Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виталюшка писал(а):TaRo писал(а):Девочки. Сегодня 29.09.2024 г. Я родила путём естественных родов мальчика Мишу в 11:10 по Московскому времени, 3400 кг, 54 см.
Его практически сразу забрали в реанимацию. Из за периодической задержки дыхания.
Он полежал на мне всего 1 минуту.
Больше я его не видела. Только час назад меня перевели в послеродовую палату. Меня зашивали, так как порвалась промежность.
Сейчас нужно полежать 2 часа на животе, потом пойду в душ, потом сказали покажут мне сына. Пока такая информация. Всех целую, девочки мои. Спасибо,мчто Бали со мной и помогали советами на протяжении всей беременности! Это очень ценно!!! Всем лёгких родов!
Поздравляю с рождением сыночка 💙
Скорейшего восстановления и воссоединения Вам 🤗
Вуся1994 писал(а):TaRo писал(а):Девочки. Сегодня 29.09.2024 г. Я родила путём естественных родов мальчика Мишу в 11:10 по Московскому времени, 3400 кг, 54 см.
Его практически сразу забрали в реанимацию. Из за периодической задержки дыхания.
Он полежал на мне всего 1 минуту.
Больше я его не видела. Только час назад меня перевели в послеродовую палату. Меня зашивали, так как порвалась промежность.
Сейчас нужно полежать 2 часа на животе, потом пойду в душ, потом сказали покажут мне сына. Пока такая информация. Всех целую, девочки мои. Спасибо,мчто Бали со мной и помогали советами на протяжении всей беременности! Это очень ценно!!! Всем лёгких родов!
Поздравляю с рождением сыночка, скорейшего воставновления вам 🥰🫶🏻
Ирина Мёд писал(а):Езжу вторую неделю на капельницы в гинекологию, токсикоз зараза извёл, тошнит с утра до вечера, рвёт редко.
С мальчиками просто рвало налево и направо, вырвет и полегче.
А тут тошнит и всё, а вырвет не легче..
Kettt писал(а):Ирина Мёд писал(а):Езжу вторую неделю на капельницы в гинекологию, токсикоз зараза извёл, тошнит с утра до вечера, рвёт редко.
С мальчиками просто рвало налево и направо, вырвет и полегче.
А тут тошнит и всё, а вырвет не легче..
А что за капельницы Вам ставят? Помогает ?
У меня 10 недель сейчас и недели с 6ой тоже постоянная тошнота , рвота редко. Есть почти ничего не могу и пить тоже . Сил уже нет ноги двигать
Наталья_82 писал(а):Можно меня в список внести? По вторника,вроде как,будет 23 недели 😊💙
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Toffy💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Добро пожаловать в ряды🤰
Jana_ писал(а):Девочки, всем привет! Читаю ваши сообщения и так радостно за всех! Примите меня пожалуйста в свои ряды, ожидающих счастье!
Напишу немного о себе, мне 40 лет, ждём 3 малыша. Старшей дочери 19 лет, сыну 11 лет.
Tatianka97 писал(а):наталья1987 писал(а):Девочки красавицы,доброе утро!💓💙💓Поздравляю пузиков воскресенья с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня! И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!! 🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝🍇
Tatianka97💙с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
Toffy💟 с 10 недельками!💐💐💐Поздравляю, первая четверть пройдена💐💐💐
Добро пожаловать в ряды🤰
Ой-ой-ой! Уже третий? Как быстро время летит, совсем недавно становилась на учёт и просилась в ряды... Спасибо, Наташ, прям специально захожу ради твоего сообщения и пожелания на день - погода сейчас нелётная, надо беречь себя)
Тоффи, поздравляю с беременностью и рада тебя видеть рядом в списке, будем вдвоем сидеть, до этого тоже сидела вдвоем с вусей - она уже родила успешно))
Всем девочкам хорошего иммунитета на эту холодную мокрую осень, хорошего настроения!
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Alina-01💓с 36 недельками!🪷🪷🪷
Ида Мама💟 с 33 недельками!🌷
Ася_1990💟с 32 недельками!🌷
Тани Ка❤с 26 недельками!🌷
tykovka_95 💟 с 11 недельками!🌷
Jana_ писал(а):Девочки, всем привет! Читаю ваши сообщения и так радостно за всех! Примите меня пожалуйста в свои ряды, ожидающих счастье!
Напишу немного о себе, мне 40 лет, ждём 3 малыша. Старшей дочери 19 лет, сыну 11 лет.
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, сегодня наш праздник - День беременных. Он отмечается два раза в год 7 апреля и 7 октября. Поздравляю всех нас с нашим праздником! Всем лёгкой беременности 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
мама Дани и Феди писал(а):Девочки, сегодня наш праздник - День беременных. Он отмечается два раза в год 7 апреля и 7 октября. Поздравляю всех нас с нашим праздником! Всем лёгкой беременности 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Evgechka писал(а):Асель, поплевать не получится уже, а вот памперсом девчачьим 💩💩💩 кидаю! Пусть у Руслана будет сестрёнка! Моему очень нравится быть старшим братом! Пусть все получится 🤞
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3