Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mariia spd писал(а):Привет девочки) привела сегодня мужа на УЗИ знакомится с малявкой) сказали пол, ждём принцессу! Я так была почему-то удивлена, ведь была уверена, что там живёт пацан) надо теперь как то перенастроится)))
наталья1987 писал(а):Mariia spd писал(а):Привет девочки) привела сегодня мужа на УЗИ знакомится с малявкой) сказали пол, ждём принцессу! Я так была почему-то удивлена, ведь была уверена, что там живёт пацан) надо теперь как то перенастроится)))
Поздравляю с принцессой😍
Смотрю у нас тут не порядок, вас нет в списке пузатиков, надо срочно добавляется😁😉
Fati2629 писал(а):И если это гематома то как просто сидеть и ждать еще 2 недели что б повторить узи ? Это не опасно ?
Mariia spd писал(а):наталья1987 писал(а):Mariia spd писал(а):Привет девочки) привела сегодня мужа на УЗИ знакомится с малявкой) сказали пол, ждём принцессу! Я так была почему-то удивлена, ведь была уверена, что там живёт пацан) надо теперь как то перенастроится)))
Поздравляю с принцессой😍
Смотрю у нас тут не порядок, вас нет в списке пузатиков, надо срочно добавляется😁😉
Есть же) по средам недельки)
Да вообще странно , узист разве не может отличить гематому от плодного яйца ?!Jana_ писал(а):Fati2629 писал(а):И если это гематома то как просто сидеть и ждать еще 2 недели что б повторить узи ? Это не опасно ?
У меня была такая же история. В 5 недель на УЗИ увидели гематому. Г сказала, что это не опасно, назначила утрожестан и повтор УЗИ через 10 дней. При повторном УЗИ гематома практически прошла. Так что не переживайте, всё будет хорошо!
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Alina-01💓с 37 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡
Ида Мама💟 с 34 недельками!🌷
Ася_1990💟с 33 недельками!🌷
Тани Ка❤с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
tykovka_95 💟 с 12 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Fati2629💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987 писал(а):А я сегодня со скрининга, с малышом всё отлично, плавает и не в чем себе не отказывает😍
katena_Stasa писал(а):Всех девочек с недельками!🌷
Наталью с хорошим скринингом!💐
Я сама сегодня ходила на УЗИ первый раз. Беременность маточная,6 недель, эмбрион есть, сердцебиение тоже! К врачу ровно через неделю, может быть, на учёт уже поставят.
Алинка_1312 писал(а):katena_Stasa писал(а):Всех девочек с недельками!🌷
Наталью с хорошим скринингом!💐
Я сама сегодня ходила на УЗИ первый раз. Беременность маточная,6 недель, эмбрион есть, сердцебиение тоже! К врачу ровно через неделю, может быть, на учёт уже поставят.
Тоже в четверг на узи, предполагаю 5-6 недель
Будем вместе расти 🙌🥰
наталья1987 писал(а):А я сегодня со скрининга, с малышом всё отлично, плавает и не в чем себе не отказывает😍
наталья1987 писал(а):Девочки красавицы, доброе утро!💓💙💓
Поздравляю пузиков понедельника с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть🍊🍋🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇
Ида Мама💟 с 34 недельками!🌷
Ася_1990💟с 33 недельками!🌷
Тани Ка❤с 27 недельками!💐💐💐С началом третьего треместра💐💐💐
tykovka_95 💟 с 12 недельками!🌷
katena_Stasa💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
Fati2629💟 с 6 недельками!🌷
С началом новой жизни😍
Добро пожаловать в ряды🤰
наталья1987 писал(а):Осенние ждунята 🪻🪻🪻🪺🪺🪺
🐉🐉🐉🐉🐉
Kateriina❤ с 39 недельками!🪷🪷🪷👡👡👡👠👠👠👢👢👢
Alina_1990 писал(а):наталья1987 писал(а):А я сегодня со скрининга, с малышом всё отлично, плавает и не в чем себе не отказывает😍
Наташа поздравляю с отличным скринингом! 🌷🌼🌺🌻🏵️
наталья1987 писал(а):Катерина, как ваша сегоднешняя госпитализация, что врачи говорят?
Стимулировать будут?
Fati2629 писал(а):Девочки 👋, была сегодня на 1 узи , у нас будет двойня ☺️☺️☺️ сердцебиение пока не удалось послушать , но размер соответствует сроку … не передать словами наши эмоции
Fati2629 писал(а):Девочки 👋, была сегодня на 1 узи , у нас будет двойня ☺️☺️☺️ сердцебиение пока не удалось послушать , но размер соответствует сроку … не передать словами наши эмоции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3