Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Stasi4ka писал(а):Привет, девчонки. Есть. Кто кто пытается забеременеть после длительного приема оральных контрацептивов (ОК) ? Как успехи? Я 4 года предохранялась гормональными препаратами и вот созрела для новой беременности. Уже 3 цикл в пролете.
Stasi4ka писал(а):Привет, девчонки. Есть. Кто кто пытается забеременеть после длительного приема оральных контрацептивов (ОК) ? Как успехи? Я 4 года предохранялась гормональными препаратами и вот созрела для новой беременности. Уже 3 цикл в пролете.
EvaLotta писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 37 лет, с мужем вместе почти 20 лет, Б не было никогда, последние 18 лет предохраняемся только ППА. И вот в этом году созрели для бебика, не предохраняемся второй месяц. Г меня проверила на всё что можно, уж больно её смущает, что я при ППА не беременела столько лет. Гормоны, УЗИ уже два раза, витамины, инфекции и т.д. Пью фемибион, в конских дозах Д и железо. Муж сдал СГ, морфология не очень, пойдёт к андрологу, пока пьёт сперотон. В прошлом цикле у меня не было О, в этом вот должна быть (Г на УЗИ увидел), но у меня проверка труб через 1.5 недели, и я переживаю, что если зачатие случится, то гсг всё испортит(
EvaLotta писал(а):Довели меня до слез на одном из форумов в инете. Там дамы утверждают что в моём возрасте (37) и когда есть вероятность мф (у мужа 2%) надо бежать роняя тапки на ЭКО. А мы только начали планировать, и врачи говорят, что такая СГ при прочих нормальных показателях ничего страшного не несёт, побольше двигаться мужу, диета, высыпаться и всё хорошо будет. Ну, УЗИ назначили ему конечно и кровь сдать. Но дело в том, что муж вообще против ЭКО. Говорит, или сами или не судьба. Реву
Alina_1990 писал(а):EvaLotta писал(а):Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 37 лет, с мужем вместе почти 20 лет, Б не было никогда, последние 18 лет предохраняемся только ППА. И вот в этом году созрели для бебика, не предохраняемся второй месяц. Г меня проверила на всё что можно, уж больно её смущает, что я при ППА не беременела столько лет. Гормоны, УЗИ уже два раза, витамины, инфекции и т.д. Пью фемибион, в конских дозах Д и железо. Муж сдал СГ, морфология не очень, пойдёт к андрологу, пока пьёт сперотон. В прошлом цикле у меня не было О, в этом вот должна быть (Г на УЗИ увидел), но у меня проверка труб через 1.5 недели, и я переживаю, что если зачатие случится, то гсг всё испортит(
Добрый день,Ева вы пишите, что только созрели к ребёнку. Вы с мужем вместе 20 лет и за это время не хотели ребёнка?
Alina_1990 писал(а):EvaLotta писал(а):Довели меня до слез на одном из форумов в инете. Там дамы утверждают что в моём возрасте (37) и когда есть вероятность мф (у мужа 2%) надо бежать роняя тапки на ЭКО. А мы только начали планировать, и врачи говорят, что такая СГ при прочих нормальных показателях ничего страшного не несёт, побольше двигаться мужу, диета, высыпаться и всё хорошо будет. Ну, УЗИ назначили ему конечно и кровь сдать. Но дело в том, что муж вообще против ЭКО. Говорит, или сами или не судьба. Реву
Не реагируйте так остро на подобное. У вас и правда ситуация интересная. 20 лет вместе, надо было хоть одну лялечку родить пока молодые были и здоровье хорошее.
Я не говорю, что вы старые, нет, но как бы вам 37 мужу 42 и морфология 2%
Может хотя бы 6-8 лет назад не было всё так
Может и правда в вашем случае не стоит терять драгоценое время и пойти на эко.
С мужем поговорите, объясните всё.
Ну или можно лечиться, лечиться годами, повышать эту сложно повышаемую морфологию.
