Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Kettt писал(а):Ну Вы же пошли к врачу в Вологодской области ? Она наверное Вам дала направление на ЭКо по омс . А дальше уже да, можете выбирать куда с ним идти или ехать.
Tasya1911 писал(а):Kettt писал(а):Ну Вы же пошли к врачу в Вологодской области ? Она наверное Вам дала направление на ЭКо по омс . А дальше уже да, можете выбирать куда с ним идти или ехать.
Нет, изначально я приехала в Питер на консультацию к репродуктологу (мы думали делать платно эко, тк у меня низкий амг). Но врач сделав мне УЗИ сказала, что возьмёт меня и бесплатно. Она то мне и сказала, что я могу выбирать клинику и врача сама. А уже дома собрав все документы я своим врачам сказала, что хочу в Питер. Меня наши конечно уговаривали делать у нас, никто не хочет чтобы деньги из области уходили
А направление да, давала врач из нашей женской консультации
Zvezdochka646 писал(а):Tasya1911 писал(а):Kettt писал(а):Ну Вы же пошли к врачу в Вологодской области ? Она наверное Вам дала направление на ЭКо по омс . А дальше уже да, можете выбирать куда с ним идти или ехать.
Нет, изначально я приехала в Питер на консультацию к репродуктологу (мы думали делать платно эко, тк у меня низкий амг). Но врач сделав мне УЗИ сказала, что возьмёт меня и бесплатно. Она то мне и сказала, что я могу выбирать клинику и врача сама. А уже дома собрав все документы я своим врачам сказала, что хочу в Питер. Меня наши конечно уговаривали делать у нас, никто не хочет чтобы деньги из области уходили
А направление да, давала врач из нашей женской консультации
А сколько у вас АМГ был, что взяли бесплатно?
Kettt писал(а):Ну вот в чем и суть. Направление Вы получили по прописке. А дальше уже да, можно выбирать.
А девушка не живет по прописке что бы получить направление …
Kettt писал(а):Ну вот в чем и суть. Направление Вы получили по прописке. А дальше уже да, можно выбирать.
Tasya1911 писал(а):Миленка писал(а):Девочки добрый день. 5 лет как не получается забеременеть, решили на эко по омс
Живу 4 года уже в Ставропольском крае, а прописка Дагестанская. Ходила в женскую консультацию, спросила на счёт направления на эко по омс в Ставрополь, на что услышала что прописка зато что не Ставропольская не получится сделать по омс. Делайте у себя там где прописана
У меня вопрос с каких пор Дагестан стал отделимым государством. Дагестан относится России и омс Российский, почему мне не дают направлению не на эко ни на анализы. Правильно ли они говорят? Что делать подскажите пожалуйста
Мне мой врач сказала, что я могу выбрать любую клинику и любого врача в стране. Я сама из Вологодской области, а делаю в Питере и прописки у меня нет.
Вы позвоните в страховую, у Вас ведь полис омс Российский?
Tasya1911 писал(а):Миленка писал(а):Девочки добрый день. 5 лет как не получается забеременеть, решили на эко по омс
Живу 4 года уже в Ставропольском крае, а прописка Дагестанская. Ходила в женскую консультацию, спросила на счёт направления на эко по омс в Ставрополь, на что услышала что прописка зато что не Ставропольская не получится сделать по омс. Делайте у себя там где прописана
У меня вопрос с каких пор Дагестан стал отделимым государством. Дагестан относится России и омс Российский, почему мне не дают направлению не на эко ни на анализы. Правильно ли они говорят? Что делать подскажите пожалуйста
Мне мой врач сказала, что я могу выбрать любую клинику и любого врача в стране. Я сама из Вологодской области, а делаю в Питере и прописки у меня нет.
Zvezdochka646 писал(а):Tasya1911 писал(а):[quote="Zvezdochka646
А сколько у вас АМГ был, что взяли бесплатно?
У меня изначально был 0,6 где-то, мы и думали делать платно. Но репродуктолог посмотрела на УЗИ и сказала, что результат анализа не соответствует результату УЗИ. Она посоветовала пересдать АМГ в разных лабораториях и где больше, то тот и выбрать. Я и сдала, в одной был около 0,9,а в другой 1,3,его и приложила в пакет документов
Kris.92 писал(а):Девочки, кто беременел после переноса. Вопрос, у меня чуть ли не каждые три дня кровянистые выделения, два раза были алые на всю ежедневку, срок почти 10 недель, по узи всё отлично, врачи разводят руками что это такое... Может было у кого-то подобное? Я уже не знаю что делать и к кому обращаться
Миленка писал(а):Kettt писал(а):Ну вот в чем и суть. Направление Вы получили по прописке. А дальше уже да, можно выбирать.
Она говорит хоть мне направление по месте прописке дадут я только смогу сделать в Дагестане
Но не в любом месте где я хочу
Миленка писал(а):Tasya1911 писал(а):Миленка писал(а):Девочки добрый день. 5 лет как не получается забеременеть, решили на эко по омс
Позвонила сперва в Минздрав объяснила ситуацию, сказали что если полис дагестанский то нужно поменять на Ставропольский и только потом встать на учёт и они обязаны дать направление и дала номер страховой сказала позвоните и у них тоже уточните
Позвонила в страховую сказали тоже самое, просто у меня подруга тоже прописка дагестанская но сама в Москве уже сколько лет, и все анализы сдаёт по омс и бесплатно
Zulya91 писал(а):Всем привет.
Вчера вступила в свой первый протокол. 31 скорее всего будет пункция.
Препарат Хумог. Был у кого такой?
Юля Kic87 писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет.
У меня скорее всего пункция 27
Zulya91 писал(а):Юля Kic87 писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет.
У меня скорее всего пункция 27
Почти рядом.
У меня сегодня 3-й день протокола, в пятницу на прием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2