Алина1991 писал(а):Ой девочки только вам пожаловалась и месячные пришли на 39дк. Ура! Теперь ждём овуляцию и в бой😊
Алина, удачного цыкла🙏🤰
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Ой девочки только вам пожаловалась и месячные пришли на 39дк. Ура! Теперь ждём овуляцию и в бой😊
NAB28 писал(а):Алина1991 писал(а):Ой девочки только вам пожаловалась и месячные пришли на 39дк. Ура! Теперь ждём овуляцию и в бой😊
Алина, удачного цыкла🙏🤰
Алина1991 писал(а):NAB28 писал(а):Алина1991 писал(а):Ой девочки только вам пожаловалась и месячные пришли на 39дк. Ура! Теперь ждём овуляцию и в бой😊
Алина, удачного цыкла🙏🤰
Спасибо большое 🌹 поздравляю вас, лёгкой беременности ❤️ сроко буду просить на меня почихать🤗😊
Alenka-11 писал(а):Всем привет девочки! Меня зовут Алена) давно вас читаю и вот дошли руки зарегистрироваться. с мужем начали планирование,врач сказала дело времени, посоветовала пить фоливую, д3 и йод. Длительность цикла всегда была 30 дней, но как начала пить витамины ( уже как 2 месяца )сдвигается все, как и сама овуляция соответственно. Вооружилась на следующий месяц тестами на О. Как же хочется уже увидеть две // и поскорее перейти на другую тему болталок. Кто там у вас главный по чихам ?
NastSK писал(а):Девочки, кто-то пил зафриллу? Побочных действий не было ? Как вообще помогло?
Alenka-11 писал(а):Всем привет девочки! Меня зовут Алена) давно вас читаю и вот дошли руки зарегистрироваться. с мужем начали планирование,врач сказала дело времени, посоветовала пить фоливую, д3 и йод. Длительность цикла всегда была 30 дней, но как начала пить витамины ( уже как 2 месяца )сдвигается все, как и сама овуляция соответственно. Вооружилась на следующий месяц тестами на О. Как же хочется уже увидеть две // и поскорее перейти на другую тему болталок. Кто там у вас главный по чихам ?
Lucy999 писал(а):Alenka-11 писал(а):Всем привет девочки! Меня зовут Алена) давно вас читаю и вот дошли руки зарегистрироваться. с мужем начали планирование,врач сказала дело времени, посоветовала пить фоливую, д3 и йод. Длительность цикла всегда была 30 дней, но как начала пить витамины ( уже как 2 месяца )сдвигается все, как и сама овуляция соответственно. Вооружилась на следующий месяц тестами на О. Как же хочется уже увидеть две // и поскорее перейти на другую тему болталок. Кто там у вас главный по чихам ?
Привет) Меня Люся зовут) может стоит еще пройти консультацию у эндокринолога, йод влияет на роботу гормональной системы и может сбивать цикл. Ну а вообще как начинаешь планировать так и сбивается цикл- может это из-за наших переживаний?)
Alenka-11 писал(а):Lucy999 писал(а):Alenka-11 писал(а):Всем привет девочки! Меня зовут Алена) давно вас читаю и вот дошли руки зарегистрироваться. с мужем начали планирование,врач сказала дело времени, посоветовала пить фоливую, д3 и йод. Длительность цикла всегда была 30 дней, но как начала пить витамины ( уже как 2 месяца )сдвигается все, как и сама овуляция соответственно. Вооружилась на следующий месяц тестами на О. Как же хочется уже увидеть две // и поскорее перейти на другую тему болталок. Кто там у вас главный по чихам ?
Привет) Меня Люся зовут) может стоит еще пройти консультацию у эндокринолога, йод влияет на роботу гормональной системы и может сбивать цикл. Ну а вообще как начинаешь планировать так и сбивается цикл- может это из-за наших переживаний?)
Очень приятно) вы тоже в планировании? Да от переживаний много чего бывает) особенно начинаешь переживать когда тебе врач гинеколог говорит:" всему свое время деточка" ахааха сразу сменила мужчину на молоденькую девушку, и после сдачи анализов и осмотра у нее сказала все норм и выписала вот витамины "сейчас все так пьют" . Вообщем медицина у нас огого
Viktorst писал(а):У меня ситуация не радостная конечно же тоже. Почти 2 года попыток и нефига. Цикл не регулярный. В обследованиях не нашла пока ничего.
