Замершая беременность

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Замершая беременность

Сообщение Алина1991 » 14 дек 2023, 11:29

Afinka писал(а):
Lenok2708 писал(а):
Afinka писал(а):Нашла информацию, что уровень хгч падает в течении 1-2 месяцев после...вообщем то что она сказала сделать тест через 2 недели от узи ерунда получается?он будет полосатый?

У вас был небольшой срок,поэтому думаю что хгч уже упал

Значит через полторы недели тест сделаю если не начнутся, это как раз будет задержка полторы недели,но у меня опять грудь раздуло, и одна больше, как в предыдущую беременность, может это остаточное явление так протекает
Сложность в том что не знаю откуда считается задержка примерно только могу от чистки считать, но если она подтвердила что овуляция была,я и па не помню тот когда был, не считала ничего, капец, у меня если считать от чистки уже задержка,ну подожду две недели как врач сказала и на узи тогда к ней

Примерно знаете когда была овуляция? 14-15 дней после овуляции должны пойти месячные
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение Afinka » 14 дек 2023, 12:11

У вас был небольшой срок,поэтому думаю что хгч уже упал[/quote]

Значит через полторы недели тест сделаю если не начнутся, это как раз будет задержка полторы недели,но у меня опять грудь раздуло, и одна больше, как в предыдущую беременность, может это остаточное явление так протекает
Сложность в том что не знаю откуда считается задержка примерно только могу от чистки считать, но если она подтвердила что овуляция была,я и па не помню тот когда был, не считала ничего, капец, у меня если считать от чистки уже задержка,ну подожду две недели как врач сказала и на узи тогда к ней[/quote]
Примерно знаете когда была овуляция? 14-15 дней после овуляции должны пойти месячные[/quote]

Знаю только по ощущениям, но это все косвенные признаки, я не отслеживала,подтвердили только на плановом узи получается, и то она мне сказала сама, я не спрашивала, для меня важнее было что все чисто, и она день же не говорит когда была, она просто сказала что несколько дней назад, к сожалению по узи точно день не видно
Ладно, будь что будет, отпишусь тогда как начнутся или через 1.5 недели после узи
Afinka

Дата рождения: 09.11.1983

Сообщение Ларания » 14 дек 2023, 14:23

Afinka писал(а):У вас был небольшой срок,поэтому думаю что хгч уже упал

Сложность в том что не знаю откуда считается задержка примерно только могу от чистки считать, но если она подтвердила что овуляция была,я и па не помню тот когда был, не считала ничего, капец, у меня если считать от чистки уже задержка,ну подожду две недели как врач сказала и на узи тогда к ней[/quote]
Примерно знаете когда была овуляция? 14-15 дней после овуляции должны пойти месячные[/quote]

Знаю только по ощущениям, но это все косвенные признаки, я не отслеживала,подтвердили только на плановом узи получается, и то она мне сказала сама, я не спрашивала, для меня важнее было что все чисто, и она день же не говорит когда была, она просто сказала что несколько дней назад, к сожалению по узи точно день не видно
Ладно, будь что будет, отпишусь тогда как начнутся или через 1.5 недели после узи[/quote]
У меня знакомая есть, сделали ей чистку, по каким причинам уже не скажу даже, история очень давняя. Она спокойная была, что сразу после аборта беременности не может быть. Лечилась, делала процедуры, снимок делала, флюрографию. Месячные когда не пришли - списала на сбой цикла... сейчас этому "сбою" 16 лет. Отличный мальчишка, хорошо учится и вообще прекрасный человечек)😁
Ларания

Дата рождения: 22.06.1982

Сообщение [Маруся] » 15 дек 2023, 11:04

Я не знаю как многие на все 100 доверяют инфе, что после чистки нельзя забеременеть, девочки ну вы чего 😅
Ладно у кого малыш там 16 лет уже, раньше многое врачи не знали и девушки) но сейчас то
Вам же не 15 лет)
Все индивидуально и ни один врач не скажет, ну все есть время после чисти, не сцы и можешь оттянуться 😅🤷🏻‍♀️
Это как верить в контрацепцию на гв 🤪
[Маруся]

Дата рождения: 07.01.1994

Сообщение Лаура Т » 15 дек 2023, 11:43

У меня сестра сделала вакуум в начале июня , ей сказали, что через неделю должны пойти месячные, но они не пошли, в середине июля она уже начала паниковать, то есть прошло чуть больше месяца и воля 2 полоски, беременность, то есть месячные не начались, но овуляция же была, поэтому все возможно
Лаура Т

Дата рождения: 24.10.2001

Сообщение Dashulya92 » 20 дек 2023, 23:23

Наталья_82 писал(а):
Алина1991 писал(а):У меня только неделя прошла, завтра пойду к врачу, посмотрим что скажет. Но я не хочу ждать пол года или год, хочется как можно быстрее... хотя первые дни вообще думала что больше не когда не решусь на беременность

Я бы не ждала. Как я и сделала. Но беременности пока нет. Зато я не жалею и не думаю,что а вот может если бы начала раньше.... Я понимаю, что всему своё время, но хочется, просто хочется раньше
И вам желаю удачи!!!

