Elena83 писал(а):света писал(а):А какая тоналка хорошая чтоб ровненькая кожа была?
Света, привет. Отгадка оч крутая от компании Мери Кей, сама пользуюсь, если нужно могу заказать
Света 8 лет, как не біла на форуме, думаю не стоит заказывать
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Elena83 писал(а):света писал(а):А какая тоналка хорошая чтоб ровненькая кожа была?
Света, привет. Отгадка оч крутая от компании Мери Кей, сама пользуюсь, если нужно могу заказать
Динь-динь писал(а):Катрис мне нравится тоналка, и основа белая классная.
Delis писал(а):Мэри кэй. Мне дарили пару лет назад. Отвратительная тоналка. Ложится плешиво, что кистью, что спонжем. Забивает поры. Подчёркивает шелушения. На жирной коже уже через пару часов течет. Ценовой сегмент в районе эссенц и катрис. Но даже это не отрабатывает.
Я как человек, пользующийся тонкой на постоянке (не люблю я свои веснушки рыжие) смело могу заявить, что хуже Мэри кэй наверное только Балет (раньше был такой, вроде так назывался). Простите за непредвзятое мнение.
Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,кто-то пользуется продукцией The Ordinary?Уже несколько раз на него натыкалась,отзывы в основном хорошие,ещё разбор этой продукции смотрела,где и как ее производят.В общем на своём опыте,как оцените?
Sal_Sabil_ писал(а):Лесь,а где ты заказываешь?
Анутие писал(а):Я пользуюсь вы кремом от гринвей. Он подстраивается под тон кожи а еще является как уходовым и увлажняющим средством. Кому заказать?
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1