Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ПикачкаПро писал(а):Здравствуйте а я слышала что если приворожить,то не только сама будешь страдать,но и детям твоим потом это в 3 раза больше вернётся всякими проблемами и болячками.
spider+_+ писал(а):Страшно ехать теперь 😭дом впринципе в хорошем состоянии. Но находится в глуши леса там ещё пару домиков но они заброшены. Но свет по ночам от них иногда идет
у меня часто так бывает) ничего в этом страшного нет. Мне сначала тоже не верил никто,а потом заметили,что я говорю и что сбывается и потом сами уже начали спрашивать.ЛИсИ писал(а):А было ли у кого-нибудь такое что приснится что-то а потом сбывается было ли? Ну если нет то вот у меня было такое и по сей день продолжается только вот страшно очень маме рассказывала она не поверила к психологу повела сразу сказали что у меня всё нормально потом перестала кому-то рассказывать и вот решила поделиться на форуме вдруг у кого-то тоже похожая ситуация?
лучше не заниматься магией. За это будут последствия и нужно будет отвечатьЛИсИ писал(а):Приветик 👋🏻👋🏻👋🏻 девчата, а расскажите мне пожалуйста про разные гадания. Хачу с подруженциями попробовать . И пожалуйста во всех подробностях 🙏🏻 , а если делали то расскажите как это было?
Мадя В писал(а):Почему никто не хочет вызвать мозг и здравый смысл???
Мадя В писал(а):Почему никто не хочет вызвать мозг и здравый смысл???
интересноАлеськаа писал(а):Здравствуйте, девушки! Я начинающий таролог и сейчас активно практикуюсь, хочу помогать людям в различных жизненных ситуациях. Откликнитесь пожалуйста, кого заинтересовало, консультация у меня бесплатная
BesBes366 писал(а):Нужно взять фото человека которого хочешь приворожить, прокалывайте палец, выдавливайте кровь на фото и говорите заговор. Потом эту фотографию надо облить вином и когда оно высохнет положите фото под подушку.
Незачто^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1