Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алиевна-4 писал(а):Девочки всем привет срок 12 нед и 5 дней пару дней назад была на первом скрининге сказали девочка , кому ещё так рано определяли пол 😁🌷
ЕвгенияЕ писал(а):Господи 🙈 девочки , как вы это видите🙈
Для меня экран монитора с узи это просто чёрный квадрат 🙈🙈🙈 узистка на 17 нед говорит «у вас девочка, вот видите» … а я ни хрена извините там не поняла 🙈 просто помотала головой , да, типо вижу 😅😅😅
Для меня экран монитора с узи это просто чёрный квадрат 🙈🙈🙈 узистка на 17 нед говорит «у вас девочка, вот видите» … а я ни хрена извините там не поняла 🙈 просто помотала головой , да, типо вижу 😅😅😅
Туточка88 писал(а):А кто нибудь устраивай сюрприз и не узнавал пол ребенка до самых родов?
Туточка88 писал(а):А кто нибудь устраивай сюрприз и не узнавал пол ребенка до самых родов?
Asty1 писал(а):Туточка88 писал(а):А кто нибудь устраивай сюрприз и не узнавал пол ребенка до самых родов?
Я хочу не знать пол до родов, но мне каждые 2 недели делают узи поэтому незнаю смогу ли я дотерпеть до родов не узнав про пол или может кто то из врачей сам проговорится🙈
Алиевна-4 писал(а):Asty1 писал(а):Туточка88 писал(а):А кто нибудь устраивай сюрприз и не узнавал пол ребенка до самых родов?
Я хочу не знать пол до родов, но мне каждые 2 недели делают узи поэтому незнаю смогу ли я дотерпеть до родов не узнав про пол или может кто то из врачей сам проговорится🙈
А почему каждые две недели
Asty1 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Asty1 писал(а):[quote="
2 беременности были не удачными, поэтому теперь постоянный контроль малыша и шейки
Алиевна-4 писал(а):Asty1 писал(а):[quote="
у меня так же. С самого начала знала что мальчик.так и оказалосьКлеточка писал(а):Ну мне почему-то кажется, что все-таки у меня мальчик. Ну не знаю, я как посмотрела, то это первое что пришло в голову😅. Но подожду уже узи 2 скрининга, хоть оно и вообще не скоро..
это так кажется что не скоро. Тоже думала второй скрининг не скоро еще, а уже рожать через месяц😂Клеточка писал(а):Ну мне почему-то кажется, что все-таки у меня мальчик. Ну не знаю, я как посмотрела, то это первое что пришло в голову😅. Но подожду уже узи 2 скрининга, хоть оно и вообще не скоро..
Asty1 писал(а):Алиевна-4 писал(а):Asty1 писал(а):[quote="
2 беременности были не удачными, поэтому теперь постоянный контроль малыша и шейки
Oksana kos писал(а):Долгожданная Б, я ещё о ней не знала, т.к праздники, а задержка уже 5 дней и снится сон, бури, торнадо надвигаются и идёт чужой мальчик, завожу его домой, опасно же. На утро сразу тест и он 💯🤰. Так вот на первом скриненге сказали девочка но неточно и на втором, а я уже была уверена что мальчика ждём, сестрёнка уже есть, у кого-нибудь было что нибудь подобное? Кто родился?
Сейчас этот форум просматривают: Kettt и гости: 3