Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
imMalika писал(а):А мы расстались. Мы не женаты, просто жили вместе. Ругались часто. И вот 14 снова поругались, он сказал расстанемся мирно. Вчера пришёл забрал часть вещей, оставил ключи. А я все ещё не могу осознать происходящее
galkina писал(а):Девочки крик души😭нужна помощь.в браке вот уже 9 лет. Муж раньше по началу отношений любил брать займы и не платить. Все выплатили,началась вроде бы взрослая жизнь.родился у нас сынок.и вот муж в 5 годам ребёнка и 9 лет семейной жизни,выдал нам подарок долг в 1,5 миллиона 🙈😭опять микро займ((мне жить не охота,как проучить. Развод я думаю единственное нормальное решение((
galkina писал(а):Девочки крик души😭нужна помощь.в браке вот уже 9 лет. Муж раньше по началу отношений любил брать займы и не платить. Все выплатили,началась вроде бы взрослая жизнь.родился у нас сынок.и вот муж в 5 годам ребёнка и 9 лет семейной жизни,выдал нам подарок долг в 1,5 миллиона 🙈😭опять микро займ((мне жить не охота,как проучить. Развод я думаю единственное нормальное решение((
разводиться конечно.я бы пошла в ЗАГС и сама написала заявление.зачем он вам нужен с таким отношением.любите себя прежде всего и дочь😉❤️Stasia Bek писал(а):Продолжение:
На второй неделе, как мы не живем вместе, он стал агрессивным. Пытается постоянно меня как-то задеть словесно, или рассказывает как он поедет на горнолыжный курорт(на который я ему так же предлагала съездить вместе, но он сказал, что он стар для такого активного отдыха(в 27 то лет)). На мои звонки не отвечает, хотя понимает что я звоню ему по просьбе дочери, чтобы она с ним поговорила, а если и отвечает, то только после моего сообщения что это дочка хочет поговорить с ним. У его родителей я в черном списке, хотя не звонила им ни разу с момента наше разъезда(я им и вообще крайне редко звонила и то только по делу). Мои мама и сестра, которые узнав обо всем, пытались тоже с ним поговорить, выяснить его точку мнения, но они в черном списке у него. Вещи, я так скажем, вынудила его забрать. И то он больше переживал и поторопился забрать только металлоискатель и его находки, которые я грозилась выкинуть. Заявление в загс он не торопится писать. Не знаю почему. Но почти при каждом его визите к дочери говорит, чтобы я шла писать заявление. Что делать не знаю…
nastia03 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу развестись с мужем есть общий ребёнок 1,4года и совместное имущество по полам( ипотека) будет ли достаточно доказательств в суде, если я просто им дам записи унижения и оскорбления? И ещё нужно адвоката нанимать или можно без него справиться?
спасибоНаталья_82 писал(а):nastia03 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Хочу развестись с мужем есть общий ребёнок 1,4года и совместное имущество по полам( ипотека) будет ли достаточно доказательств в суде, если я просто им дам записи унижения и оскорбления? И ещё нужно адвоката нанимать или можно без него справиться?
Здравствуйте,этого достаточно, можно просто развестись 😊
Даже не сошлись характером, тоже достаточно 👌
Kyklakstya писал(а):И как у вас закончилась история с разводом, расскажите ?
Kyklakstya писал(а):И как у вас закончилась история с разводом, расскажите ?
S4astiespb писал(а):Всем привет, хотела поделиться своей историей, наверно просто хочется слов поддержки что ли…мы знакомы с мужем (официально не были расписаны) 16 лет, 12 лет живем вместе, есть дочь 6 лет. Прошлым летом ему исполнилось 40 лет, а где-то с осени начались заскоки, мне грустно, меня никто не понимает, все не так..я поддерживала как могла. На новый год опять завел эту песню, праздновали с его родными, у всех праздник он грустный, что все плохо, а потом плохо себя почувствовала я, именно физически, попросила его просто побыть рядом, обнять, он лег рядом и уткнулся в телефон, я психанула ушла в другую комнату, на что он сказал, что его все это достало и когда после праздников мы вернемся домой, он съедет от нас, чтобы я подумала нужны мне вообще отношения или нет…и действительно съехал и наши отношения перешли в формат встреч, мы спали вместе, проводили время, но жили отдельно и в какой-то момент я сказала, что может пора вернуться и жить нормальной семьей, растет дочка..он сказал, очень этого хочу, но пока не готов, вернусь в твой день рождения, если готова ждать, то ок, а нет, значит расходимся. Я согласилась ждать, через 1,5 месяца мой ДР он провел со мной и дочкой, а вечером просто молча уехал…через пару дней сказал, что не вернется…но постепенно сначала общаясь только по бытовым вопросам и по поводу дочки, мы снова перешли границы и переспали и снова все началось заново, только жить продолжили раздельно. Летом он сказал, давай, если отпуск сможем провести вместе без ссор и упреков, то после начинаем все сначала и живем снова вместе, я снова согласилась. В отпуске случилась трагедия, умер его дедушка, мы с дочкой вернулись домой раньше, а он остался с мамой, потом, когда все родные разъехались мы с дочкой снова приехали к его маме, пару дней там были вместе и потом он вернулся домой, а мы еще неделю побыли с дочкой у свекрови. В отпуске прекрасно общались, жили вместе, идиллия, пока он был в городе один, тоже звонил по несколько раз в день, ждал, когда мы приедем, а потом встретил нас на вокзале, привез домой, обнял меня и сказал, прости, я не могу, у меня никого нет, но между нами все, точка, нет никакой причины, что-то сломалось в моей голове и я не могу…а через неделю он уезжает на работу в другой город…новая работа, не ясно на сколько, как сложится..я спросила в смс почему нельзя было попробовать пожить это время вместе, написал хочу как лучше, а так будет лучше. Я написала, что да, конечно, лучше, уехать в новую жизнь,не привязываясь к прошлому, он написал «дура» и теперь мы общаемся только по вопросам дочки. Мне кажется у меня больше нет сил, все это выносить, так сложно принять, что теперь это все, точка, что вроде так будет спокойнее, чем в вечном стрессе…но у меня какое-то шоковое состояние, на пустом месте ведь по сути просто все случилось
Nnnnnnn12 писал(а):Девочки,у меня тоже беда,дочке 2 года,в браке 3 года,до этого были знакомы и резко как то поженились…тут узнаю,что постоянно пользуется услугами прости господи,естественно отрицает и орет,что лезу в телефон,есть моменты,по которым не могу его вышвырнуть из моей квартиры…..очень хочу…секс дай бог раз в месяц в два…..(((у меня из-за этого миллион комплексов появился,хотя н когда с этим проблем не было и внимания было,хоть попой жуй….(((не прошу совета по разводу,просто хочется поддержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4