Желаю вам удачи и чтоьы у вас всё получилось!
Нюша0303 писал(а):Всем привет)форум читаю давно, но зарегистрировалась только что. Захотелось поделиться своей историей. Первая беременность в 2015 году.Протекала отлично, был только токсикоз недели с 6 по 13. Ни отёков, ни давления, ни угроз. Получилось со второй попытки. Далее предохранение только ппа и отслеживание "безопасных" дней по календарю. Были готовы, что если вдруг получится вторая беременность,значит судьба) но беременностей не случалось, через 5 лет решили попробовать, но ничего не получалось. Потом поездка в санаторий на море, смена работы и долгожданная беременность неожиданная, счастью не было предела. Опять токсикоз, но не мешал абсолютно. В 10 недель коричневые выделения, больница, узи, вердикт: анэмбриония. Вакуум, слёзы, непонимание почему. Врач говорит, что такое случается, тем более за месяц до Б переболела ковидом, возможно он повлиял. Три разных врача говорят, что проверяться не обязательно, это просто случайность, ведь ребенок есть. Год планирования, одна стимуляция, витамины, Дюфастон с 16 дц и отсутствие беременности.когда плюнула на все и перестала пить все таблетки, наступила беременность. И снова счастье, в этот-то раз все будет хорошо. В 6 недель узи, сердцебиение 132 уд/ мин. Радуюсь и жду скрининга первого. За неделю до него попадаю с ковидом в больницу ( болела легко, просто решили перестраховаться), узи и шок: сердцебиения нет, замер на 7 неделях. МА, но не все вышло и дочищали вакуумом. Выписка и началась проверка: анализы,гемостазиолог, генетик. Гемостазиограмма ничего критичного не выявила, по генетике чисто всё, только у мужа увеличено плечо у-хромосомы, генетик сказала, что это вариант нормы и на вынашивание никакого влияния не оказывает, а также у нас совпадение по 4 генам. Опять же сказала, что ничего страшного в этом нет, только рекомендовала принимать во время следующей беременности метипред (вроде правильно помню название), потому что иммунное невынашивание. Через 5 месяцев новая беременность и страх, даже на узи не успела сходить. Закровило, легла в больницу, а там на узи внематочная. Операция и удаление трубы. Восстановление после операции и поиск репродуктолога. Проверка оставшейся трубы, проверка кровотока,куча анализов, направление к иммунологу, который решил провести лимфоцитоиммунотерапию, курс гбо для восстановления кровотока в матке. Один раз стимуляция клостельбигитом и пролет. Больше решила не стимулироваться (отторжение организмом данной процедуры), не отслеживать овуляцию. Только литы хожу делаю раз в 3 месяца и пробуем сами, но пока беременности не наступают. Хотя иногда так себя накручиваю, что чувствую прям все ранние признаки)) каждый месяц не жду месячных, хожу к мануальщику (иглотерапия и "лечение" головы, она оказывается тоже способна давать затыки). Фух, выговорилась))
Ana97 писал(а):Всем привет девочки! В планировании 5 месяцев, детей нет, решили с мужем, что хотим ребёночка и тут началось.. Вечные прислушивания к себе, своим ощущениям, про то что перечитаны уже всё статьи промолчу, сами знаете как это) Лет 5 назад г поставила аденомиоз, сказала срочно беременеть, но нам тогда не до этого было. А теперь вот не получается.. Вообщем из-за аденомиоза перед м начинается мазня, за 3-5 дней, в январе вообщебыло за 8 дней из-за этого каждый раз думаю о ИК но в итоге пролёт, вот и в этом месяце па был на 15 и 17 ДЦ прям в овуляцию, цикл 28 дней. А сегодня с утра стало мазать я уж было обрадовалась что ИК А потом вспомнила про январь.. Сейчас до м ещё 6 дней. Вот теперь думаю и тест делать рано и из-за аденомиоза может это просто перед м мажет. Не могу отключить мысли. Надеюсь я не одна такая😭
