделя, титры растут в августе были 1:8, на этой неделе 1:16.
Как же это волнительно.
Очень переживаю что же теперь будет😕😕😕
_Maxa_ писал(а):Ольга Осм писал(а):Маха, более того, мне кололи и в эту беременность, которая оказалась с резус конфликтом.
Иммунноглобулин не колят при наличии антител.. Не знаю кто вам такое делать мог
Ольга Осм писал(а):Иммуноглобулин ставили в 29-30 недель.
len-04ka писал(а):Какая группа крови и резус у вас,мужа и удеток.
len-04ka писал(а):Какая группа крови и резус у вас,мужа и удеток.
KiraZdes писал(а):У родителей била группа у отца 3+у матери2+ у брата 3+ у меня 2+. Вопрос так может быть?
Ольга Осм писал(а):Чего ревела то? У двух "+" может родился ребёнок с отрицательным резусом. Вот у двух "-" положительных детей не может быть.
Ольга Осм писал(а):Чего ревела то? У двух "+" может родился ребёнок с отрицательным резусом. Вот у двух "-" положительных детей не может быть.
Алиса акс писал(а):Здравствуйте, я беременна 3 неделя. Меня волнует проблема резус конфликта и конфликта по группам крови. У меня 3 -, у мужа 4 +. Какова вероятность возникновения проблем? Абортов, выкидыш ей, переливания не было.
NAB28 писал(а):Алиса акс писал(а):Здравствуйте, я беременна 3 неделя. Меня волнует проблема резус конфликта и конфликта по группам крови. У меня 3 -, у мужа 4 +. Какова вероятность возникновения проблем? Абортов, выкидыш ей, переливания не было.
Может быть резус конфликт. Врачу нужно об этом сказать
Алиса акс писал(а):Здравствуйте, я беременна 3 неделя. Меня волнует проблема резус конфликта и конфликта по группам крови. У меня 3 -, у мужа 4 +. Какова вероятность возникновения проблем? Абортов, выкидыш ей, переливания не было.
Вуся1994 писал(а):Алиса акс писал(а):Здравствуйте, я беременна 3 неделя. Меня волнует проблема резус конфликта и конфликта по группам крови. У меня 3 -, у мужа 4 +. Какова вероятность возникновения проблем? Абортов, выкидыш ей, переливания не было.
Здравствуйте, у меня тоже с мужем резус конфлик,в 30 недель делали укол иммуноглобулина, должны были ещё сделать укол уже после родов, но малыш решил взять мамин резус, поэтому не поставили, и да сдавала кровь переодически в поликлинике
darya_K писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь смог родить второго ребенка с резус -конфликтом? У мужа 1 + , у меня 1-
darya_K писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь смог родить второго ребенка с резус -конфликтом? У мужа 1 + , у меня 1-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1