Zulya91 писал(а):Malinka888, как у вас дела?
Привет.У меня все так же как и ранее писала🙁 .уже дома несколько месяцев востанавливаться буду ,и снова в бой.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zulya91 писал(а):Malinka888, как у вас дела?
Zulya91 писал(а):И я с плохими новостями. Вчера опять началось кровотечение, вышел сгусток. УЗИ на выходных не делают, только руками посмотрели, сказали матка закрыта. Сейчас выделения как при месячных. Болей нет.
Zulya91 писал(а):И я с плохими новостями. Вчера опять началось кровотечение, вышел сгусток. УЗИ на выходных не делают, только руками посмотрели, сказали матка закрыта. Сейчас выделения как при месячных. Болей нет.
aluk96 писал(а):У меня оказалась замершая, вызвала скорую из-за мазни, сделали вакуумную аспирацию... 😭
Алина1991 писал(а):Zulya91 писал(а):И я с плохими новостями. Вчера опять началось кровотечение, вышел сгусток. УЗИ на выходных не делают, только руками посмотрели, сказали матка закрыта. Сейчас выделения как при месячных. Болей нет.
Пейте тнанексам и лежите, а в частных клиниках тоже не делают узи?
aluk96 писал(а):У меня оказалась замершая, вызвала скорую из-за мазни, сделали вакуумную аспирацию... 😭
Zulya91 писал(а):Да, больнице.
Жду завтрашнего дня, сделают узи и будет все ясно. Спасибо, появилась надежда, что это просто гематома.
Подскажите, а как у вас кровило? И когда прошло?
Сейчас меньше кровит, но прям алая кровь.
Юля Kic87 писал(а):Zulya91 писал(а):Да, больнице.
Жду завтрашнего дня, сделают узи и будет все ясно. Спасибо, появилась надежда, что это просто гематома.
Зуля, Господи, пусть все обойдется и малвш на месте будет🤞🤞🤞
Zulya91 писал(а):aluk96 писал(а):У меня оказалась замершая, вызвала скорую из-за мазни, сделали вакуумную аспирацию... 😭
Держитесь. А как поняли, что замершая?
Zulya91 писал(а):Да, больнице.
Марина89 писал(а):Девочки сочувствую вашему горю.Зуля,может ещё обойдётся?Будем надеяться всем форумом🙏
Zulya91 писал(а):Марина89 писал(а):Девочки сочувствую вашему горю.Зуля,может ещё обойдётся?Будем надеяться всем форумом🙏
Вчера я приняла, то что возможно выкидыш. Но слова врача , что матка закрыта и истории девочек внушили веру и надежду на лучшее. Жду завтра узи и надеюсь, что это гематома.
Afinka писал(а):Да что ж такое девочки😭почему малыши так не хотят приходить к тем кто их очень ждет, терпения вам сил
Посмотришь алкаши рожают как кошки, и ходят не знают что беременные пока живот на нос не полезет, а кто их очень ждет пары , никак 😞
Malinka888 писал(а):Afinka писал(а):Да что ж такое девочки😭почему малыши так не хотят приходить к тем кто их очень ждет, терпения вам сил
Посмотришь алкаши рожают как кошки, и ходят не знают что беременные пока живот на нос не полезет, а кто их очень ждет пары , никак 😞
Я тоже задаюсь этим вопросом который год .после первой внематочной беременности пошла на эко и
Даже подумать не могла что все повториться . Я ехала в скорой были мысли что все еще хорошо ,но когда сказали что опять внематочная руки совсем опустились .Шла на операцию и думала лишь о том ,что это сон .всегда вопрос за что это все ?Почему так не справедливо все . Наркоманы алкаши рожают как кошки и детки у них здоровые получаются.А тут из кабинета врача годами не вылазишь и получается такое . 😓
Zulya91 писал(а):Марина89 писал(а):Девочки сочувствую вашему горю.Зуля,может ещё обойдётся?Будем надеяться всем форумом🙏
Вчера я приняла, то что возможно выкидыш. Но слова врача , что матка закрыта и истории девочек внушили веру и надежду на лучшее. Жду завтра узи и надеюсь, что это гематома.
Алина1991 писал(а):Ой девочки, я вот тоже думаю неужели у алкашек которые рожают от таких же алкашей не понятно в каких антисанитарных условиях зачатие происходит, нет не каких инфекций? Тут боишься от головной боли обезбол выпить что бы анальгетик недайбог негативно не повлиял на рост фолликулов, а они бухают, курят, наркоманят и все у них хорошо, мужу не даю в горячей ванне после работы полежать что бы не спермиков не убить, а как раньше все в банях парились и рожали каждый год?....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2