Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):
Привет, да Алин слава Богу всё хорошо!🙏 В понедельник позвонила в клинику, где делала процедуру, сказали результаты готовы. Можно было либо ехать самой за результатом,это 180 км, а дальнюю дорогу я сейчас переношу не очень хорошо. Второй вариант, чтобы мой доктор сделал запрос и пришёл результат в женскую консультацию моему доктору. Я выбрала второй вариант и сегодня результаты пришли моему доктору. Позвонила она мне буквально минут 20 назад и сообщила, что всё хорошо, ребёнок здоров и у нас будет мальчик, сыночек💙
Ууура, слава богу, новость замечательная! Какая ты молодец что решилась на этот тест, зато теперь оставшийся срок будешь ходить спокойно и наслаждаться беременностью❤️ поздравляю с сыночком🌹
[/quote]
Алиночка спасибо большое😘 Да, я тоже рада, что сделала, а так бы, зная себя, не смогла бы спокойно ходить и наслаждаться беременностью, извела бы себя мыслями. Узи по первому скринингу было идеальное, не к чему придраться, а в крови был чуть повышен хгч, а папп понижен. И такое у многих беременных встречается как я поняла почитав форумы, послушав генетика, которая сказала не переживай, такое очень часто бывает при приёме прогестерона, а я принимаю дюфастон, при токсикозе в первом триместре, ну и возраст мой, уже далеко не девочка😊 врач говорила, что после 35 лет такое часто встречается. И я благодарна Богу🙏 что риски оказались только рисками и всё хорошо с нашим малышочком! Когда доктор позвонила,муж был дома, я увидела что она звонит и немного в дрожь бросило. Муж обнял меня, ответила доктору, включила громкую связь и она сказала что я с хорошей новостью, ничего плохого не выявлено, у тебя здоровый сыночек! Я её поблагодарила за такую замечательную новость и положила трубку. Мы обнялись с мужем, я от радости расплакалась, муж расцеловал животик и сказал привет наш сыночек🥰 поздравили друг друга с третьим сыночком😊❤️[/quote]
Так трогательно, аж расплакалась) вы молодцы! Счастья вам и здоровья деткам❤️ чихни на меня, скоро овуляция, оооочень хочу к вам в темку🤗😔[/quote]
Спасибо тебе большое Алиночка😘
На тебя от всей души чихаю 💦💦💦 и желаю чтобы в ближайшее время ты присоединилась к нам в пузатиках и была там до самых родов, вот посмотришь так и будет, очень скоро😉😘 а в положенный срок родишь долгожданного малыша и все мы будем тебя здесь поздравлять! Верь Алиночка и проси у Бога, он тебя обязательно услышит и пошлёт в вашу семью такое маленькое, но такое большое счастье!❤️[/quote]
Спасибо большое моя дорогая ❤️🫂 конечно я верю что все получится, и будем мы ещё в беседке молодых мам колики и зубки обсуждать 🤗 обязательно все будет 💕