Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Мария5 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у кого начиналась имплантация? И какие вообще ощущения? Я уже все по забывала, да и не особа помню. Спасибо за ответы🤗😘
Мария5 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у кого начиналась имплантация? И какие вообще ощущения? Я уже все по забывала, да и не особа помню. Спасибо за ответы🤗😘
Milka_30 писал(а):Мария5 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, когда у кого начиналась имплантация? И какие вообще ощущения? Я уже все по забывала, да и не особа помню. Спасибо за ответы🤗😘
Вообще не было никаких ощущений, на 10дпо тошнить немного начало от резких запахов. Во вторую беременность Вообще ничего не было. А в третью беременность, резко вздуваться живот начал за 4 дня до мес. Прям жутко вздувало , пила эспумизан.
NAB28 писал(а):Девочки кто ждёт ловите тьфу-тьфу-тьфу на вас 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦, а девочки кто после зб скорейшего вам восстановления и в новый победный цыкл 🙏🤞
NAB28 писал(а):Девочки кто ждёт ловите тьфу-тьфу-тьфу на вас 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦, а девочки кто после зб скорейшего вам восстановления и в новый победный цыкл 🙏🤞
Томочка87 писал(а):NAB28 писал(а):Девочки кто ждёт ловите тьфу-тьфу-тьфу на вас 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦, а девочки кто после зб скорейшего вам восстановления и в новый победный цыкл 🙏🤞
Спасибо, обмазалась ❤️❤️❤️
Milka_30 писал(а):Ко мне сегодня подходит младший сын, целует живот и говорит " сестрёнка, я знаю ты у нас будешь красивая "
Дети знают что была зб и что в животике никого нет.
Я говорю:
-там никого сейчас нет.
- Есть! Я верю и знаю!
Я разревелась..... очень надеюсь что он реально что-то чувствует.
Овуляция вроде была 2 дня назад
Milka_30 писал(а):Ко мне сегодня подходит младший сын, целует живот и говорит " сестрёнка, я знаю ты у нас будешь красивая "
Дети знают что была зб и что в животике никого нет.
Я говорю:
-там никого сейчас нет.
- Есть! Я верю и знаю!
Я разревелась..... очень надеюсь что он реально что-то чувствует.
Овуляция вроде была 2 дня назад
DianaDiidi писал(а):https://ibb.co/1Q2YfMX
8ДПО
Пусто …
Думаю пролет ..
Ну ничего идеи дальше
Milka_30 писал(а):DianaDiidi писал(а):https://ibb.co/1Q2YfMX
8ДПО
Пусто …
Думаю пролет ..
Ну ничего идеи дальше
Рано еще. Возможно только прикрепился. У меня раньше 10 дпо не было призраков
Vip is писал(а):Девочки привет, кто ждет// 2.11 скажите у вас когда овуляция была? У меня цикл 29 дней овуляция была 19.10 Наверное, я не отслеживаю по тестам
Томочка87 писал(а):NAB28 писал(а):Девочки кто ждёт ловите тьфу-тьфу-тьфу на вас 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦, а девочки кто после зб скорейшего вам восстановления и в новый победный цыкл 🙏🤞
Vip is писал(а):Девочки привет, кто ждет// 2.11 скажите у вас когда овуляция была? У меня цикл 29 дней овуляция была 19.10 Наверное, я не отслеживаю по тестам
Юляshка писал(а):В этом цикле чувствовала покалывания в одном яичнике в период овуляции по календарю, через день там же стреляло ещё, очень редко такое чувствую, овуляция была?
Milka_30 писал(а):tykovka_95 писал(а):Vip is писал(а):По плюйте на меня, сегодня,овуляция, даже муж приехал домой
Апчхи на Вас почти безтоксикозным 13-недельным чихом💦💦💦💦💦💦💦 Пусть все сложится удачно🤞👶
На меня чихните пожалуйста 🙏
Сейчас этот форум просматривают: Миляуша30 и гости: 3