Maria1605 писал(а):А как набрать вес??? 😭😭 Всё про то как худеть пишут, а я хочу набрать😩 я кушаю все подряд, толку нет
Может диеты какие-то, есть для набора веса? Кто знает 😢
+ хочу кушать но не могу( тоже хочу набрать, иногда от еды воротит(
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Maria1605 писал(а):А как набрать вес??? 😭😭 Всё про то как худеть пишут, а я хочу набрать😩 я кушаю все подряд, толку нет
Tanek51 писал(а):Maria1605 писал(а):А как набрать вес??? 😭😭 Всё про то как худеть пишут, а я хочу набрать😩 я кушаю все подряд, толку нет
Gotessa писал(а):Tanek51 писал(а):Maria1605 писал(а):А как набрать вес??? 😭😭 Всё про то как худеть пишут, а я хочу набрать😩 я кушаю все подряд, толку нет
Надо искать сбалансированные диеты и спорт, от поедания всего подряд только ЖКТ испортится
Ирина Мёд писал(а):ой,да не слушай никого! У меня тоже рост 158, когда я весила 43-45 меня вес устраивал. И вот эти "бараний вес" (брат так говорил) и прочее меня не задевали,чаще от людей с лишним весом слышала. Мне было хорошо.
Сейчас я вешу 52 примерно, и мне не нравится,я чувствую лишний вес. Он мне мешает. Стала ходить в спортзал. А вот комплименты от тех же людей "о,поправилась,стало хорошо,хоть на женщину стала похоже" !!!! Это что получается у людей стериотип ,что женщина должна быть с лишним весом???
Ирина Мёд писал(а):ой,да не слушай никого! У меня тоже рост 158, когда я весила 43-45 меня вес устраивал. И вот эти "бараний вес" (брат так говорил) и прочее меня не задевали,чаще от людей с лишним весом слышала. Мне было хорошо.
Сейчас я вешу 52 примерно, и мне не нравится,я чувствую лишний вес. Он мне мешает. Стала ходить в спортзал. А вот комплименты от тех же людей "о,поправилась,стало хорошо,хоть на женщину стала похоже" !!!! Это что получается у людей стериотип ,что женщина должна быть с лишним весом???
Тaneчка писал(а):Ирина Мёд писал(а):ой,да не слушай никого! У меня тоже рост 158, когда я весила 43-45 меня вес устраивал. И вот эти "бараний вес" (брат так говорил) и прочее меня не задевали,чаще от людей с лишним весом слышала. Мне было хорошо.
Женщина не должна быть с лишним весом. Но женщина должна быть женственная. Есть мумии высохшие. Это некрасиво. Некоторые при170 весят 50 и красиво, а есть при таком росте и весе одни кости обтянутые кожей,страшно глянуть, одни глаза... Худенькие и анарексичные это разное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2