Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Zulya91 писал(а):Всем привет. Вышла скорее всего гематома. Делала сегодня 2 узи в разных местах. На первом написали, что плодное яйцо деформировано,полностью отдельно от плодовместилища, эмбриона нет.
На втором сказали, что шанс есть. Возможно просто срок маленький . Контрольное узи в пятницу.
Я эко делала в другом городе, а лежу в больнице по месту жительства.Afinka писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. Вышла скорее всего гематома. Делала сегодня 2 узи в разных местах. На первом написали, что плодное яйцо деформировано,полностью отдельно от плодовместилища, эмбриона нет.
На втором сказали, что шанс есть. Возможно просто срок маленький . Контрольное узи в пятницу.
У вас же эко? А почему вас не наблюдает врач репродуктолог и врачи клиники в которой вы его делали? Вы сейчас в больнице лежите?дай бог чтоб все хорошо было
Zulya91 писал(а):Всем привет. Вышла скорее всего гематома. Делала сегодня 2 узи в разных местах. На первом написали, что плодное яйцо деформировано,полностью отдельно от плодовместилища, эмбриона нет.
Zulya91 писал(а):Спасибо 🙏 пока стараюсь все время лежать.
Надеюсь, что просто срок маленький и скоро увидят эмбрион.
Алина1991 писал(а):Zulya91 писал(а):Спасибо 🙏 пока стараюсь все время лежать.
Кровить перестало?
Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Lenok2708 писал(а):Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Срок какой у вас сейчас?
IRA писал(а):Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Не хочу вас пугать, но у меня после первой попытки эко так же было. Сперва хгч хорошо рос, но эмбриона не было видно. Потом закровило, на узи показало так же как у вас. До восьми недель беременности пытались сохранить, но увы. Эмбрион так и не появился. Вам желаю удачи! Дай бог чтобы у вас всё было по-другому.
Zulya91 писал(а):IRA писал(а):Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Не хочу вас пугать, но у меня после первой попытки эко так же было. Сперва хгч хорошо рос, но эмбриона не было видно. Потом закровило, на узи показало так же как у вас. До восьми недель беременности пытались сохранить, но увы. Эмбрион так и не появился. Вам желаю удачи! Дай бог чтобы у вас всё было по-другому.
Спасибо. Я готова к любому результату. Руки не отпускаю, есть еще 2 эмбриона.
Zulya91 писал(а):Не хочу вас пугать, но у меня после первой попытки эко так же было. Сперва хгч хорошо рос, но эмбриона не было видно. Потом закровило, на узи показало так же как у вас. До восьми недель беременности пытались сохранить, но увы. Эмбрион так и не появился. Вам желаю удачи! Дай бог чтобы у вас всё было по-другому.
aluk96 писал(а):Надеемся на лучшее🙏
я столкнулась с еще одной проблемой - нет иммуноглобулина от резус-конфликта, это оказывается проблема по всей стране. так что девочки, если у вас отрицательная группа крови и вы планируете беременность, лучше заранее об этом позаботиться, постараться найти (надеюсь срок годности большой)
amerika писал(а):Задержка 2 дня
Сегодня сделала тест, 2 мин подождала полоска не появилась, положила тест и ушла. Через час смотрю , бледная полоска появилась .
amerika писал(а):Задержка 2 дня
Сегодня сделала тест, 2 мин подождала полоска не появилась, положила тест и ушла. Через час смотрю , бледная полоска появилась .
Zulya91 писал(а):Lenok2708 писал(а):Zulya91 писал(а):Хгч взяли, но его долго делают в больнице, 3-4 дня. В последний раз сдавала в этом же стационаре 13 сентября ( 14 день после переноса), был 1344.
Срок какой у вас сейчас?
Перенос был 30.08.
Сегодня 25 дпп, по календарю 6,1 недель
Zulya91 писал(а):Я эко делала в другом городе, а лежу в больнице по месту жительства.Afinka писал(а):Zulya91 писал(а):Всем привет. Вышла скорее всего гематома. Делала сегодня 2 узи в разных местах. На первом написали, что плодное яйцо деформировано,полностью отдельно от плодовместилища, эмбриона нет.
У вас же эко? А почему вас не наблюдает врач репродуктолог и врачи клиники в которой вы его делали? Вы сейчас в больнице лежите?дай бог чтоб все хорошо было
Вуся1994 писал(а):aluk96 писал(а):Надеемся на лучшее🙏
я столкнулась с еще одной проблемой - нет иммуноглобулина от резус-конфликта, это оказывается проблема по всей стране. так что девочки, если у вас отрицательная группа крови и вы планируете беременность, лучше заранее об этом позаботиться, постараться найти (надеюсь срок годности большой)
Мне вот делали укол в 28 недель, а в итоге у меня произошёл конфликт не по резусу а по группе который вообще никак не предскажешь..
aluk96 писал(а):Вуся1994 писал(а):aluk96 писал(а):Надеемся на лучшее🙏
Мне вот делали укол в 28 недель, а в итоге у меня произошёл конфликт не по резусу а по группе который вообще никак не предскажешь..
ппц даже такое бывает... сейчас как ваши дела? повлиял как-то конфликт на беременность?
Вуся1994 писал(а):Повторный укол иммуноглобулина все же сделали перед выпиской..
Сейчас этот форум просматривают: Evgenia5743, Tata_28 и гости: 3