Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lena_Aslam писал(а):Девочки всем спасибо!😘 Да, мне тоже кажется, что Юсеф у нас самы папин получился, хотя и старший, говорят на папу похож, только волосы светлее.
Лена, ну Катя уже ответила, мы в Австралии живём, у нас тут лето сейчас, трава, кстати должна быть жёлтая, но дождей много в этом году.
Наташа, у нас внедорожник Тойота прадо,7 мест, но два в багажнике раскладываются, но не удобные они, на постоянной я бы там детей не посадила, даже не уверена, что туда можно кресло поставить, если бы еще за одим собрались, то нужно бы было что-то думать, а так хорошая машина, нам в самый раз👍
наталья1987 писал(а):Лена, а что у вас за машина, микроавтобус? У нас Ниссан эльгранд, пока вмещаемся, ещё одно место в запасе есть😂 надеюсь не на долго😂
Nastya++ писал(а):Обожаю прическу Юсефа😍 ну невозможный ёжик, вы отличная семья, очень приятно и радостно смотреть🫶🏾
Наталья79 писал(а):https://imgbly.com/ib/Nc4I1O2IHw
Nastya++ писал(а):
Счастливаяяяя😜 сидит такая хитрюга маленькая)))
Как робот пылесос? Достается ему от Софии?
Lenok2708 писал(а):
Смешная такая😊
У нас Мирон ещё не ездил,но он в восторге от пылесосов)) робота достаёт,постоянно его тыркает. А ручной когда включаем,всё...ничего не нужно,только пустите меня к пылесосу😆
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0