Спасибо большое, у вас сколько времени прошло? Желаю как можно скорее вам здоровую и счастливую беременность[/quote]
У меня в июне случилось,но пока Б нет. Перерыв не делала вообще. Антибиотики когда вставлял,да,там нельзя было,тогда и ПА не было. В общей сложности месяца три как могла попасть, но не попала. С одной стороны хорошо,что побольше времени пройдёт[/quote]
Наташа, привет✋👋 может быть путаю конечно, у тебя по-моему дочка маленькая, да? Роды тяжёлые были, если не ошибаюсь. ( прости если перепутала)
Dashulya92

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение Наталья_82 » 21 дек 2023, 09:18

Dashulya92 писал(а):
Наталья_82 писал(а):
Алина1991 писал(а):У меня только неделя прошла, завтра пойду к врачу, посмотрим что скажет. Но я не хочу ждать пол года или год, хочется как можно быстрее... хотя первые дни вообще думала что больше не когда не решусь на беременность

Я бы не ждала. Как я и сделала. Но беременности пока нет. Зато я не жалею и не думаю,что а вот может если бы начала раньше.... Я понимаю, что всему своё время, но хочется, просто хочется раньше
И вам желаю удачи!!!

Спасибо большое, у вас сколько времени прошло? Желаю как можно скорее вам здоровую и счастливую беременность

У меня в июне случилось,но пока Б нет. Перерыв не делала вообще. Антибиотики когда вставлял,да,там нельзя было,тогда и ПА не было. В общей сложности месяца три как могла попасть, но не попала. С одной стороны хорошо,что побольше времени пройдёт[/quote]
Наташа, привет✋👋 может быть путаю конечно, у тебя по-моему дочка маленькая, да? Роды тяжёлые были, если не ошибаюсь. ( прости если перепутала)[/quote]
Нет,это не я 😊
Наталья_82

Дата рождения: 24.06.1982

Сообщение ЕвгенияЕ » 21 дек 2023, 10:42

Dashulya92 писал(а):
Наталья_82 писал(а):

И вам желаю удачи!!!

Спасибо большое, у вас сколько времени прошло? Желаю как можно скорее вам здоровую и счастливую беременность

Наташа, привет✋👋 может быть путаю конечно, у тебя по-моему дочка маленькая, да? Роды тяжёлые были, если не ошибаюсь. ( прости если перепутала)[/quote]
Это Наталья79 , у неё дочка тяжело родилась , Марьяша.
ЕвгенияЕ

Дата рождения: 08.08.1986

Сообщение Dashulya92 » 21 дек 2023, 22:04

Точно) Ник похож просто))
Dashulya92

Дата рождения: 11.05.1992

Сообщение Наталья79 » 26 дек 2023, 21:45

Я здесь, девочки. Марьяне уже 1,8. Но мы до сих пор разгребаем последствия того страшного дня. Кто не знает, она родилась без признаков живорождения, дыхания и сердцебиения не было. При выписке диагноз впс, тяжелое поражение ЦНС. Почти месяц реанимации на ивл. Но я не о том, в 2020 году у меня тоже была зб на сроке 13-14 недель. На фоне сахарного диабета. Кстати из-за него и Марьяна пострадала. Сахар был 25-30. Марьяна родилась с весом 4800. А вот когда была зб о диабете я еще не знала. Меня отправили на чистку, со мной лежала еще девушка, она выпила таблетки, а я все не верила и заставила переделать хгч в динамике. Первый результат пришел больше нормы. То есть очень хороший завышенный результат. А вот второй... Он оказался немного ниже первого и я, дура, согласилась на вакуум. Мне бы в другую клинику сходить, но я была настолько в убитом состоянии что перепроверять ничего не стала. Сейчас мне кажется что я просто убила своего ребенка т.к. после 12 недель хгч начинает медленно снижаться. До сих пор не могу простить себе этой ошибки.
Наталья79

