Ольга Хам писал(а):Всем привет!Очень много вас читаю и за всех радуюсь.Мне 36 лет Очень хочу третьего ребёнка,2 мальчишек уже есть.2 последующие беременности были неудачным,сейчас снова беременна, Очень рада и в то же время очень переживаю,возраст уже.
Меня мама родила в 20, а брата в 36. И все ок было. Единственное брат маму молодой не застал, конечно ему только в этом плане так сказать не комфортно, а в остальном все ок. И при чем мама и ещё одна женщина в возрасте когда рожали,
Рожали сами, а всех молодых девок кесарили как поросят). Возраст и роды такая себе тема, тк у всех организм разный и после родов как поводет неизвестно и как ребеночка выносить и здорового родить тоже не угадать. В 36 можно и двойню родить, тк после 30 повышаются шансы. Я сейчас в 30 жду второго, надеюсь выносить и родить здорового малыша, и то для меня уже это цифра такая себе. И по здоровью в первую очередь. Все говорят мол вот, первому только 3 ещё. Я говорю ребят, если бы я вышла замуж в 20 и родила в 20-23 я бы не парилась пока еще, тк время было бы, но увы я родила ровно в 26 и сразу в мыслях было второго до 30😂 Моя мама герой, я хз. Если мне форточкой надует в 40 я т в 40 рожу, лишь бы ребеночек был здоров.