Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Наряжать сегодня ёлку с семьёй, и что то мне так грустно стало, загрузилась опять На тему беременности, посмотрела на телевизор а там Алиса (колонка) сама на заставку аиста поставила, и я подумала что это хороший знак, что в 2024году обязательно аист к нам заглянет, мы его очень очень ждём 😊
Марина89 писал(а):Я скушала))На дольку прошептала забеременела и родила в 2024 году.2 раза повторила🤞🤞🤞
Марина89 писал(а):Я скушала))На дольку прошептала забеременела и родила в 2024 году.2 раза повторила🤞🤞🤞
[Маруся] писал(а):Марина89 писал(а):Я скушала))На дольку прошептала забеременела и родила в 2024 году.2 раза повторила🤞🤞🤞
Я начала раньше времени оказывается 🤪
Так пыталась успеть все сделать, что начала когда часы просто били , но не куранты еще 😅
В том году я сделала все как надо. В этом чет косякнула, ну посмотрим 🤣
[Маруся] писал(а):Марина89 писал(а):Я скушала))На дольку прошептала забеременела и родила в 2024 году.2 раза повторила🤞🤞🤞
Я начала раньше времени оказывается 🤪
Так пыталась успеть все сделать, что начала когда часы просто били , но не куранты еще 😅
В том году я сделала все как надо. В этом чет косякнула, ну посмотрим 🤣
Dashenka93 писал(а):Доброй ночи ✨🌚. Планируем беременность но всё никак не получается. Без конца снится и рыба и грибы, очень много грибов. В сонниках читала грибы вроде к прибыли а не к беременности.
Алина1991 писал(а):Dashenka93 писал(а):Доброй ночи ✨🌚. Планируем беременность но всё никак не получается. Без конца снится и рыба и грибы, очень много грибов. В сонниках читала грибы вроде к прибыли а не к беременности.
Мне снилось что я собираю большие, белые грибы, через 2 дня узнала что беременная)а рыба мне тоже постоянно снится и ни чего😁
Эмилия00 писал(а):Дорогой Аист, мы с мужем очень ждём тебя 🙏 хочу сказать что 23 января у меня день рождение и я бы очень хотела чтоб ты нас посетил) жду задержку 21 января🙏😊
Laen писал(а):Всем привет! В планировании с августа. В январе решила воспользоваться тестами на овуляцию (считала, что она у меня ранняя, но оказалось, нет 😁) ПА по расписанию)
Делала 5 дней подрят и на 5 день явно положительный результат. Точно О. Через два дня мне снится белка во сне. Я лезу в сонник и он предсказывает беременность!
Обычно не запоминаю сны или не расшифровываю. А тут меня прям потянуло узнать! И вот наконец увидела // 🙌 жду УЗИ ❤
Lucy999 писал(а):Laen писал(а):Всем привет! В планировании с августа. В январе решила воспользоваться тестами на овуляцию (считала, что она у меня ранняя, но оказалось, нет 😁) ПА по расписанию)
Делала 5 дней подрят и на 5 день явно положительный результат. Точно О. Через два дня мне снится белка во сне. Я лезу в сонник и он предсказывает беременность!
Обычно не запоминаю сны или не расшифровываю. А тут меня прям потянуло узнать! И вот наконец увидела // 🙌 жду УЗИ ❤
Супер! Поздравляю! Впервые слышу что белка к беременности) все только про рыбу слышала)
Легкой вам беременности!)
Анна_d писал(а):Не знаю,с кем мне больше поделиться… Никто не поддерживает то,что я очень хочу ребенка от любимого мне человека,мы очень хотим оба. Мама говорит,что дети «дорогие»,не потянете,сестра считает что в моём возрасте 21 год рожать смешно,к тому же без высшего образования. Со стороны парня,недавно его сестра тоже оказалась против,усомнившись она меня спросила недавно не в тему «ты точно готова к детям? Понимаешь как это трудно» Друзья тоже говорят,отдыхай,живи для себя,строй карьеру,веселись. А я не хочу этого,я хочу свою семью,я хочу малыша и знаю,что мне предстоят большие трудности,которых я не боюсь. Мне страшно и обидно,что меня никто не поддерживает. Но и у нас не получается,сходила два дня назад по совету подруги в церковь,от всей души просила у Матроны ребёнка нам и пройти трудности достойно,купила иконку. Всё это так давит на меня…
Анна_d писал(а):Большое спасибо за поддержку,в этом месяце опять у нас не получилось,муж опустил руки,я чувствую его расстройство,мы хотим больше не думать об этом,спасибо за поддержку и понимание ❤️
Алина1991 писал(а):Всем привет, нам сегодня за ужином дочь выдала, говорит, мам, ты же скоро в декрет пойдёшь, а нам денег будет на все хватать?🤣 не знаю с чего это у неё такие мысли, после замершей вообще не как не поднимается дома тема беременности. Может ребёнок что то чувствует....)
НастяСПб писал(а):Алина1991 писал(а):Всем привет, нам сегодня за ужином дочь выдала, говорит, мам, ты же скоро в декрет пойдёшь, а нам денег будет на все хватать?🤣 не знаю с чего это у неё такие мысли, после замершей вообще не как не поднимается дома тема беременности. Может ребёнок что то чувствует....)
Дети однозначно чувствуют больше нас, взрослых. И слова то такие знает - декрет☝️😀
Держу за вас кулачки!!!
Evgechka писал(а):Дорогой Аист! Мы всей нашей семьёй ждём твоего визита: к моей старший племяшке (она же моя крестница) и к нам с мужем и сыночком, который уже научился говорить: "мама, мне нужно сестренку". Аист, мы все тебя очень ждём! Прилетай, у нас хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 3