Дата рождения: 22.03.1979

Сообщение Алина1991 » 26 дек 2023, 21:49

Наталья79 писал(а):Я здесь, девочки. Марьяне уже 1,8. Но мы до сих пор разгребаем последствия того страшного дня. Кто не знает, она родилась без признаков живорождения, дыхания и сердцебиения не было. При выписке диагноз впс, тяжелое поражение ЦНС. Почти месяц реанимации на ивл. Но я не о том, в 2020 году у меня тоже была зб на сроке 13-14 недель. На фоне сахарного диабета. Кстати из-за него и Марьяна пострадала. Сахар был 25-30. Марьяна родилась с весом 4800. А вот когда была зб о диабете я еще не знала. Меня отправили на чистку, со мной лежала еще девушка, она выпила таблетки, а я все не верила и заставила переделать хгч в динамике. Первый результат пришел больше нормы. То есть очень хороший завышенный результат. А вот второй... Он оказался немного ниже первого и я, дура, согласилась на вакуум. Мне бы в другую клинику сходить, но я была настолько в убитом состоянии что перепроверять ничего не стала. Сейчас мне кажется что я просто убила своего ребенка т.к. после 12 недель хгч начинает медленно снижаться. До сих пор не могу простить себе этой ошибки.

А узи вам не делали? На узи сердцебиение не смотрели?
Алина1991

Сообщение _Чудо_ » 26 дек 2023, 22:19

Наталья79 писал(а):Я здесь, девочки. Марьяне уже 1,8. Но мы до сих пор разгребаем последствия того страшного дня. Кто не знает, она родилась без признаков живорождения, дыхания и сердцебиения не было. При выписке диагноз впс, тяжелое поражение ЦНС. Почти месяц реанимации на ивл. Но я не о том, в 2020 году у меня тоже была зб на сроке 13-14 недель. На фоне сахарного диабета. Кстати из-за него и Марьяна пострадала. Сахар был 25-30. Марьяна родилась с весом 4800. А вот когда была зб о диабете я еще не знала. Меня отправили на чистку, со мной лежала еще девушка, она выпила таблетки, а я все не верила и заставила переделать хгч в динамике. Первый результат пришел больше нормы. То есть очень хороший завышенный результат. А вот второй... Он оказался немного ниже первого и я, дура, согласилась на вакуум. Мне бы в другую клинику сходить, но я была настолько в убитом состоянии что перепроверять ничего не стала. Сейчас мне кажется что я просто убила своего ребенка т.к. после 12 недель хгч начинает медленно снижаться. До сих пор не могу простить себе этой ошибки.

Кто же хгч на таком сроке смотрит? Оно уже давно не информативно.
Только узи и развитие в динамике. Первый раз слышу, чтобы в 13 недель делали чистку по хгч.
_Чудо_

Дата рождения: 31.05.1996

Сообщение Lenok2708 » 27 дек 2023, 05:56

Ну как же не делали узи. Я пока на сохранении в 10 недель лежала,так несколько раз смотрели по узи состояние
Lenok2708

Дата рождения: 27.08.1987

Сообщение Наталья79 » 29 дек 2023, 02:09

У меня диабет 2 типа, мне узи сделали внепланово и сказали что сердцебиения нет, положили на прерывание. А уже в стационаре я засомневалась и мне доказали что ребенок мертв сделав дважды анализ хгч. Знать бы что он на этом сроке неинформативен. Причем врач после первого хгч пришла и сказала что хгч очень высокий, надо повторить. А вот второй анализ был ниже, хгч падал уже. Только оказывается он по сроку должен был падать.
Наталья79

Сообщение _Чудо_ » 06 янв 2024, 23:47

Наталья79 писал(а):У меня диабет 2 типа, мне узи сделали внепланово и сказали что сердцебиения нет, положили на прерывание. А уже в стационаре я засомневалась и мне доказали что ребенок мертв сделав дважды анализ хгч. Знать бы что он на этом сроке неинформативен. Причем врач после первого хгч пришла и сказала что хгч очень высокий, надо повторить. А вот второй анализ был ниже, хгч падал уже. Только оказывается он по сроку должен был падать.

Ну в 13 недель у ребёнка чёткое сердцебиение, если его не было на узи, то какие могут быть сомнения..
Вашей вины тут нет.
_Чудо_

Дата рождения: 31.05.1996

Сообщение Наталья79 » 07 янв 2024, 18:29

Да такое ощущение что я просто на аборт сходила. Беременность была очень сложная, сахар высоченный, постоянно кровило. И отправили меня именно к определённому врачу по договоренности. И узи перед вакуумом переделать отказались.Вина моя только в том, что я в другое место не сходила на узи.
Наталья79

Сообщение Милка77 » 07 янв 2024, 20:17

Наталья79 писал(а):Да такое ощущение что я просто на аборт сходила. Беременность была очень сложная, сахар высоченный, постоянно кровило. И отправили меня именно к определённому врачу по договоренности. И узи перед вакуумом переделать отказались.Вина моя только в том, что я в другое место не сходила на узи.

