Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
беляшонок писал(а):в январе мне будет 18 а у меня до сих пор 0,5 размер груди. с 13ти дет живу с буллингом, из за чего не воспринимаю эту часть тела и ненавижу ее(🥲
Леди писал(а):Не рановато ли тебе думать о груди ?о учебе нужно думать в 13 лет
Ayala писал(а):у меня одна сиська больше другой, скажите это они же потом станут одинаковыми?😨
Алисадаб писал(а):Здравствуйте,мне 15 лет,в последнее время (недели две уже) начала замечать как увеличивается и болит грудь,можно подумать - просто растёт,но вы знаете,мне так не кажется т.к размер у меня уже давно не нулевой, а где то ближе ко второму
Вот дня 3 назад начала опухать, причём очень интересным образом
Сама грудь плотная,твердоватая даже, а вокруг сосков прям ну ооочень опухло,и боль не в самом месте где опухло, а снизу груди, аж трогать больно
Я уже хожу не могу, невыносимо
Подскажите пожалуста что это может быть(
Надя2008 писал(а):Ааа, мне 15 , и мне не нравится форма моей груди
Она не обвисшая, но смотрит в разные стороны
Энни писал(а):Я на самом деле очень стесняюсь. У меня думаю намерен 2 примерно, у моих подруг 1 а то и меньше бывает, не у всех конечно. Мне 14, почти 15
. Но я до сих очень сильно стесняюсь, мне кажется, что это большие, когда бегаю трясется так сказать и очень стыдно. Лифы ношу, но как бы все равно. Так еще и у меня очень странно сосков можно сказать нет, точнее их не видно пока допустим мурашки не пройдут. Тоже стесняюсь этого. Подскажите у кого может такая же проблема
masha_rus писал(а):Мне 13 лет, у всех моих одноклассниц уже давно есть 1-2 размер, а у меня вообще даже намека на 1 нет. Подруга младше меня на год, даже у нее есть. Помогите пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4