Алина1991 писал(а):Тася1986 писал(а):Алина1991 писал(а):Понимаю что надежды почти нет, но врачи тоже как то странно, говорит до среды ультражестан не отменять и в среду опять на узи, спрашиваю есть ли хоть 1 шанс на ошибку она головой машет что нет и говорит давай до среды подождем... у меня очень слабая надежда ещё есть, мне узистка говорит ты пятая за сегодня с замершей, может все таки глюк какой нибудь в аппарате.... хотя на другом аппарате тоже посмотрели ну там как то очень быстро и через живот, просто для галочки потому что я просила.... вообще в голове не укладывается, токсикоз есть, грудь болит, живот растёт, она мне снится каждую ночь лялька, понимаю что это шок, гормоны, но мне не верится, сижу живот глажу с кажется что все хорошо....
Не могу, слезы текут, сердце болит, но почему, Господи так, малыш ты должен быть с мамой и папой, они так тебя ждали, Алиночка,пускай это будет ошибкой,🙏🙏🙏🙏🙏
Спасибо вам большое, у меня вторая рамершая за пол года, я больше не хочу, не смогу...
Алиночка, дорогая, не знаю какие слова подобрать... Держись! Обнимаю тебя!
Может всё таки ошибка
Если случится так, что не ошибка, не опускай руки, найдите опытного врача, гениколога для себя, для мужа андролога, может даже репродуктолога. Обследуйтесь с мужем вдоль и поперёк. Подготовьтесь основательно к планированию и дай Бог всё получится!