Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nastik:) писал(а):Ален, так если имя Лиза больше всех нравится, то чего думать?) называйте и не парьтесь)))
Аленп писал(а):Nastik:) писал(а):Ален, так если имя Лиза больше всех нравится, то чего думать?) называйте и не парьтесь)))
постараюсь мужа уговорить, а то ему это имя не нравится
svetikLANA)) писал(а):Я думаю дочку назвать одним из имени: Марией, Полиной или Анной. Точно ещё не определилась.
anny276 писал(а):svetikLANA)) писал(а):Я думаю дочку назвать одним из имени: Марией, Полиной или Анной. Точно ещё не определилась.
Все хорошие,а отчество какое? И характеристики у всех имен неплохие. Мне моё имя нравится,и характер неплохой,советую Аней назвать)
belo4ka1986 писал(а):Мне очень Арсений нравилось имя,пока у нас к власти этот кролик не пришел)))теперь ассоциации только с ним...не в обиду никому
Nastik:) писал(а):Леночка78 писал(а):Нам на втором узи мальчишку рассмотрели, а на третьем он не показался. Но узистка уверенно подтвердила богатыря. Теперь мечемся между трёх имён: Владимир, Николай и Василий. Отчество Сергеевич. Девочки, кто что думает, а то уже все головы сломали
Я за Владимира)
svetikLANA)) писал(а):anny276 писал(а):svetikLANA)) писал(а):Я думаю дочку назвать одним из имени: Марией, Полиной или Анной. Точно ещё не определилась.
Все хорошие,а отчество какое? И характеристики у всех имен неплохие. Мне моё имя нравится,и характер неплохой,советую Аней назвать)
Отчество будет или мое Васильевна или имя брата возьму Иванова. Не знаю как правильно, мы одни будем без папы. Отчество от отца ребенка брать не хочу.
гплюсик писал(а):Нам на узи сказали мальчик, имя ни одно не нравится, отчество Владимирович. Ни у меня ни у мужа и родни вариантов имен нет, безымянное дете у нас (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3