Такое складывается уже впечатление что я не стану мамой никогда.....
Хочу отпустить ситуацию и забить на всё. Нет значит нет
Vip is писал(а):Девочки у кого как было? Планируем беременность по календарю была овуляция 16.09 месячные должны были прийти 30.09. За три дня до задержки сделала два теста, показал 2 полоски, вторая была бледная. Грудь набухла, хотелось спать и есть)))) но 02.09 начало мазать коричневые выделения, с утра этого же числа сделала тест, все так же, вторая есть но не яркая . Сегодня 03.09 сделала ещё тест, так же. Но потом начались месячные...... я в расстройстве. И почему тесты показывали положительный результат все?! Сходила на узи, сверху водили не чего нет. Как так?! Может все таки есть и мало недель
У меня с первой беременность были месячные в первый месяц. Или я себя успокаиваю, и на самом деле нет не чего. Пожалуйста поделитесь у кого похожая ситуация
NAB28 писал(а):Vip is писал(а):Девочки у кого как было? Планируем беременность по календарю была овуляция 16.09 месячные должны были прийти 30.09. За три дня до задержки сделала два теста, показал 2 полоски, вторая была бледная. Грудь набухла, хотелось спать и есть)))) но 02.09 начало мазать коричневые выделения, с утра этого же числа сделала тест, все так же, вторая есть но не яркая . Сегодня 03.09 сделала ещё тест, так же. Но потом начались месячные...... я в расстройстве. И почему тесты показывали положительный результат все?! Сходила на узи, сверху водили не чего нет. Как так?! Может все таки есть и мало недель
У меня с первой беременность были месячные в первый месяц. Или я себя успокаиваю, и на самом деле нет не чего. Пожалуйста поделитесь у кого похожая ситуация
Блин, девочки, не может быть месячных при // это выкидыш или бхб в такой ситуации нужно сдать хгч и обратиться в стационар чтобы попытались сохранить. У меня в этот раз за неделю показал ве полости, а в день предполагаемых месячных появились розовые выделения я сразу приняла лекарства и все прекратилось конечно после сдала хгч с динамикой, но и я неправильно поставила, что сама приняла , а нужно было в больницу обратиться. Поэтому на будущее возможно просто не хватает поддержки, а вы посчитали это месячными 🤷
Alina_1990 писал(а):NAB28 писал(а):Vip is писал(а):Девочки у кого как было? Планируем беременность по календарю была овуляция 16.09 месячные должны были прийти 30.09. За три дня до задержки сделала два теста, показал 2 полоски, вторая была бледная. Грудь набухла, хотелось спать и есть)))) но 02.09 начало мазать коричневые выделения, с утра этого же числа сделала тест, все так же, вторая есть но не яркая . Сегодня 03.09 сделала ещё тест, так же. Но потом начались месячные...... я в расстройстве. И почему тесты показывали положительный результат все?! Сходила на узи, сверху водили не чего нет. Как так?! Может все таки есть и мало недель
Блин, девочки, не может быть месячных при // это выкидыш или бхб в такой ситуации нужно сдать хгч и обратиться в стационар чтобы попытались сохранить. У меня в этот раз за неделю показал ве полости, а в день предполагаемых месячных появились розовые выделения я сразу приняла лекарства и все прекратилось конечно после сдала хгч с динамикой, но и я неправильно поставила, что сама приняла , а нужно было в больницу обратиться. Поэтому на будущее возможно просто не хватает поддержки, а вы посчитали это месячными 🤷
У моей у подруги месячные шли почти 4 месяца. Обычные месячные, каждый месяц в свой срок. О беременности она и не догадывалась. Срок беременности установили не по месячным, а по узи, по размерам малыша. Получается где-то в 13-14 недель у неё не пришли очередные месячные и она узнала что беременна. Токсикоза у неё не было всё это время, чтобы что-то заподозрить, говорила что кушать стала больше, чем обычно. Родился здоровый, красивый мальчик,учится на отлично. И такое бывает. Если бы не моя подруга, я даже может и не поверила бы в такое.
