Марина89 писал(а):Чудо,отличные полосочки!И не надо приглядываться.Держитесь крепко
Спасибо большое 🤗
Как у вас дела? Вроде мы рядышком в списке?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина89 писал(а):Чудо,отличные полосочки!И не надо приглядываться.Держитесь крепко
Afinka писал(а):654321 писал(а):Доброе утро всем. Предположительно 10-11 Дпо , тест пуст. 🤷♀️
Мы с вами рядом идём у меня тоже 10 дпо, грудь со вчерашнего дня налилась, пришла моя пмсная тошнота, и жор дикий, залетает все как в помойное ведро,третий день ужасно болит голова как раздувает но это давление наверное, живот кстати больше не тянуло, 8 дпо весь день живот тянуло думала начнутся месячные
_Чудо_ писал(а):Сделала ещё несколько (специально разных фирм), о динамике конечно речь не идёт пока, но думаю все тесты сразу ведь не будут врать? 😅
Полосочки на месте🙏🏻 а я так боюсь, что они пропадут
_Чудо_ писал(а):Сделала ещё несколько (специально разных фирм), о динамике конечно речь не идёт пока, но думаю все тесты сразу ведь не будут врать? 😅
654321 писал(а):Afinka писал(а):654321 писал(а):Доброе утро всем. Предположительно 10-11 Дпо , тест пуст. 🤷♀️
Мы с вами рядом идём у меня тоже 10 дпо, грудь со вчерашнего дня налилась, пришла моя пмсная тошнота, и жор дикий, залетает все как в помойное ведро,третий день ужасно болит голова как раздувает но это давление наверное, живот кстати больше не тянуло, 8 дпо весь день живот тянуло думала начнутся месячные
Как ваши дела, какие новости? Тест ещё делали?
Afinka писал(а):
Пока нет вообще не делала тесты, ,рано до дня х сейчас ещё 6 дней ,это если цикл 26, а если 28 как обычно то вообще 8 дней,рано очень
Но самочувствие очень поганое,но оно у меня такое всегда, тошнота, грудь болит,и прибавился жор, тошнота с утра в течении дня, это мой обычный пмс, да сейчас дней 5 ещё подождать там точно уже все ясно будет,ведь симптомы очень схожи,через 5 дней сделаю тест,а у вас какие симптомы?
Afinka писал(а):Afinka писал(а):654321 писал(а):Доброе утро всем. Предположительно 10-11 Дпо , тест пуст. 🤷♀️
Как ваши дела, какие новости? Тест ещё делали?
_Чудо_ писал(а):Afinka писал(а):
Пока нет вообще не делала тесты, ,рано до дня х сейчас ещё 6 дней ,это если цикл 26, а если 28 как обычно то вообще 8 дней,рано очень
Но самочувствие очень поганое,но оно у меня такое всегда, тошнота, грудь болит,и прибавился жор, тошнота с утра в течении дня, это мой обычный пмс, да сейчас дней 5 ещё подождать там точно уже все ясно будет,ведь симптомы очень схожи,через 5 дней сделаю тест,а у вас какие симптомы?
А у вас ранняя овуляция получается?
Так то на 10 дпо уже может показать)
Afinka писал(а):У меня никаких, тишина полная, писать чаще хожу, но это может из-за того, что пила последние дни много, завтра последний прием дюфа, сделаю тест контрольный...
654321 писал(а):Afinka писал(а):У меня никаких, тишина полная, писать чаще хожу, но это может из-за того, что пила последние дни много, завтра последний прием дюфа, сделаю тест контрольный...
И грудь ничего вообще не болит ничего не тянет?и не болело?
Afinka писал(а):654321 писал(а):Afinka писал(а):У меня никаких, тишина полная, писать чаще хожу, но это может из-за того, что пила последние дни много, завтра последний прием дюфа, сделаю тест контрольный...
И грудь ничего вообще не болит ничего не тянет?и не болело?
Грудь спокойная, ничего не тянет и не болит...только вот, что схожу пописать, а через минут 10-15 как-будто что-то наполнено ... Незнаю, как объяснить
_Чудо_ писал(а):Марина89 писал(а):Чудо,отличные полосочки!И не надо приглядываться.Держитесь крепко
Спасибо большое 🤗
Afinka писал(а):Да я не спешу)) от того что раньше или позже узнаю ничего не изменится, узи все равно раньше 6 недель смысла делать нет, так и так ждать
Вроде была на 10 день цикла овуляция,но я не понимаю как считать это дпо после того как тест показал жирные полоски? У меня два дня он жирные показывал на 10 и 11 ДЦ были жирные, да и Дюфастон ещё 4 дня пить как раз до 25 ДЦ
И па у нас один раз всего был за эти дни, поэтому я как то без надежды
Xeda писал(а):Чудо поздравляю тебя)) очень красивые полосочки, держитесь крепко друг за друга)))
Марина89 писал(а):_Чудо_ писал(а):Марина89 писал(а):Чудо,отличные полосочки!И не надо приглядываться.Держитесь крепко
Спасибо большое 🤗
Не думаю что у меня что-то получится в этом цикле.4 числа сдавала пайпель биопсию.До сих пор немного мажет.17 должны быть результаты.Очень надеюсь что лечение помогло
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, планировали с мужем с августа, не получалось, решили отказаться от мысли, возраст, значит уже не дано. Решили предохраняться календарным методом, па был на 9 и 16дц, а овуляция обычно на 12. День х в понедельник. Ну и вот результат "предохранения"
_Чудо_ писал(а):Юля Kic87, Ksyni4ka, спасибо огромное! 🤗
Хгч я сдавать не хочу, мне проблематично часто ездить в лабораторию, далеко и долго. Поэтому лучше сразу на узи схожу подтвердить маточную, через дней 10-11 наверное. Если конечно все будет хорошо и полосочки будут ярчать
ИннаАнатольевна писал(а):Когда ловили овуляуию, отслеживала по тестам, по узи, по выделениям, когда использовали актиферт, не получалось. Вот что значит отключить голову
Ksyni4ka писал(а):_Чудо_ писал(а):Юля Kic87, Ksyni4ka, спасибо огромное! 🤗
Хгч я сдавать не хочу, мне проблематично часто ездить в лабораторию, далеко и долго. Поэтому лучше сразу на узи схожу подтвердить маточную, через дней 10-11 наверное. Если конечно все будет хорошо и полосочки будут ярчать
Расскажите о своих ощущениях ,признаках ?а то у меня тоже цикл какой-то интересный ,после овуляции столько не понятных ощущений .
ИннаАнатольевна писал(а):Всем привет, может кто меня помнит, планировали с мужем с августа, не получалось, решили отказаться от мысли, возраст, значит уже не дано. Решили предохраняться календарным методом, па был на 9 и 16дц, а овуляция обычно на 12. День х в понедельник. Ну и вот результат "предохранения"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3