Всем привет. Задержка уже 171 день, тесты отрицательные, поставили поликистоз, назначили лечение (гормоны естественно), но перед самим лечением этап лечения цервицита (не знаю откуда он мог взяться, грешу на интимную смазку), прописали свечи, прогистероновая проба, дюфастон, диане 35.
Подскажите, пожалуйста, что такое прогистероновая проба, что это значит вообще??? И как ее сделать?
Darishka писал(а):Девочки, всем привет. Расскажу вам историю, может кто сталкивался с подобным: у меня всегда были не стабильные критические дни (кд), мне уже 23 года и ни один врач не может сказать почему у меня такая проблема. Мы с мужем ранее не предохранялись, только ППА, сейчас уже месяц живем открытой половой жизнью, но месячных у меня нет около двух месяцев, тесты отрицательные.
Вопросов масса, но основные: сталкивался ли кто-то с такой проблемой? Если да, беременели ли вы в такой период? А может среди вас врачи и кто-то даст совет (кроме «надо к врачу, он скажет точно»-это итак ясно, я в поисках врача)