Alina_1990 писал(а):NAB28 писал(а):Vip is писал(а):Девочки у кого как было? Планируем беременность по календарю была овуляция 16.09 месячные должны были прийти 30.09. За три дня до задержки сделала два теста, показал 2 полоски, вторая была бледная. Грудь набухла, хотелось спать и есть)))) но 02.09 начало мазать коричневые выделения, с утра этого же числа сделала тест, все так же, вторая есть но не яркая . Сегодня 03.09 сделала ещё тест, так же. Но потом начались месячные...... я в расстройстве. И почему тесты показывали положительный результат все?! Сходила на узи, сверху водили не чего нет. Как так?! Может все таки есть и мало недель
У моей у подруги месячные шли почти 4 месяца. Обычные месячные, каждый месяц в свой срок. О беременности она и не догадывалась. Срок беременности установили не по месячным, а по узи, по размерам малыша. Получается где-то в 13-14 недель у неё не пришли очередные месячные и она узнала что беременна. Токсикоза у неё не было всё это время, чтобы что-то заподозрить, говорила что кушать стала больше, чем обычно. Родился здоровый, красивый мальчик,учится на отлично. И такое бывает. Если бы не моя подруга, я даже может и не поверила бы в такое.
Lenok2708 писал(а):Alina_1990 писал(а):Девочки у кого как было? Планируем беременность по календарю была овуляция 16.09 месячные должны были прийти 30.09. За три дня до задержки сделала два теста, показал 2 полоски, вторая была бледная. Грудь набухла, хотелось спать и есть)))) но 02.09 начало мазать коричневые выделения, с утра этого же числа сделала тест, все так же, вторая есть но не яркая . Сегодня 03.09 сделала ещё тест, так же. Но потом начались месячные...... я в расстройстве. И почему тесты показывали положительный результат все?! Сходила на узи, сверху водили не чего нет. Как так?! Может все таки есть и мало недель
Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):
Ой как я мечтаю так же узнать о беременности уже во втором триместре и что бы все было хорошо, а то сначала ждёшь овуляцию, потом 2 недели прислушиваешься к своим ощущениям, потом каждый день проснёшься за малыша😱
Диана099 писал(а):Да тут видимо нужно забить на планирование, потому что иначе будешь каждый месяц делать тест и изводить себя. А так вроде не ждёшь, не планируешь и хоп...
Алина1991 писал(а):Да тоже много таких историй читала, что узнают о беременности в начало схваток) но это точно не про меня, я очень чувствительная, и овуляцию чувствую и все изменения в организме с первых дней. А так было бы круто конечно
Alina_1990 писал(а):Алина1991 писал(а):Alina_1990 писал(а):
Ой как я мечтаю так же узнать о беременности уже во втором триместре и что бы все было хорошо, а то сначала ждёшь овуляцию, потом 2 недели прислушиваешься к своим ощущениям, потом каждый день проснёшься за малыша😱
Алин, я ей тогда, когда она узнала о 🤰 сказала, вот бы всем так, ходишь, не о чём не подозреваешь, а потом бац и уже 14 недель😉👍
А я недавно от знакомой услышала историю ещё круче, у её брата очень полная жена, где-то 140-150 кг. В прошлом году её увезла скорая с острой болью в животе, подозрение было на аппендицит. Аппендицит оказался доношенной, здоровой девочкой😊 Знакомая сказала, что брат её не мог в это поверить и вся родня тоже. И такое оказывается бывает, узнать что ты беременна за минуты до рождения ребёнка. Хотя честно не понимаю, как можно было не чувствовать шевеление, особенно на большом сроке, их же ни с чем не спутаешь
ИннаАнатольевна писал(а):Алина1991 писал(а):Да тоже много таких историй читала, что узнают о беременности в начало схваток) но это точно не про меня, я очень чувствительная, и овуляцию чувствую и все изменения в организме с первых дней. А так было бы круто конечно
Как медведица, впала в спячку на зиму, во сне родила, весной проснулась, рядом уже подокрепший медвежонок. Идеально
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, ЕвгенияЕ и гости: 4