Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zayria писал(а):Доброго времени суток. В ноябре 22 года случился выкидыш. В течение 23 года пытались сделать лялька без полезно.
В этом году пошли к репродуктологу. Сдали анализы... У мужа спермограмма идеальная, у меня все анализы хорошие. Врач в шоке. Говорит что это сложнее если все в норме тяжелей понять почему не получается. 15 марта пойду проверять проходимость труб.
В прошлом цикле О была на 14-16 день. В этом месяце О была на 19 дц. При 28 дневном цикле. (Прохожу лечение спины ходила на капельницы)
Врач сказала что после проверки проходимости есть вероятность забеременеть в цикле сразу...
Надеюсь все получится.
Cassiopeia писал(а):Хочу четвёртого ребёнка и чтобы мальчики близнецы с зелено-голубыми глазами как у мужа. Я спятила?
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, приветик! Назрел такой вопросик,есть ли вероятность беременности?...Если, например предохраняться,месяц,полтора,а потом бац и без контрацепции или это не работает?...Просто интересно ваше мнение.
ОльгаlЗ писал(а):Девочки, приветик! Назрел такой вопросик,есть ли вероятность беременности?...Если, например предохраняться,месяц,полтора,а потом бац и без контрацепции или это не работает?...Просто интересно ваше мнение.
ОльгаlЗ писал(а):Девчоночки,приветик!Скажите, кто какие анализы сдавал перед планированием,так сказать самые важные.У меня вроде как проблем нет ,так сказать не жалуюсь,месячные без задержек.
ОльгаlЗ писал(а):Девчоночки,приветик!Скажите, кто какие анализы сдавал перед планированием,так сказать самые важные.У меня вроде как проблем нет ,так сказать не жалуюсь,месячные без задержек.
АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, девушки !
Ситуация такова , 23 февраля были последние кд, 8 марта появились мажущие кровяные выделения , сделала тест - положительный, сделала тест 9 числа -снова положительный, сделала тест сегодня утром- опять две полоски. Полоски достаточно четкие . Сегодня была на трансвагинальном узи, врач сказала что плод не закрепился в матке и все эти кровяные выделения это выкидыш . В матке ничего. Врач была удивлена как я так забеременела. Поделитесь , пожалуйста, было ли у вас что-то подобное . На сколько удачна была следующая беременность .
Ситуация такова , 23 февраля были последние кд, 8 марта появились мажущие кровяные выделения , сделала тест - положительный, сделала тест 9 числа -снова положительный, сделала тест сегодня утром- опять две полоски. Полоски достаточно четкие . Сегодня была на трансвагинальном узи, врач сказала что плод не закрепился в матке и все эти кровяные выделения это выкидыш . В матке ничего. Врач была удивлена как я так забеременела. Поделитесь , пожалуйста, было ли у вас что-то подобное . На сколько удачна была следующая беременность .
Alina_1990 писал(а):АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, девушки !
Здравствуйте, если у вас 23 февраля это первый день последних месячных, то 8-9 марта это середина цикла и у вас в этот период должна быть овуляция. Что-то здесь не так. Или вы тесты на овуляцию делали или последние месячные не 23 февраля
АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, да как раз 8 марта стоит день овуляции . То есть начало овуляционнной недели было 3 марта . Я склоняюсь к тому, что примерно в это время и получилось , но как то слишком рано тесты получаются положительные . Месячные точно были 23 , я строго это контролирую , была задержка 4 дня и вот 23 они пришли. И тесты точно хгч , я бы прикрепила фото , да не умею , к сожалению.
АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, да как раз 8 марта стоит день овуляции . То есть начало овуляционнной недели было 3 марта . Я склоняюсь к тому, что примерно в это время и получилось , но как то слишком рано тесты получаются положительные . Месячные точно были 23 , я строго это контролирую , была задержка 4 дня и вот 23 они пришли. И тесты точно хгч , я бы прикрепила фото , да не умею , к сожалению.
Alina_1990 писал(а):АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, да как раз 8 марта стоит день овуляции . То есть начало овуляционнной недели было 3 марта . Я склоняюсь к тому, что примерно в это время и получилось , но как то слишком рано тесты получаются положительные . Месячные точно были 23 , я строго это контролирую , была задержка 4 дня и вот 23 они пришли. И тесты точно хгч , я бы прикрепила фото , да не умею , к сожалению.
У вас 8 марта была овуляция и тут же 8 и 9 марта тест на беременность уже показывает //
Так не бывает
Elenochka81 писал(а):Alina_1990 писал(а):АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, да как раз 8 марта стоит день овуляции . То есть начало овуляционнной недели было 3 марта . Я склоняюсь к тому, что примерно в это время и получилось , но как то слишком рано тесты получаются положительные . Месячные точно были 23 , я строго это контролирую , была задержка 4 дня и вот 23 они пришли. И тесты точно хгч , я бы прикрепила фото , да не умею , к сожалению.
У вас 8 марта была овуляция и тут же 8 и 9 марта тест на беременность уже показывает //
Так не бывает
Ну если предположить, что у нее была очень ранняя овуляция, например через три дня после месячных, по себе знаю такое бывает, то 8-10 марта получается 5-6 дпо и у некоторых же показывает на 6 дпо, но это конечно очень маловероятно, я бы уже мчалась сдавать хгч
Iriiina писал(а):Всем привет! Подскажите как отличать реагент или реально // ? Как выглядит реагент?Не пойму что выдал тест
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, ЕвгенияЕ и гости: 5