Zvezdochka646 писал(а):Iriiina писал(а):Всем привет! Подскажите как отличать реагент или реально // ? Как выглядит реагент?Не пойму что выдал тест
Кидайте сюда свой тестик, вместе посмотрим
Я не умею сюда фотки кидать 😂
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zvezdochka646 писал(а):Iriiina писал(а):Всем привет! Подскажите как отличать реагент или реально // ? Как выглядит реагент?Не пойму что выдал тест
Кидайте сюда свой тестик, вместе посмотрим
Iriiina писал(а):https://postimg.cc/LYxW0C30
Вроде получилось загрузить фото
AnFed91 писал(а):Iriiina писал(а):https://postimg.cc/LYxW0C30
Явная вторая полоска!! Поздравляю тихонечко🙏
Alina_1990 писал(а):АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, да как раз 8 марта стоит день овуляции . То есть начало овуляционнной недели было 3 марта . Я склоняюсь к тому, что примерно в это время и получилось , но как то слишком рано тесты получаются положительные . Месячные точно были 23 , я строго это контролирую , была задержка 4 дня и вот 23 они пришли. И тесты точно хгч , я бы прикрепила фото , да не умею , к сожалению.
У вас 8 марта была овуляция и тут же 8 и 9 марта тест на беременность уже показывает //
Так не бывает
АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, девушки !
Ситуация такова , 23 февраля были последние кд, 8 марта появились мажущие кровяные выделения , сделала тест - положительный, сделала тест 9 числа -снова положительный, сделала тест сегодня утром- опять две полоски. Полоски достаточно четкие . Сегодня была на трансвагинальном узи, врач сказала что плод не закрепился в матке и все эти кровяные выделения это выкидыш . В матке ничего. Врач была удивлена как я так забеременела. Поделитесь , пожалуйста, было ли у вас что-то подобное . На сколько удачна была следующая беременность .
АннаКоваль писал(а):Да , последние месячные начались 23 февраля, следующие по календарю 22 марта . Но в феврале кд пришли с задержкой в 4 дня , в эту задержку тоже делала тест , был отрицательный. По моим подсчетам , беременность могла получится 2 или 3 марта ( 3 марта по календарю начало овуляционной недели и «средняя вероятность забеременеть» . Но я тоже удивлена , как уже 8 числа тест показал 2 полоски . Извините , я новенькая на форуме , ещё не разобралась как здесь прикреплять фото .
Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):АннаКоваль писал(а):Здравствуйте, девушки !
Ситуация такова , 23 февраля были последние кд, 8 марта появились мажущие кровяные выделения , сделала тест - положительный, сделала тест 9 числа -снова положительный, сделала тест сегодня утром- опять две полоски. Полоски достаточно четкие . Сегодня была на трансвагинальном узи, врач сказала что плод не закрепился в матке и все эти кровяные выделения это выкидыш . В матке ничего. Врач была удивлена как я так забеременела. Поделитесь , пожалуйста, было ли у вас что-то подобное . На сколько удачна была следующая беременность .
Здравствуйте, если у вас 23 февраля это первый день последних месячных, то 8-9 марта это середина цикла и у вас в этот период должна быть овуляция. Что-то здесь не так. Или вы тесты на овуляцию делали или последние месячные не 23 февраля
Может беременность была в том цикле, а 23 девраля это не месячные выкидыш, а тест остатки хгч показывает
Lenok2708 писал(а):АннаКоваль писал(а):Да , последние месячные начались 23 февраля, следующие по календарю 22 марта . Но в феврале кд пришли с задержкой в 4 дня , в эту задержку тоже делала тест , был отрицательный. По моим подсчетам , беременность могла получится 2 или 3 марта ( 3 марта по календарю начало овуляционной недели и «средняя вероятность забеременеть» . Но я тоже удивлена , как уже 8 числа тест показал 2 полоски . Извините , я новенькая на форуме , ещё не разобралась как здесь прикреплять фото .
Если у вас месячные начались 23 февраля,то 8 марта +- у вас должна была быть только овуляция, но никак уже не беременность этого цикла. Когда были па у вас от которых вы могли забеременеть?
