Саша_dkh писал(а):Всем привет!
Мой будущий муж би сексуал ( об этом он мне сказал в начале отношений, точнее сказал, что после того, как бывшая изменила ему, то он начал встречаться «со всеми»). Я подумала, что это просто опыт, и раз он строит отношения со мной, то он выбрал свой путь. Через 2 года он сделал предложение, через 2,5 года начал снова разговор о своей би сексуальности и что хочет мжм, хочет идти на свинг вечеринку и тп. Я спросила, мол будет ли ему ок, если при нем я буду заниматься сексом с другим мужчиной, он сказал да, для него это ок. Я отказалась, потому что в моей системе ценностей семейных это не приемлемо. Я хочу «принадлежать» одному мужчине, которого сама выбрала. Он сказал ок, он готов жить так. НО! Теперь я не могу избавиться от навязчивой мысли, что для него НОРМАЛЬНО представлять/или даже практиковать секс со мной и еще одним мужчиной. Я восприняла это, как оскорбление. Свадьба через пол года, а я думаю, что не смогу с ним жить. Хожу к психологу, мы вместе тоже были на одном сеансе, после которого я еще больше хочу уйти. Он сказал, что я гомофобка, а я не собираюсь извиняться за свое отношение к этому.
Нежелание пускать третьего в свою постель это не гомофобия. Психолог до свадьбы не сулит дальше ничего хорошего. Это вы сейчас себя по кусочкам собираете, что дальше то будет?