Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Томочка87 писал(а):Ну вообщем зря тест делала 😕 все признаки кд походу я в пролете в этом месяце. Попробую сделать 2-4 Амг
Юляша27 писал(а):Алина1991 писал(а):Сделала тест, есть какая то тень, возможно реагент, успокаиваю себя тем то сейчас вечер, днем пила много воды, попробую завтра утром ещё.
Скидывай сюда мы тоже посмотрим😊 вдруг оно💗
Марина 26 писал(а):Томочка87 писал(а):Ну вообщем зря тест делала 😕 все признаки кд походу я в пролете в этом месяце. Попробую сделать 2-4 Амг
Не опускайте руки , еще два дня есть , верим и ждем , пусть у вас будет // и 13.10 вы нам покажете тест положительный 🙏🏻❤️
LuizA86 писал(а):Пришел результат хгч, снижается😭. Был 39 через 2 дня 34. И вот не знаю что делать, сдать ещё в понедельник или уже отменять утрик и ждать кд.
Алина1991 писал(а):LuizA86 писал(а):Пришел результат хгч, снижается😭. Был 39 через 2 дня 34. И вот не знаю что делать, сдать ещё в понедельник или уже отменять утрик и ждать кд.
На всякий случай пересдайте, вдруг ошибка лаборатории... не кровит?
LuizA86 писал(а):Алина1991 писал(а):LuizA86 писал(а):Пришел результат хгч, снижается😭. Был 39 через 2 дня 34. И вот не знаю что делать, сдать ещё в понедельник или уже отменять утрик и ждать кд.
Нет ничего, я думаю из за утрожестана ещё держится, немного ноет правый бок. А бывают разве ошибки у лаборатории🤞
NAB28 писал(а):Алюня21 писал(а):Всем привет! Девочки, у меня пролет, ещё одна стимуляция пролетела мимо как фанера над Парижем 😭
Наш малыш никак не хочет к нам идти
Какая по счёту стимуляция?
LuizA86 писал(а):Алина1991 писал(а):LuizA86 писал(а):Пришел результат хгч, снижается😭. Был 39 через 2 дня 34. И вот не знаю что делать, сдать ещё в понедельник или уже отменять утрик и ждать кд.
Нет ничего, я думаю из за утрожестана ещё держится, немного ноет правый бок. А бывают разве ошибки у лаборатории🤞
Алина1991 писал(а):https://postimg.cc/cv5HMFTC
Девочки, делюсь своими новостями, розовый тест самый дешёвый. На нем в живую хорошо видно розовую полосочку, синий фрау, на нем тоже есть еле еле заметная тень....
В вы что нибудь видите?
Девочки, делюсь своими новостями, розовый тест самый дешёвый. На нем в живую хорошо видно розовую полосочку, синий фрау, на нем тоже есть еле еле заметная тень....
В вы что нибудь видите?
В вы что нибудь видите?
Алина1991 писал(а):Га фото я и сама не вижу😁 в живую лучше видно. Ирина, у вас какой дпо?
Иринка02 писал(а):Алина1991 писал(а):Га фото я и сама не вижу😁 в живую лучше видно. Ирина, у вас какой дпо?
ДПО9... Ну хотелось чудо конечно😁😅. Решила до задержки,если она будет не буду больше делать наверное,хотя хочется узнать быстрее. Лёгкая тошнота присутствует, но в прошлом цикле то же много симптомов было разных, но мимо.
Алина1991 писал(а):Иринка02 писал(а):Алина1991 писал(а):Га фото я и сама не вижу😁 в живую лучше видно. Ирина, у вас какой дпо?
ДПО9... Ну хотелось чудо конечно😁😅. Решила до задержки,если она будет не буду больше делать наверное,хотя хочется узнать быстрее. Лёгкая тошнота присутствует, но в прошлом цикле то же много симптомов было разных, но мимо.
Я вот всегда делала тест после задержки 1-2 дня, а сейчас вот дёрнуло меня😁
Все может быть)) я вот тоже как врач разрешила планировать, поменяла питомца)Иринка02 писал(а):Сегодня в календаре решила поменять питомца,была кошечка, что бы поменять на нового нужно посмотреть ролик, посмотрела, а там из яйца появилась рыбка 😅, может это знак 🤣.
Алина1991 писал(а):Сижу смотрю на свои еле еле заметные полосочки на тестах, от того что глаза напрягаю, голова кружится и тошнит, дурдом какой то, тесты почти чистые а токсикоз есть🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1