Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Malinka888 писал(а):Может как у меня ситуация? Беременность есть и нужно сохранять. Выпей Транексам.
Алина1991 писал(а):Malinka888 писал(а):Может как у меня ситуация? Беременность есть и нужно сохранять. Выпей Транексам.
Я все таки позвонила врачу,она тоже самое сказала ,выпила .
Malinka888 писал(а):Видимо полоса у меня такая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️хгч не будет .Клиника закрыта на санитарный день ,анализ будет не сегодня,а в субботу . Я в афиге ,несколько раз вчера уточнила когда анализ ,сказали сегодня. Сегодня звоню ,а мне сюрприз 🤦🏻♀️даже не предупредили
Zulya91 писал(а):Malinka888 писал(а):Видимо полоса у меня такая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️хгч не будет .Клиника закрыта на санитарный день ,анализ будет не сегодня,а в субботу . Я в афиге ,несколько раз вчера уточнила когда анализ ,сказали сегодня. Сегодня звоню ,а мне сюрприз 🤦🏻♀️даже не предупредили
Выделения прекратились? Может в другом месте пересдать?
Malinka888 писал(а):Zulya91 писал(а):Malinka888 писал(а):Видимо полоса у меня такая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️хгч не будет .Клиника закрыта на санитарный день ,анализ будет не сегодня,а в субботу . Я в афиге ,несколько раз вчера уточнила когда анализ ,сказали сегодня. Сегодня звоню ,а мне сюрприз 🤦🏻♀️даже не предупредили
Выделения прекратились? Может в другом месте пересдать?
Вчера прекратились когда выпила транексам . Сегодня с утра опять началось немножко .Звонила врачу своему она сказала пить ненадо транексам если результата нет ,надо динамику смотреть ,а вдруг хгч упал . Когда будет результат и если хгч увеличивается ,то тогда можно пить и еще назначат препараты .В другом месте конечно пересдам ,но уже завтра т.к с утра уже поела ,потому что думала что результат вчерашний придет ,а он не пришел .Так бы я конечно сдала сегодня если бы знала . И опять же если завтра сдам ,то анализ будет через сутки . я сама уже незнаю что делать ,сидеть и ждать . Сказали утрожестан оставить ,и ношпу можно пить если живот будет болеть . В общем как то так
Malinka888 писал(а):Видимо полоса у меня такая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️хгч не будет .Клиника закрыта на санитарный день ,анализ будет не сегодня,а в субботу . Я в афиге ,несколько раз вчера уточнила когда анализ ,сказали сегодня. Сегодня звоню ,а мне сюрприз 🤦🏻♀️даже не предупредили
Malinka888 писал(а):Я уже несколько клиник обзвонила и в гемотест звонила сказали результаты завтра.тест делала полоска намного ярче чем предыдущие . Переживаю все таки насчет транексама ,может лучше пить ?хотя врач сказала ненадо без результата.
Zulya91 писал(а):Malinka888 писал(а):Я уже несколько клиник обзвонила и в гемотест звонила сказали результаты завтра.тест делала полоска намного ярче чем предыдущие . Переживаю все таки насчет транексама ,может лучше пить ?хотя врач сказала ненадо без результата.
В гемотесте говорят завтра, но приходит вечером.
Я бы выпила еще Транексам
Диана099 писал(а):Ну тест хороший. Напомните срок? Дпо?
Malinka888 писал(а):Я уже несколько клиник обзвонила и в гемотест звонила сказали результаты завтра.тест делала полоска намного ярче чем предыдущие . Переживаю все таки насчет транексама ,может лучше пить ?хотя врач сказала ненадо без результата.
Malinka888 писал(а):Девочки получилось у меня через админа забрать результат вчерашний https://ibb.co/dD8PKVg
Malinka888 писал(а):Девочки получилось у меня через админа забрать результат вчерашний https://ibb.co/dD8PKVg
Алина1991 писал(а):Malinka888 писал(а):Девочки получилось у меня через админа забрать результат вчерашний https://ibb.co/dD8PKVg
Ссылка не открывается, очень за вас переживаю, скажите результат?
Zulya91 писал(а):Алина1991 писал(а):Malinka888 писал(а):Девочки получилось у меня через админа забрать результат вчерашний https://ibb.co/dD8PKVg
Ссылка не открывается, очень за вас переживаю, скажите результат?
Хгч 35,69. Был 18 вроде
Malinka888 писал(а):9.09 был 18.09
11.09 35.69
Мне кажется все равно медленно растет . Так же немножко кровит ,выпила еще транексам . Врачу отправила сказала пить 3 р /д и 14 на прием ,сказала тоже как то слабовато растет . Возможно только из за позднего прикрепления,но это прям в крайнем случае . Сегодня хгч не сдавать сказала т .к эти пришли ,завтра еще раз сдам анализ . А так самочувствие норм немного слабость .
Malinka888 писал(а):9.09 был 18.09
11.09 35.69
Мне кажется все равно медленно растет . Так же немножко кровит ,выпила еще транексам . Врачу отправила сказала пить 3 р /д и 14 на прием ,сказала тоже как то слабовато растет . Возможно только из за позднего прикрепления,но это прям в крайнем случае . Сегодня хгч не сдавать сказала т .к эти пришли ,завтра еще раз сдам анализ . А так самочувствие норм немного слабость .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5