Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Toffy писал(а):Девочки, подскажите, у кого поздняя овуляция, на какой день цикла начинают ярчать полоски. Сегодня 16дц first reply показывает одну полоску вообще, второй даже слабой нет, хотя на 10дц фолликул был 16мм. Делала каждый день, пропустить точно не могла. В прошлом цикле на 23 дц была овуляция, сама почувствовала
Tatiana164 писал(а):Всем привет. Девочки вопрос такой. С 10 дц начала болеть грудь и низ живота,перед этим были прозрачные выделения+ болел низ живота будто эти дни начинаются, поняла что овуляция, был па, и перед и после, но грудь не увеличивалась в размерах, сегодня 15 дц опять прозрачные выделения и грудь немного увеличилась, может ли это быть вторая овуляция? Грудь так же болит и низ вчера тянуло будто эти дни вот вот начнут. Овуляцию не отслеживала, была в отпуске 2 недели, но толком не отдыхала, проверки одна за одной в этом году. В планировании с 2022 года, последнее время в список не записывалась из-за длительной командировки.
Очень хотим ребёночка. Муж пил сператон по рецепту андролога, пока была в командировке пил его 2 месяца. Возможна ли двойная овуляция? Просто такое первый раз.
GalochkaKos11 писал(а):Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сегодня 11 дц, можно ли считать тест на овуляцию положительным? https://disk.yandex.ru/i/W1O7YYotpZGKNg
Zvezdochka646 писал(а):Достаточно одного раза, на следующий день в одно и то же время.
_Чудо_ писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Достаточно одного раза, на следующий день в одно и то же время.
Так легко пропустить, особенно если делаешь это первый раз. У меня, например, очень короткий пик.
Если в один день в обед бледный, вечером может быть пик, на следующий день в обед уже снова бледный.
В таком случае смысл от тестов теряется.
Да, у кого-то пик и 2 дня может держаться, но часто всплеск лг короткий и длится меньше суток.
Toffy писал(а):Вчера был 5 дпо, опять начал тянуть яичник где была овуляция, и выделения прям как ари овуляции, немного скуднее, я уж подумала что тест наврал, но нет, вообще одну полоску показал. , сегодня без боли такой явной, немного тянет если лежать и без выделений. Как думаете что это? Может у кого-то так было?
Toffy писал(а):Вчера был 5 дпо, опять начал тянуть яичник где была овуляция, и выделения прям как ари овуляции, немного скуднее, я уж подумала что тест наврал, но нет, вообще одну полоску показал. , сегодня без боли такой явной, немного тянет если лежать и без выделений. Как думаете что это? Может у кого-то так было?
Masha 3456 писал(а):Toffy писал(а):Вчера был 5 дпо, опять начал тянуть яичник где была овуляция, и выделения прям как ари овуляции, немного скуднее, я уж подумала что тест наврал, но нет, вообще одну полоску показал. , сегодня без боли такой явной, немного тянет если лежать и без выделений. Как думаете что это? Может у кого-то так было?
У меня сегодня 5 дпо и прям точно такие же мысли, еду с работы и справа болит , где овуляция была и выделения весь день, думала тоже может тест наврал, но тест делать не стала
Toffy писал(а):По флюорографии не переживайте, пока нет двух полосок, можно делать всё)
Masha 3456 писал(а):Toffy писал(а):По флюорографии не переживайте, пока нет двух полосок, можно делать всё)
Спасибо 😌 я тоже раньше 1.08 постараюсь не делать, мне в прошлом месяце призраков хватило
Toffy писал(а):Masha 3456 писал(а):Toffy писал(а):По флюорографии не переживайте, пока нет двух полосок, можно делать всё)
Спасибо 😌 я тоже раньше 1.08 постараюсь не делать, мне в прошлом месяце призраков хватило
У Меня точно была бхб, но с так о спермограммой я думаю шансом мало
NAB28 писал(а):Всем добрый день. Девочки, какими тестами ловите овуляцию?
Masha 3456 писал(а):NAB28 писал(а):Всем добрый день. Девочки, какими тестами ловите овуляцию?
Привет, вот такие на озоне беру, мне нравятся, но по УЗИ не подтверждала https://ibb.co/NCSvrX4
https://ibb.co/DtHtMcm только надо минут 10 ждать, не меньше
NAB28 писал(а):Всем добрый день. Девочки, какими тестами ловите овуляцию?
Lenok2708 писал(а):NAB28 писал(а):Всем добрый день. Девочки, какими тестами ловите овуляцию?
У меня обычно first reply
Сейчас этот форум просматривают: Кошачья и гости: 3