Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Алина1991 писал(а):Неее я хочу с животиком походить, шевелюхи почувствовать😊 но вот как пережить первый триместр после двух неудачь?....
Иринка02 писал(а):Алина1991 писал(а):Неее я хочу с животиком походить, шевелюхи почувствовать😊 но вот как пережить первый триместр после двух неудачь?....
Первой была беоменная,первый триместр чуть не закончился плачевно,сильная угроза выкидыша,отправила на чистку, в стационаре врач посмотрела и спросила будем спасать? Я ей будем,тогда говорит слушать и выполнять что я говорю, месяц пролежала в больнице,но все получилось у нас...позже родила ее только в 42.4 дня. Когда второй забеременела,очень переживала что повторится,но беременность была идеальная. Это я к чему, если чему то быть, то значить так и должно быть и каждая беременность индивидуальная. Вот сейчас третьего планируем, переживаю конечно, лет то уже 38...но и успокаиваю себя если будет ,то будет .
Алина1991 писал(а):Неее я хочу с животиком походить, шевелюхи почувствовать😊 но вот как пережить первый триместр после двух неудачь?....
En77 писал(а):Кто нибудь беременел при низком АМГ?
Томочка87 писал(а):En77 писал(а):Кто нибудь беременел при низком АМГ?
Я сдавала АМГ 0,36 врач сказала даже за деньги эко нет смысла делать 😕 пока пытаемся своими силами. Вот думаю пересдать еще и поменять врача. Девочки, а вообще АМГ в какой то определенное время сдается?
Afinka писал(а):Томочка87 писал(а):En77 писал(а):Кто нибудь беременел при низком АМГ?
Я сдавала АМГ 0,36 врач сказала даже за деньги эко нет смысла делать 😕 пока пытаемся своими силами. Вот думаю пересдать еще и поменять врача. Девочки, а вообще АМГ в какой то определенное время сдается?
Мне врач говорила на 2-4 дц, но кто пишет что Амг тоже скачет , и всегда есть вариант донорская яйцеклетка
Afinka писал(а):Томочка87 писал(а):En77 писал(а):Кто нибудь беременел при низком АМГ?
Мне врач говорила на 2-4 дц, но кто пишет что Амг тоже скачет , и всегда есть вариант донорская яйцеклетка
мерса писал(а):
Lumumba писал(а):En77 писал(а):Кто нибудь беременел при низком АМГ?
У моей подруги был амг ниже 1. И ей сделали платное эко. Итог здоровый крепкий мальчуган растёт
Крис-12345 писал(а):Девочки, добрый день) Нахожусь в планировании, летом лечила хронический эндометрит, гинеколог сказал планируем дальше. Муж сдал спермограмму нормозооспермия, вроде тоже все в пределах нормы. Пью дюфастон, с апреля месяца. Беременности нет, не наступает, к сожалению. Гинеколог сказал, трубы пока не будем проверять, попробуйте ещё сами , но с дюфастоном. Как считаете, сколько можно пить Дюфастон, чтобы не навредить своему организму?
Крис-12345 писал(а):Врач сказал, что пока не нужно
Крис-12345 писал(а):Дюфастон назначили для "пышности" эндометрия, и стабилизации цикла. Хотя цикл как шел 33-35 дней, так и идёт... Вообще ничего не изменилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1