Наталия, не вените себя. Что произошло, то произошло. У вас прекрасная дочка!
Милка77

Дата рождения: 28.10.1920

Сообщение Надюша97 » 27 янв 2024, 16:49

Сегодня 27.01 узнала о замершей.Выпила таблетку,лью слезы уже 4 часа,не остановится.Иак долго шли к этому с мужем,не получалось забеременеть полтора года,обошли всей врачей,все анализы,проходимость труб и прочее .. .Узнали о беременности 25 декабря,под новый год,как мы были счастливы ... Сегодня на 9 неделе на УЗИ беременность замершая.Сил нет,слезы,как же быть....Мне 27 будет в феврале, беременность была первая....
Надюша97

Дата рождения: 23.02.1997

Сообщение екатерина 89a » 27 янв 2024, 17:22

Надюша97 писал(а):Сегодня 27.01 узнала о замершей.Выпила таблетку,лью слезы уже 4 часа,не остановится.Иак долго шли к этому с мужем,не получалось забеременеть полтора года,обошли всей врачей,все анализы,проходимость труб и прочее .. .Узнали о беременности 25 декабря,под новый год,как мы были счастливы ... Сегодня на 9 неделе на УЗИ беременность замершая.Сил нет,слезы,как же быть....Мне 27 будет в феврале, беременность была первая....

Сил Вам🙏 спустя время станет легче.Желаю в скором времени здоровой беременности💞
екатерина 89a

Дата рождения: 18.06.1989

Сообщение чернушка » 27 янв 2024, 17:24

Надюша97 писал(а):Сегодня 27.01 узнала о замершей.Выпила таблетку,лью слезы уже 4 часа,не остановится.Иак долго шли к этому с мужем,не получалось забеременеть полтора года,обошли всей врачей,все анализы,проходимость труб и прочее .. .Узнали о беременности 25 декабря,под новый год,как мы были счастливы ... Сегодня на 9 неделе на УЗИ беременность замершая.Сил нет,слезы,как же быть....Мне 27 будет в феврале, беременность была первая....

Сочувствую вам .. Поплачьте, конечно. Сейчас самое главное, чтобы процесс прерывания прошел без осложнений. Восстанавливайтесь, проверьте кровь на тромбофилию, очень часто это причина зб, и снова у бой к заветной цели!
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Марина89 » 27 янв 2024, 18:20

Сочувствую вам😔Проверьтесь на тромбофилию как вам уже сказали и обязательно на скрытые инфекции.Наберитесь сил и терпения.То что ваше к вам обязательно ещё придёт 🙏🙏🙏
Марина89

Дата рождения: 11.04.1989

Сообщение Надюша97 » 27 янв 2024, 18:43

Всем спасибо за поддержку,в понедельник сдам на тромбофилию.Психологически,конечно очень тяжело.Хорошо,что есть такие форумы.Врач сказала,после 2-3 менструаций (когда восстановится цикл) можно пытаться уже опять.Ну руки опускаются,полтора года трудов,выдались в замершую.Мне кажется прям проблема какая-то у девушек до 30 это частое явление теперь.Несколько знакомых у меня в 25 с замершей.Страшно очень.Думаю к психологу сходить,тяжело ....
Надюша97

Сообщение Марина08 » 27 янв 2024, 19:15

Держитесь🙏 Сил вам пережить всё это😔Первая беременность тоже закончилась замершей.Весь ужас и всю боль не передать словами. Искренне желаю вам познать счастье материнства🙏
Марина08

Дата рождения: 09.08.1983

Сообщение НастяСПб » 27 янв 2024, 20:11

Как я вас понимаю...Мы чуть больше года планировали, так же куча анализов была сдана и вот за 5 дней до своего дня рождения узнаю, что беременность замерла. Это была моя первая беременность. И мне исполнилось 39... У вас все получится. Поплачьте, восстанавливайтесь и снова в бой.
НастяСПб

