Zulya91 писал(а):
Почти рядом.
У меня сегодня 3-й день протокола, в пятницу на прием.[/quote]
Ага) у меня 8й. У вас первое эко?[/quote]
Да, первое. А у вас?[/quote]
Тоже первое
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Юля Kic87 писал(а):Все девчули, пункция уже в воскресенье 26 мая. Как все быстро...
Zulya91 писал(а):Юля Kic87 писал(а):Все девчули, пункция уже в воскресенье 26 мая. Как все быстро...
Удачи вам.
Я была сегодня узи, сказали фолликулы отличные) в понедельник еще раз на узи и скажут точную дату. Пока добавили еще препарат.
Мариюшка писал(а):Юля Kic87 писал(а):Все девчули, пункция уже в воскресенье 26 мая. Как все быстро...
Юля, удачи тебе завтра) лёгкого наркоза и богатого урожая)
Юля Kic87 писал(а):Мариюшка писал(а):Юля Kic87 писал(а):Все девчули, пункция уже в воскресенье 26 мая. Как все быстро...
Юля, удачи тебе завтра) лёгкого наркоза и богатого урожая)
Спасибо большое Мариюшка😍
Да вроде урожай не особо большой. Фолликулов 10 может..
Мариюшка писал(а):Согласна, мой урожай это 3-4) так что 10 это неплохо) главное, как можно больше качественных
Юля Kic87 писал(а):Девочки, очнулась, взяли 13 клеточек)
Юля Kic87 писал(а):Всем привет! Сегодня позвонили, сказали, что 9 клеток оплодотворились))
Во время пункции предложили кстати услугу видеонаблюдение за эмбрионами (стоит 28 тыс), но я отказалась. Надеюсь в дальнейшем в все будет благополучно...
Мариюшка писал(а):Юля Kic87 писал(а):Всем привет! Сегодня позвонили, сказали, что 9 клеток оплодотворились))
Во время пункции предложили кстати услугу видеонаблюдение за эмбрионами (стоит 28 тыс), но я отказалась. Надеюсь в дальнейшем в все будет благополучно...
Юля, отличный результат 👍 пусть все становятся пятидневочками✊
Zulya91 писал(а):Всем привет. 31 числа пункция, примерно 6 фолликулов будет. 5 июня перенос.
У меня такой вопрос : брали ли больничный после переноса? Ре рекомендует взять больничный на 2 недели.Я работаю продавцом мягкой мебели , графиком 2/2.
Работа спокойная, не знаю как быть.
Дарья_89 писал(а):Я жду когда наступит мой протокол! 2 месяца пролетных, пришлось гистеру делать. Жду 11.06 и на узи, ни надеюсь будем уже вступать 🤞🏼
Дарья_89 писал(а):Дарья_89 писал(а):Я жду когда наступит мой протокол! 2 месяца пролетных, пришлось гистеру делать. Жду 11.06 и на узи, ни надеюсь будем уже вступать 🤞🏼
К сожалению июнь не будет протокола. Ре прописала лечение эндометрита с помощью свечей Суперлимф. Кто нибудь пользовался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3