NAB28 писал(а):Крис-12345 писал(а):Всём привет! Девочки нужен совет, как успокоиться что ли. Есть ребёнок 9 лет,мне 27, мужу 34, в браке, так скажем в планирование год точно. Но увы, не получается. В последнее время со здоровьем было как-то не очень, обратилась в ЖК. В середине цикла пошли коричневые выделения, но не овуляция, эндометрия не было сначала, потом нарос, но всё же не соответствовал циклу. Видно, что овуляции тоже не было. На двух УЗИ под вопросом стояли диагнозы хронический эндометрит, сальпингоофорит. Тянущие боли внизу живота, отдающие в ногу. Как раз таки решила проверится, как-то помочь в планировании с помощью докторов. Так сказать серьёзно заняться планированием. Муж в курсе всего, что происходит. По поводу второго ребёнка, хочет, но чтобы что-то делать основательно, видимо не хочет. И хоть ты тресни. Во общем-то сдала анализы, сейчас проверюсь на хронический эндометрит, если есть то буду лечится. А если нету, то физиолечение будет, лучше сделать при планировании сказал врач. Спермограмму муж сдавать не хочет, ни в какую. При этом естественно, нет возможности посетить репродуктолога, так как нет спермограммы. Можно сказать, а беременеть то от кого будете женщина... Я здоров и всё, говорит муж. Типа бог даст и всё будет. У меня с верой видимо проблемы. А меня эта тема, второй ребёнок, очень беспокоит. Я уже у скольких только врачей не была, последний только предложил хоть что-то. Дюфастон сказали пить, месячных не было, вызывали им, и в следующем цикле тоже пить для поддержки, месяца 3точно. Как справиться с этим чувством, когда ты капец, как хочешь второго ребёнка. А ничего не получается. Каждый день ищешь инфу. Пьешь всевозможные витамины, таблетки и так далее. Как успокоить себя и принять ситуацию, что ничего не получается. А возможно и вообще больше не будет детей. Подскажите пожалуйста?? Спасибо за Ваше внимание
Ох уж эти мужики. У меня после зб ставили хронический эндометрит проходила физиотерапию несколько раз + мфя были после физи вроде бы все нормализовалось, а забеременеть удалось с помощью стимуляции. Мужу попробуйте купить какие то препараты для активности спермиков хуже не будет . У нас все норм со спермограммой было , но витамины пил сперотон и что-то ещё пил .
Спасибо!!!!