Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Диана099 писал(а):У меня был прошлый цикл такой и яичники что то постоянно стреляли, но у меня был пролёт. Пусть у вас получится🤞
Алина1991 писал(а):Всем привет девочки, у меня в этом цикле прям все симптомы, постоянно хочется спать, хожу второй день как варёная, часто бегаю писать, кружится голова особенно в лифте, и живот прям надутый, особенно как покушаю, аж дышать тяжело хотя ем не много. Грудь побаливает. До месячных ещё 8 дней, очень рано ещё до признаков беременности или пмс. А у вас у кого нибудь были такие ранние признаки?
Алина1991 писал(а):Всем привет девочки, у меня в этом цикле прям все симптомы, постоянно хочется спать, хожу второй день как варёная, часто бегаю писать, кружится голова особенно в лифте, и живот прям надутый, особенно как покушаю, аж дышать тяжело хотя ем не много. Грудь побаливает. До месячных ещё 8 дней, очень рано ещё до признаков беременности или пмс. А у вас у кого нибудь были такие ранние признаки?
наталья1987 писал(а):Алина1991 писал(а):Всем привет девочки, у меня в этом цикле прям все симптомы, постоянно хочется спать, хожу второй день как варёная, часто бегаю писать, кружится голова особенно в лифте, и живот прям надутый, особенно как покушаю, аж дышать тяжело хотя ем не много. Грудь побаливает. До месячных ещё 8 дней, очень рано ещё до признаков беременности или пмс. А у вас у кого нибудь были такие ранние признаки?
У меня дней за 10 до мес при беременности всегда так. В этот раз и не думали что получится, дети болели, друг до друга не могли добрался, а где-то шальной видать по воздуху забежал😂😂😂
17 ждала заплыва, а 11 в машине укачало, и числа 8 коффе не зашло, хотя по утрам всегда варёный пью. Потом вспоминала, что где-то 6,7 живот тянуло, а овуляция была где-то 2,3,4 числа примерно, а кекс последний был числа 28,видать самый стойкий остался😅😅
И тебе желаю на днях увидеть// апчхи на тебя 💦💦💦💦💦💦💦💦💦🌬🌬🌬🌬🌬🌬🌬
Алина1991 писал(а):Наташ, а тест уже в задержку делали? Я вот боюсь рано делать, но очень хочется конечно 🤭
Алина1991 писал(а):Наташ, а тест уже в задержку делали? Я вот боюсь рано делать, но очень хочется конечно 🤭
Алина1991 писал(а):Спасибо большое девочки всем за добрые слова и пожелания, надеюсь что через недельку поделюсь с вами радостью 😊 раньше задержки все же постараюсь не тестить, только нервничать лишний раз)
Томочка87 писал(а):Девочки запишите меня в списочек пожалуйста жду // 13.10 хотя надежды мало, сдавала кровь на гормон результат конечно 0.36 и вообще может рано климакс начаться 😞 вообще мой организм стареет. А мне 37 лет еще.
Karina179 писал(а):Мне 🏊♀️
Очень спокойный цикл был, ничего не болит не колит и даже настроение ровное 😃
Думала, может получилось, а нет ))
Так, что наличие и отсутствие признаков не говорят о // ))
Марина 26 писал(а):Алина1991 писал(а):Наташ, а тест уже в задержку делали? Я вот боюсь рано делать, но очень хочется конечно 🤭
Читала что могут тесты показать за 4-3 дня до задержки , тоже уже хочется сделать
Karina179 писал(а):Мне 🏊♀️
Zulya91 писал(а):02.10 Lumumba🏊♂️
05.10 Lenok2708
05.10 Karina179🏊♂️
06.10 LuizA86
07.10 Асель1982
07.10 Milka_30
11.10 Альберия
12.10 Ирина_90
13.10 Алина1991
13.10 Марина 26
13.10 Томочка87
14.10 vekins
17.10 Evgenia5743
17.10 Иринка02
27.10 Диана099
20.10 bahys
Алина1991 писал(а):Karina179 писал(а):Мне 🏊♀️
У меня в анавуляторный цикл так было, даже на сладкое не тянуло) а так всегда после овуляции прогестерон долбит и крыша едет😁
Алина1991 писал(а):Karina179 писал(а):Мне 🏊♀️
У меня в анавуляторный цикл так было, даже на сладкое не тянуло) а так всегда после овуляции прогестерон долбит и крыша едет😁
Lenok2708 писал(а):Алина1991 писал(а):Karina179 писал(а):Мне 🏊♀️
Алина,после ановуляторного цикла когда пришли месячные?
LuizA86 писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки запишите меня в списочек пожалуйста жду // 13.10 хотя надежды мало, сдавала кровь на гормон результат конечно 0.36 и вообще может рано климакс начаться 😞 вообще мой организм стареет. А мне 37 лет еще.
Какой гармон? АМГ? У меня АМГ в июне 0.36, в июле 0.34. Ре сказала что на эко уже бесполезно, пробуйте сами. Вчера гиня предложили сдать платно в хорошей лаборатории. Но я не отчаиваюсь. Сегодня увидела бледную полоску но пока не верю.
Томочка87 писал(а):LuizA86 писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки запишите меня в списочек пожалуйста жду // 13.10 хотя надежды мало, сдавала кровь на гормон результат конечно 0.36 и вообще может рано климакс начаться 😞 вообще мой организм стареет. А мне 37 лет еще.
Какой гармон? АМГ? У меня АМГ в июне 0.36, в июле 0.34. Ре сказала что на эко уже бесполезно, пробуйте сами. Вчера гиня предложили сдать платно в хорошей лаборатории. Но я не отчаиваюсь. Сегодня увидела бледную полоску но пока не верю.
Да он самый, про эко тоже сказала не проходим да и бесполезно, мы тоже не отчаиваемся 😊
Томочка87 писал(а):LuizA86 писал(а):Томочка87 писал(а):Девочки запишите меня в списочек пожалуйста жду // 13.10 хотя надежды мало, сдавала кровь на гормон результат конечно 0.36 и вообще может рано климакс начаться 😞 вообще мой организм стареет. А мне 37 лет еще.
Да он самый, про эко тоже сказала не проходим да и бесполезно, мы тоже не отчаиваемся 😊
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2