Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лаура Т писал(а):Спасибо большое, очень приятно 🥰выбирала все долго и мучительно 😂
А Ева да, копия мужа, мои только глаза, хотя муж тоже голубоглазый , она была мега капризная в тот день , даже не поспала вечером
Женя, а у вас тоже выбирают на годик предметы?😂она выбрала корочку ментовскую, пирог осетинский, в этом я была уверена, она любит поесть и половник, не знаю даже , что из этого все выйдет 😂я кстати взяла шприц , но мне кажется это все просто совпадение, еще у вас на лысо бреют в годик ?
чернушка писал(а):Ну да, конечно, что удумала, одной кушать))) хорошо, хоть ты худенькая и место на стуле хватает😂
Лаура Т писал(а):И собачка тут как тут 😂я поэтому завтракаю в 12 часов дня, когда укладываю Еву 🥲
Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):И собачка тут как тут 😂я поэтому завтракаю в 12 часов дня, когда укладываю Еву 🥲
Мирон пока без меня нормально не спит,поэтому я ем когда он бодрствует))) иначе я останусь без еды😅
А собака ждёт,когда что-то упадет
Лаура Т писал(а):Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):И собачка тут как тут 😂я поэтому завтракаю в 12 часов дня, когда укладываю Еву 🥲
Мирон пока без меня нормально не спит,поэтому я ем когда он бодрствует))) иначе я останусь без еды😅
Вот у нас тоже так было, Ева без меня не спала, сейчас видимо переросла этот период, так что вот после года мне и правда легче
Lenok2708 писал(а):Лаура Т писал(а):И собачка тут как тут 😂я поэтому завтракаю в 12 часов дня, когда укладываю Еву 🥲
Тати1985 писал(а):Девочки, всем привет! К сожалению, не всех успела посмотреть. С датками малышей! Здоровья им и счастья!
Лаура красотка с доченькой! Очень нежные фото. Особенно нравится, когда фотограф ловит моменты, как на 8,10 фото. Такие живые, настоящие. Согласна с девочками, что Ева копия папы)
Ой, Лена худышка! Скоро Мирон перерастёт её!)))
Мируся тоже красотка, подросла, изменилась! Настя, тортик сами пекли? Хорошенький!
Лаура Т писал(а):Тати1985 писал(а):Девочки, всем привет! К сожалению, не всех успела посмотреть. С датками малышей! Здоровья им и счастья!
Лаура красотка с доченькой! Очень нежные фото. Особенно нравится, когда фотограф ловит моменты, как на 8,10 фото. Такие живые, настоящие. Согласна с девочками, что Ева копия папы)
Ой, Лена худышка! Скоро Мирон перерастёт её!)))
Мируся тоже красотка, подросла, изменилась! Настя, тортик сами пекли? Хорошенький!
Спасибо 🥰
Все говорят, что Ева копия папы и что я вообще где то мимо проходила видимо 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0