Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, срок 12 недель, сегодня разболелся зуб, больно нажимать, прикасаться к нему, записалась к стоматологу, переживаю на счет анестезии, пишут что только с 14 недели можно. Кто лечил зубы на таком сроке как все прошло у вас?
Тани Ка писал(а):Девочки, тоже сходила сегодня к стоматологу из за боли. Сказали над зубом мудрости в конце там, воспалилась десна и надо надрезать или удалять капюшон над зубом, так как беременна сейчас зуб мудрости не будут удалять. И я вот начиталась, что после этого боль адская и бывает распухает щека и многое другое, у меня ни разу такого не было. Поделитесь кто сталкивался
Тани Ка писал(а):Девочки, тоже сходила сегодня к стоматологу из за боли. Сказали над зубом мудрости в конце там, воспалилась десна и надо надрезать или удалять капюшон над зубом, так как беременна сейчас зуб мудрости не будут удалять. И я вот начиталась, что после этого боль адская и бывает распухает щека и многое другое, у меня ни разу такого не было. Поделитесь кто сталкивался
Виталюшка писал(а):Тани Ка писал(а):Девочки, тоже сходила сегодня к стоматологу из за боли. Сказали над зубом мудрости в конце там, воспалилась десна и надо надрезать или удалять капюшон над зубом, так как беременна сейчас зуб мудрости не будут удалять. И я вот начиталась, что после этого боль адская и бывает распухает щека и многое другое, у меня ни разу такого не было. Поделитесь кто сталкивался
Я удалила зуб мудрости вот не давно(в 29 недель). Раскрошился и сильно заболел. Частные клиники меня не брали из-за того,что в положении. Обратилась в обычную поликлинику по ОМС и чудо женщина меня спасла, удалив зуб за каких то пару секунд.
Тани Ка писал(а):Я вчера ходила, мне вырезали этот капюшон, сегодня все кажется еще больше отекшим и опухшим внутри десна и щека( муж говорит норма, а мне страшно( я полоскала и день и ночь… сегодня ночью почти не спали с младшим тоже клык лезет и очень тяжело ему (( еще сегодня глотать больно немного с той стороны которой вырезали(
Kris2308 писал(а):Девочки, привет. Беременность 4 недели. Узнала 22 июля, 28 должны были пойти М. 28 началась диарея и гнойная ангина. Переживаю… самый ответственный период и темп, ангина. Обрабатываю горло, 2 раза в течение дня выпила парацетамол. Кто болел в самые первые недели, как малыш ?
Тани Ка писал(а):Kris2308 писал(а):Девочки, привет. Беременность 4 недели. Узнала 22 июля, 28 должны были пойти М. 28 началась диарея и гнойная ангина. Переживаю… самый ответственный период и темп, ангина. Обрабатываю горло, 2 раза в течение дня выпила парацетамол. Кто болел в самые первые недели, как малыш ?
Заболела примерно на этом сроке в прошлую беременность, тоже и температура и так плохо было ужас, также горло полоскала и пила парацетамол можно ибупрофен детский взять в сиропе. Несколько дней и всё прошло. Еще пила больше воды. С малышом все хорошо, родился здоровенький )) выздоравливайте 🙏
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, кто-нибудь во время беременности принимал Кардиомагнил 150мг? Как протекала беременность, как малыш? Гемостазиогоамма у меня хорошая, первая беременность год назад закончилась поздним выкидышем, на 22 недели поставили маловодие, сейчас назначили Кардиомагнил "на всякий случай", теперь переживаю ведь у него в инструкции такие страсти пишут 🙈
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, кто-нибудь во время беременности принимал Кардиомагнил 150мг? Как протекала беременность, как малыш? Гемостазиогоамма у меня хорошая, первая беременность год назад закончилась поздним выкидышем, на 22 недели поставили маловодие, сейчас назначили Кардиомагнил "на всякий случай", теперь переживаю ведь у него в инструкции такие страсти пишут 🙈
Kris2308 писал(а):Девочки, привет. Беременность 4 недели. Узнала 22 июля, 28 должны были пойти М. 28 началась диарея и гнойная ангина. Переживаю… самый ответственный период и темп, ангина. Обрабатываю горло, 2 раза в течение дня выпила парацетамол. Кто болел в самые первые недели, как малыш ?
Евгешка38 писал(а):Kris2308 писал(а):Девочки, привет. Беременность 4 недели. Узнала 22 июля, 28 должны были пойти М. 28 началась диарея и гнойная ангина. Переживаю… самый ответственный период и темп, ангина. Обрабатываю горло, 2 раза в течение дня выпила парацетамол. Кто болел в самые первые недели, как малыш ?
Здравствуйте! А у вас точно гнойная ангина? Вам поставили гнойную ангину и не назначили антибиотики??????
Kris2308 писал(а):Евгешка38 писал(а):Kris2308 писал(а):Девочки, привет. Беременность 4 недели. Узнала 22 июля, 28 должны были пойти М. 28 началась диарея и гнойная ангина. Переживаю… самый ответственный период и темп, ангина. Обрабатываю горло, 2 раза в течение дня выпила парацетамол. Кто болел в самые первые недели, как малыш ?
Здравствуйте! А у вас точно гнойная ангина? Вам поставили гнойную ангину и не назначили антибиотики??????
Все миндалины в гнойных язвах. Что это может быть если не ангина?) В воскресенье не ходила к врачу.
Milka_30 писал(а):Девочки, кто беременел с 1ст опущения матки? Как проходила беременность, была ли угроза?
Сейчас этот форум просматривают: наталья1987 и гости: 1