Eclipse писал(а):Lenok2708 писал(а):АннаКоваль писал(а):Да , последние месячные начались 23 февраля, следующие по календарю 22 марта . Но в феврале кд пришли с задержкой в 4 дня , в эту задержку тоже делала тест , был отрицательный. По моим подсчетам , беременность могла получится 2 или 3 марта ( 3 марта по календарю начало овуляционной недели и «средняя вероятность забеременеть» . Но я тоже удивлена , как уже 8 числа тест показал 2 полоски . Извините , я новенькая на форуме , ещё не разобралась как здесь прикреплять фото .
Если у вас месячные начались 23 февраля,то 8 марта +- у вас должна была быть только овуляция, но никак уже не беременность этого цикла. Когда были па у вас от которых вы могли забеременеть?
Вот вы странные... Овуляция никому ничего не должна. У меня кд идут по 5-6 дней, а на 8-9 день уже овуляция. И цикл короткий 22-24 дня. У кого-то бывает короткой вторая фаза, у кого-то первая ( но это, говорят, хуже для оплодотворения). Особенно у возрастных планюшек такое может быть. Была помоложе - тоже цикл был как по книжке, и овуляция на 13-14 день была.
Zvezdochka646 писал(а):Начался новый цикл. Как положено шли три дня. На узи на 6день узи показало ЖТ 14мм + фолликулы. У кого такое бывало? Оно само то пройдёт? Рассосётся? Впервые столкнулась с таким.
Elenochka81 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Начался новый цикл. Как положено шли три дня. На узи на 6день узи показало ЖТ 14мм + фолликулы. У кого такое бывало? Оно само то пройдёт? Рассосётся? Впервые столкнулась с таким.
Скорее всего киста желтого тела, ничего страшного, осталась с прошлого цикла, рассосется
Lenok2708 писал(а):Iriiina писал(а):https://postimg.cc/LYxW0C30
Это реальные полоски,никак не реагент. Поздравляю вас
Iriiina писал(а):Lenok2708 писал(а):Iriiina писал(а):https://postimg.cc/LYxW0C30
Это реальные полоски,никак не реагент. Поздравляю вас
Спасибо! Сделала еще два теста разных, оба две полоски, я в шоке))
Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Iriiina писал(а):Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Да действительно, мы купили к сожалению препаратов на 40 тысяч, а в итоге получается я уже была беременна когда мы их покупали🤦🏼♀️
Я поэтому и шокирована, потому что думала 100% что не могла быть беременной. Я все-таки склоняюсь к ошибке в спермограмме, скорее всего внешние факторы повлияли на такой результат, а второй раз мы не сдавали, врач сказал не нужно 🤷🏼♀️
Так что, если кому мужу выпишут лечение Фертивеллом, у меня целая коробка и бадов на 3 месяца закупленно 😂 пишите, могу даже доставкой отправить)
Всем большое спасибо за теплые слова!
Lena1987 писал(а):Iriiina писал(а):Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Да действительно, мы купили к сожалению препаратов на 40 тысяч, а в итоге получается я уже была беременна когда мы их покупали🤦🏼♀️
Я поэтому и шокирована, потому что думала 100% что не могла быть беременной. Я все-таки склоняюсь к ошибке в спермограмме, скорее всего внешние факторы повлияли на такой результат, а второй раз мы не сдавали, врач сказал не нужно 🤷🏼♀️
Так что, если кому мужу выпишут лечение Фертивеллом, у меня целая коробка и бадов на 3 месяца закупленно 😂 пишите, могу даже доставкой отправить)
Сколько не получалось у вас забеременеть?)
Iriiina писал(а):Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Alina_1990 писал(а):Iriiina писал(а):Alina_1990 писал(а):Вы писали, что вашему мужу андролог выписал лечится дорогими препаратами. И говорил, что в вашем случае эко нужно. Видите, как здорово и лечение не нужно.
Думаете ошибка?
У вас же был развёрнутый анализ сг с мар тестом. Лаборатория в заключении написала вам довольно таки серьёзный диагноз олиготератоастенозооспермию и 1% нормальных сперматозоидов.
Я имею ввиду если лаборатория делает такие серьёзные ошибки, то на них надо жаловаться, чтобы другие люди не попадали на их "ошибки"
Вам желаю лёгкой беременности! 🤰🙏
Elenochka81 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Начался новый цикл. Как положено шли три дня. На узи на 6день узи показало ЖТ 14мм + фолликулы. У кого такое бывало? Оно само то пройдёт? Рассосётся? Впервые столкнулась с таким.
Скорее всего киста желтого тела, ничего страшного, осталась с прошлого цикла, рассосется
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Tasya1911, Любава_27 и гости: 2