Дата рождения: 18.10.1984

Сообщение ЕвгенияЕ » 27 янв 2024, 20:46

Как же я не люблю когда эта тема красным горит (((( как правило ничего хорошего
Сил вам , я вас очень понимаю 🙏🏼 Так же предыдущая беременность закончилась зб , так же узнали о ней под Новый год и 20 декабря на 10 нед почистили(((
Как выше написали , обязательно проверить кровь, и мазок с цервикального канала на инфекции, очень часто из-за ЦМВ прерывается беременность (((((
Плачьте , не держите в себе, и не опускайте рук .
У вас обязательно все получится 🙏🏼
В моём случае была инфекция, пролечились , и сразу в бой, в итоге сейчас на ручках сопит 10ти месячная булка .
ЕвгенияЕ

Сообщение Алина1991 » 27 янв 2024, 21:00

Обнимаю вас от всей души, понимаю что вы чувствуете, мы пережили замершую 25 ноября тоже на 9 недели, и ждали эту беременность год и 2 месяца, до сих пор иногда по ночам плачу, мне очень помог фонд "свет в руках" поищите в инстаграм, там оказывают бесплатную психологическую помощь девочкам кто пережил перенотальную потерю. Я тоже чувствовала что сама не справлюсь с этим... вы плачте, не держите эту боль, выплакайте её, я ещё писала все свои чувства на бумаге, писала письма не родившемуся малышу, меня это успокаивало... пишите сюда если вам захочется, мы будем стараться вас поддержать. У меня когда все случилось, мне прям очень хотелось слышать от кого то поддержку.
Алина1991

Сообщение ЕвгенияЕ » 27 янв 2024, 23:11

ЕвгенияЕ писал(а):

Сил вам , я вас очень понимаю 🙏🏼 Так же предыдущая беременность закончилась зб , так же узнали о ней под Новый год и 20 января
на 10 нед почистили(((
Как выше написали , обязательно проверить кровь, и мазок с цервикального канала на инфекции, очень часто из-за ЦМВ прерывается беременность (((((
В моём случае была инфекция, пролечились , и сразу в бой, в итоге сейчас на ручках сопит 10ти месячная булка .
ЕвгенияЕ

Сообщение ЕвгенияЕ » 27 янв 2024, 23:13

ЕвгенияЕ писал(а):

Сил вам , я вас очень понимаю 🙏🏼 Так же предыдущая беременность закончилась зб , так же узнали о ней под Новый год и 20 декабря на 10 нед почистили(((

20 января ((( ошиблась месяцем
ЕвгенияЕ

Сообщение Надюша97 » 28 янв 2024, 00:31

Спасибо всем за поддержку.Стараюсь успокоится,врач сказала настраивать и беречь максимально свой организм сейчас,от этого будет зависеть моя следующая беременность.Надеюсь она настанет через пару месяцев.Как ни странно,но полторы недели назад мне приснился мой же выкидыш,но я не стала передавать этому значение ,оказалось это был знак.И сегодня на УЗИ узнали эту новость.Обязательно найду фонд.Врач ещё сказала,давно что был знак что вы можете забеременеть,а значит всё не так плохо.Говорчь ещё после ЗБ матка очищается,и потом чуть ли не через пару месяцев можно забеременеть.Будем смотреть,пару дней переживём эту мысль и дальше в бой,а то если полностью в слезы уйду,то в таком стрессовом состоянии точно не забеременеть.Всех обнимаю, спасибо за поддержку
Надюша97

Сообщение Алина1991 » 28 янв 2024, 13:51

Надюша97 писал(а):Спасибо всем за поддержку.Стараюсь успокоится,врач сказала настраивать и беречь максимально свой организм сейчас,от этого будет зависеть моя следующая беременность.Надеюсь она настанет через пару месяцев.Как ни странно,но полторы недели назад мне приснился мой же выкидыш,но я не стала передавать этому значение ,оказалось это был знак.И сегодня на УЗИ узнали эту новость.Обязательно найду фонд.Врач ещё сказала,давно что был знак что вы можете забеременеть,а значит всё не так плохо.Говорчь ещё после ЗБ матка очищается,и потом чуть ли не через пару месяцев можно забеременеть.Будем смотреть,пару дней переживём эту мысль и дальше в бой,а то если полностью в слезы уйду,то в таком стрессовом состоянии точно не забеременеть.Всех обнимаю, спасибо за поддержку
да мне тоже так врач сказала, что если беременность наступила, значит трубы проводимые, матка беременность принимает, у мужа сперматозойды в порядке, а это все очень хорошо, ещё, сказала что этот малыш который замер подготовит путь для новой, здоровой беременности. Главное верить в чудеса, все обязательно будет хорошо
Алина1991

Пред.След.

Вернуться в Прерывание беременности