Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
}Kirasun писал(а):Сказала утрик на задержку не влияет и с ним все равно придут месячные. А если отменить, то 100%даже если и есть что сорвется.
Сказала продолжать еще пару дней.
Я ей доверяю, она заведующая кафедрой по невынашиванию в перенаталке.
Kirasun писал(а):Девчонки, ну что это такое ??? 4,7??? Что делать?
Врач сказала ждать еще несколько дней...
Kirasun писал(а):Девчонки, ну что это такое ??? 4,7??? Что делать?
Врач сказала ждать еще несколько дней...
Триша писал(а):Ксюш, не плач дорогая.. очень жаль, что все так вышло(((
Может быть к лучшему, что сейчас природа сделала естественный отбор, чем на более позднем сроке.. бери себя в руки и продолжайте идти к цели.
Nnnnn писал(а):Так, девочки, выше нос! Собираем все силы в кулак и в бой к заветной цели - нашим малышам! Я сегодня была в клинике, в которой делала ИИ (получилось с первого раза) и сфотографировала специально для вас того аиста, которого на животик кладут всем планюшкам чтобы загадывать желаниея его себе даже на заставку телефона поставила как талисман
Так что вот вам аистенок, загадывайте желания и обязательно к вам придут долгожданные близнецы, раки или львы
}
Kirasun писал(а):Алесь, я не знаю что думать ? Не ожидала такого не понятного результата. Может бхб?
Ниночка, не могу каждый день сдавать. Руки исколоты дальше некуда (( сплошные синяки, вены болят, пытаются брать по нескольку раз. И еще сказали мазью траксивазин мазать. Я пока не стала. Думаю среду сдать.
Kirasun писал(а):Ирусь, странный!!! И не понятный??!!
Чтобы ты делала?
Irys'ka писал(а):Kirasun писал(а):Ирусь, странный!!! И не понятный??!!
Чтобы ты делала?
Ленок, я бы не отменяла поддержку, сдавала бы хгч через день. И да, мазью этой мажь, я попу от уколов так лечила, эти мази можно Б. Надейся и верь в бусю. А мы будем тебя поддерживать и держать
кулачки!
lisa:) писал(а):Лен,ты сама что думаешь, по поводу хгч???Ты читала в инете,может все таки буся???
Kirasun писал(а):Девочки, вы такие классные!!!
Люблю Вас!!!!♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0