Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Леночка78 писал(а):Нам на втором узи мальчишку рассмотрели, а на третьем он не показался. Но узистка уверенно подтвердила богатыря. Теперь мечемся между трёх имён: Владимир, Николай и Василий. Отчество Сергеевич. Девочки, кто что думает, а то уже все головы сломали
IrinaUtenok писал(а):Хи -хи...Три мнения, и все разные. Помогли, называется, определиться )))
jan4ik89 писал(а): нам на первом скриненге тоже вешали мальчишку,а второй уже показал девчонку))))так что может скоро снова разговоры о девчонке начнутся;-)
IrinaUtenok писал(а):Я бы выбрала Вовку..Владимир Сергеевич, хорошо звучит. И значение имени хорошее - владеющий миром.
belo4ka1986 писал(а):Мне Кира очень нравится)))Но я всегда смотрю чтоб с отчеством созвучны были)))
Jus_Yana писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мне Кира очень нравится)))Но я всегда смотрю чтоб с отчеством созвучны были)))
У нас если девочка, то Денисовна будет. Но я над созвучием имени и отчества не заморачиваюсь вообще.
Муж ради прикола предлагает Снежаной назвать, ну как в нашей раше училку звали хотя имя Снежана мне нравилось когда-то.
Jus_Yana писал(а):Я даже может обрадуючь немного, так как свекровь включила "Вангу" и такая: у тебя мальчик будет и Егорка %)
Я раньше только девочку хотела, а сейчпс мне правда без разницы кто - главное чтоб здоровым был (раньше не могла понять выражение это). А тут была бы рада девочке в том плане, чтоб утереть нос семье мужа XD
ты что свекровь всегда знает больше чем ты и чем врачи,они все становятся экстроссенсами:-)Jus_Yana писал(а): Я раньше только девочку хотела, а сейчпс мне правда без разницы кто - главное чтоб здоровым был (раньше не могла понять выражение это). А тут была бы рада девочке в том плане, чтоб утереть нос семье мужа XD
Это как она про группы крови выстрелила однажды в самом начале: у тебя первая, у моего сынули вторая, у ребёнка будет третья, вот посмотрите.
Плеватт на закон Менделя (или как его там), плевать на науку генетику, свекровь знает лучше XD
Jus_Yana писал(а):belo4ka1986 писал(а):Мне Кира очень нравится)))Но я всегда смотрю чтоб с отчеством созвучны были)))
У нас если девочка, то Денисовна будет. Но я над созвучием имени и отчества не заморачиваюсь вообще.
Муж ради прикола предлагает Снежаной назвать, ну как в нашей раше училку звали хотя имя Снежана мне нравилось когда-то.
Jus_Yana писал(а):У нас если девочка, то Денисовна будет. Но я над созвучием имени и отчества не заморачиваюсь вообще.
Леночка78 писал(а):Нам на втором узи мальчишку рассмотрели, а на третьем он не показался. Но узистка уверенно подтвердила богатыря. Теперь мечемся между трёх имён: Владимир, Николай и Василий. Отчество Сергеевич. Девочки, кто что думает, а то уже все головы сломали
НатальяD писал(а):Jus_Yana писал(а):У нас если девочка, то Денисовна будет. Но я над созвучием имени и отчества не заморачиваюсь вообще.
Только прочитала, сразу пришло на ум Ирина Денисовна, как-то созвучно...хотя сейчас Ирами наверное не называют
Irys'ka писал(а):НатальяD писал(а):Jus_Yana писал(а):У нас если девочка, то Денисовна будет. Но я над созвучием имени и отчества не заморачиваюсь вообще.
Только прочитала, сразу пришло на ум Ирина Денисовна, как-то созвучно...хотя сейчас Ирами наверное не называют
Ну мне не нравится мое имя((((
Аленп писал(а):Я вот в сомнениях. Мне нравятся имена Елизавета, Виктория и Лилия. Кому какое больше нравится?
Аленп писал(а):Я вот в сомнениях. Мне нравятся имена Елизавета, Виктория и Лилия. Кому какое больше нравится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6