Afinka писал(а):Спасибо девочки всем за поддержку
Но у меня похоже опять проблема с мужем,тесты 2 дня ярко полосатые,кое как выпросила близость, сегодня крайний день можно пытаться, и он как раз повезло вернулся с работы, и что вы думаете??он говорит не хочу!!
Чтож за наказание то такое (
Я просто не знаю что мне делать просто крик души какой то,ну не насиловать же мне его, это из цикла в цикл такая хрень ,но только дни благоприятные проходят у него сексуальная активность повышается до самого дня х ,хоть по три раза в день па прям лезет ко мне
Это что?? У кого то тоже так же??он либо работает, либо не хочет, либо очень хочет но сразу после благоприятных дней
Девочки и это каждый месяц так !!
Разговаривала спрашивала вроде решили что детей хочет,затарилась опять тестами на овуляцию и на тебе((опять двадцать пять ((
Соблазнять не помогает он прям руки одерживает
Понимаю что не та тема чтоб в ней писать но уже нет сил((((
Не говорить ему об овуляции .Вообще.А перед ней стараться ограничивать секс.Чтобы сам захотел,чтобы аппетит разогреть.Не хочет руками чтоб ласкали-работайте ртом(простите за прямоту)От хорошего минета ещё никто не отказывался.Купите развратное белье,сделайте вызывающий макияж,можно даже порнушку вместе посмотреть.Не хочет секса-начните себя ласкать при нем,мужиков это заводит.С первым такая же фигня была.Второму не говорю когда у меня чего.Сегодня с работы встретила в халатике,а под ним боди сеточка и трусы а-ля 3 ниточки.Снпчала покормила,искупала,потом минетик и он уже хочет.