Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Dasha123 писал(а):Всем привет, мне 13 лет, месячные начались пол года назад (в феврале). Сейчас у меня задержка уже 2 месяца, в последний раз были 16 мая, я очень из-за этого переживаю.. Стресса нет, сильных физ. нагрузок тоже, питаться стараюсь правильно. Еще в последние дни заметила очень неприятный запах подмышками, раньше такого не было, за все лето ни разу так не воняло, а если и было то совершенно другим запахом. И к тому же я почти не потею, мне не жарко, пользуюсь дезедарантом (его не меняла) и через 2 часа снова воняет. Непонимаю что с этим делать... Все нормально?
Аjin писал(а):Сегодня на трусах обнаружила красно-коричневые пятна, причем не поняла и не почувствовала каким образом они появились. Все бы было хорошо и я бы списала это на начало месячных, но проблема
1.3 неделя как у меня задержка
2.я бы почувствовал как они пошли 3.присутствовала бы боль в животе(ее не было и нет)
4.+ Выделения не продолжились,просто внезапно появились и прекратились.
Каждый раз когда начинаются "кровавые" дни -это происходит так: сильная боль в животе первые дня 2,начинаются коричневые выделения и потом плавно перетекают к нормальным,обычным красным и так до конца недели , заканчиваются так же коричневыми,но сегодня именно просто буквально появилось два пятна и больше ничего. Тест на беременность я делала дня 3-4 назад, все хорошо. Подозреваю что возможно из за стресса или чего ещё ,но у меня подобное впервые, в интернете пишут что это не редкость, такие пятна могут появиться хоть в середине цикла и пропасть, но половое созревание настигло меня очень рано и именно такого их проявления у меня ещё не было...помогите пожалуйста, очень переживаю как бы ни было ничего серьезного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3