Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
TaRo писал(а):наталья1987 писал(а):Осенние ждунята 🪻🪻🪻🪺🪺🪺
🐉🐉🐉🐉🐉
TaRo💙 с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Елена Пл💙 с 38 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠
Kateriina❤ с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Обстановка по кайфу. Легла в перинотальный центр. Сегодня сами приехали. Срок 39,3. УЗИ хорошее. Вес сказали 3,200 кг.
Посмотрели на кресле и сказали, что шейка готова. Живот тянет. Пошли коричневые выделения. Ждём-с
Ameliz писал(а):Урааа, молодец, набирайтесь сил с малышом и домой к папе с братом😘
А почему кесарева было?
Ameliz писал(а):
Девочки, доброе утро)
Вчера 26.09 в 19:45 путем КС родился мой второй сынок. 3850 гр и 53 см)
Ожидался маленький принц, за 4 часа до КС на узи сказали 3200гр максимум)
сейчас еще в ПиТ, жду перевод в палату. Но с каждым часом вроде все легче…🙏❤️
Laen писал(а):Мы дома 😍 в шоке от родов 😂 все потихоньку делаю дома, восстановливаюсь...
Ваши дела как?)
leyasw писал(а):Добрый день девочки! Внесите меня в списочек на четверг. Вчера было 12 недель. Сегодня сходила на скрининг, по УЗИ всё хорошо, кровь сказали 3 дня ждать. Надеюсь что и там всё будет хорошо.
Ира Мед увидила, что ты тоже уже в списочке поздравляю🎉🎊 пусть будет у вас малышка 😌
Юля Kic87 писал(а):TaRo писал(а):наталья1987 писал(а):Осенние ждунята 🪻🪻🪻🪺🪺🪺
🐉🐉🐉🐉🐉
Обстановка по кайфу. Легла в перинотальный центр. Сегодня сами приехали. Срок 39,3. УЗИ хорошее. Вес сказали 3,200 кг.
Посмотрели на кресле и сказали, что шейка готова. Живот тянет. Пошли коричневые выделения. Ждём-с
Удачи в родах😊
TaRo писал(а):наталья1987 писал(а):Осенние ждунята 🪻🪻🪻🪺🪺🪺
🐉🐉🐉🐉🐉
TaRo писал(а):Спасибо мои хорошие!!!.
Мишу так и не увидела- завтра.
У меня были обмороки в душе 2 раза. Один раз по стенке сползла очнулась уже на полу. Второй раз прям через минуту упала прям на попу. Очнулась поднялась сама, врачам сказала, они меня естественно не пустили в реанимацию. Но привели ко мне реаниматолга, чтобы успокоить. Миша дышит самостоятельно и уже кушает смесь. С ним все хорошо. Завтра его увижу. Но болит пипец и задний проход раздолбай и промежность.
TaRo писал(а):Юля Kic87 писал(а):TaRo писал(а):Девочки. Сегодня 29.09.2024 г. Я родила путём естественных родов мальчика Мишу в 11:10 по Московскому времени, 3400 кг, 54 см.
Его практически сразу забрали в реанимацию. Из за периодической задержки дыхания.
Он полежал на мне всего 1 минуту.
Больше я его не видела. Только час назад меня перевели в послеродовую палату. Меня зашивали, так как порвалась промежность.
Сейчас нужно полежать 2 часа на животе, потом пойду в душ, потом сказали покажут мне сына. Пока такая информация. Всех целую, девочки мои. Спасибо,мчто Бали со мной и помогали советами на протяжении всей беременности! Это очень ценно!!! Всем лёгких родов!
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Alina-01💓с 35 недельками!🌺🌺🌺 С 35 днями до 👩🍼👶
Ида Мама💟 с 32 недельками!🌷
Ася_1990💟с 31 недельками!🌷
Тани Ка❤с 25 недельками!🌺🌺🌺
tykovka_95 💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
TaRo писал(а):Спасибо мои хорошие!!!.
Мишу так и не увидела- завтра.
У меня были обмороки в душе 2 раза. Один раз по стенке сползла очнулась уже на полу. Второй раз прям через минуту упала прям на попу. Очнулась поднялась сама, врачам сказала, они меня естественно не пустили в реанимацию. Но привели ко мне реаниматолга, чтобы успокоить. Миша дышит самостоятельно и уже кушает смесь. С ним все хорошо. Завтра его увижу. Но болит пипец и задний проход раздолбай и промежность.
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Признавайтесь, у кого со второй беременностью токсикоз раньше закончился, чем с первой? Знаю, что у некоторых действительно раньше заканчивался. Вышла сегодня на улицу, красота, пахнет осенью. Пришла домой, достала мясо для супа и фу бе, это ужас, выворотило всю от этого запаха ужасного ((( господи я так надеюсь, что после первого скрининга легчать начнет. Что не придется ждать 16 недель
Саприша писал(а):tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Признавайтесь, у кого со второй беременностью токсикоз раньше закончился, чем с первой? Знаю, что у некоторых действительно раньше заканчивался. Вышла сегодня на улицу, красота, пахнет осенью. Пришла домой, достала мясо для супа и фу бе, это ужас, выворотило всю от этого запаха ужасного ((( господи я так надеюсь, что после первого скрининга легчать начнет. Что не придется ждать 16 недель
Меня на мясо и без беременности выворачивало😂
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Alina-01 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Спасибо
Я первая , страшно немного
tykovka_95 писал(а):Девочки всем привет. Признавайтесь, у кого со второй беременностью токсикоз раньше закончился, чем с первой? Знаю, что у некоторых действительно раньше заканчивался. Вышла сегодня на улицу, красота, пахнет осенью. Пришла домой, достала мясо для супа и фу бе, это ужас, выворотило всю от этого запаха ужасного ((( господи я так надеюсь, что после первого скрининга легчать начнет. Что не придется ждать 16 недель
TaRo писал(а):Девочки. Сегодня 29.09.2024 г. Я родила путём естественных родов мальчика Мишу в 11:10 по Московскому времени, 3400 кг, 54 см.
Его практически сразу забрали в реанимацию. Из за периодической задержки дыхания.
Он полежал на мне всего 1 минуту.
Больше я его не видела. Только час назад меня перевели в послеродовую палату. Меня зашивали, так как порвалась промежность.
Сейчас нужно полежать 2 часа на животе, потом пойду в душ, потом сказали покажут мне сына. Пока такая информация. Всех целую, девочки мои. Спасибо,мчто Бали со мной и помогали советами на протяжении всей беременности! Это очень ценно!!! Всем лёгких родов!
Сейчас этот форум просматривают: Анастасия1989, Лесли, Юля Kic87 и гости: 4