Алина1991 писал(а):Нюша0303 писал(а):Всем привет)форум читаю давно, но зарегистрировалась только что. Захотелось поделиться своей историей. Первая беременность в 2015 году.Протекала отлично, был только токсикоз недели с 6 по 13. Ни отёков, ни давления, ни угроз. Получилось со второй попытки. Далее предохранение только ппа и отслеживание "безопасных" дней по календарю. Были готовы, что если вдруг получится вторая беременность,значит судьба) но беременностей не случалось, через 5 лет решили попробовать, но ничего не получалось. Потом поездка в санаторий на море, смена работы и долгожданная беременность неожиданная, счастью не было предела. Опять токсикоз, но не мешал абсолютно. В 10 недель коричневые выделения, больница, узи, вердикт: анэмбриония. Вакуум, слёзы, непонимание почему. Врач говорит, что такое случается, тем более за месяц до Б переболела ковидом, возможно он повлиял. Три разных врача говорят, что проверяться не обязательно, это просто случайность, ведь ребенок есть. Год планирования, одна стимуляция, витамины, Дюфастон с 16 дц и отсутствие беременности.когда плюнула на все и перестала пить все таблетки, наступила беременность. И снова счастье, в этот-то раз все будет хорошо. В 6 недель узи, сердцебиение 132 уд/ мин. Радуюсь и жду скрининга первого. За неделю до него попадаю с ковидом в больницу ( болела легко, просто решили перестраховаться), узи и шок: сердцебиения нет, замер на 7 неделях. МА, но не все вышло и дочищали вакуумом. Выписка и началась проверка: анализы,гемостазиолог, генетик. Гемостазиограмма ничего критичного не выявила, по генетике чисто всё, только у мужа увеличено плечо у-хромосомы, генетик сказала, что это вариант нормы и на вынашивание никакого влияния не оказывает, а также у нас совпадение по 4 генам. Опять же сказала, что ничего страшного в этом нет, только рекомендовала принимать во время следующей беременности метипред (вроде правильно помню название), потому что иммунное невынашивание. Через 5 месяцев новая беременность и страх, даже на узи не успела сходить. Закровило, легла в больницу, а там на узи внематочная. Операция и удаление трубы. Восстановление после операции и поиск репродуктолога. Проверка оставшейся трубы, проверка кровотока,куча анализов, направление к иммунологу, который решил провести лимфоцитоиммунотерапию, курс гбо для восстановления кровотока в матке. Один раз стимуляция клостельбигитом и пролет. Больше решила не стимулироваться (отторжение организмом данной процедуры), не отслеживать овуляцию. Только литы хожу делаю раз в 3 месяца и пробуем сами, но пока беременности не наступают. Хотя иногда так себя накручиваю, что чувствую прям все ранние признаки)) каждый месяц не жду месячных, хожу к мануальщику (иглотерапия и "лечение" головы, она оказывается тоже способна давать затыки). Фух, выговорилась))
Дай бог что бы все у вас получилось, и все было хорошо 🙏
Kettt писал(а):Ну может у вас уже была овуляция , темпа повышается когда появляется желтое тело и начинает прог вырабатываться . Так же может и тянуть уже после овуляции.
Возможно вы ее пропустили , вот тесты и бледные
ОльгаlЗ писал(а):Девочки,хорошие мои, подскажите сделала я значит несколько текстов на овуляцию,тихо как в танке, полоска слабенькая,яркости нет, короче. Но температура чуток повышена и тянуло низ. Теперь страшно, чтобы ничего серьезного не было. Посоветуйте,как быть, забыла сказать,тест делала на утром,в инструкции написано днём.ничего не понимаю. Может УЗИ сделать и успокоиться.
Мафффенька писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, каковы шансы забеременеть, после курса приёма элевита первый триместр и фолиевой кислоты??
Мафффенька писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, каковы шансы забеременеть, после курса приёма элевита первый триместр и фолиевой кислоты??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1