Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пусть все будет хорошо 🙏Кристина__ писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня я прошла первый скрининг и узнала не самые приятные новости. Врач смотрела, но ничего не говорила. Тогда я сама решила спросить. Оказалось, что толщина воротникового пространства превышает норму — 3,1.😭😭😭
Я очень расстроилась и вышла в слезах😭. Теперь я планирую пройти повторное УЗИ в другом месте и сдать НИПТ. А после 16–17 недель, как мне сказали, можно будет сделать прокол. Завтра сдам в поликлинике еще кровь, посмотрим тоже какие результаты придут.
Кристина__ писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня я прошла первый скрининг и узнала не самые приятные новости. Врач смотрела, но ничего не говорила. Тогда я сама решила спросить. Оказалось, что толщина воротникового пространства превышает норму — 3,1.😭😭😭
Я очень расстроилась и вышла в слезах😭. Теперь я планирую пройти повторное УЗИ в другом месте и сдать НИПТ. А после 16–17 недель, как мне сказали, можно будет сделать прокол. Завтра сдам в поликлинике еще кровь, посмотрим тоже какие результаты придут.
Natali52 писал(а):Как меня замучила эта молочница, сил нет, пролечиваюсь пимафуцином, немного времени проходит и все по новой. Я уж и секс отменяла😂, чтоб понимать , что это не поэтому. У мужа всегда все хорошо. Подмываюсь раза три на дню эпигеном, ежедневки убрала давно 😫😫😫😩
Любовь1805 писал(а):Добрый день. Девочки, может у кого то так было. У меня 33 недели, уже около месяца немеют кисти рук и отекшие. Врач говорит, что пройдет после родов, но с каждым днём немение все сильнее и приносит сильный дискомфорт. В интернете ни чего нет
Татика писал(а):ДЕКСАМЕТАЗОН кому назначали в первый триместр , как повлиял на вас и на малыша это препарат в дальнейшем …… боюсь принимать , назначили🙈
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, 9 октября делала узи шейка была 40мм, 15 поступила в стационар (думала воды подтекают) с водами было все ок, но шейка 37, выписалась и решила 24 для успокоения перепроверить платно шейку, мерят, а там уже 32, узист сказал в норме... На прием в пн, переживаю очень, за такой маленький срок с 40 до 32 укоротилась, срок 25 недель
У кого какая была шейка на этом сроке и как протекала беременность?
Юляshка писал(а):Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, 9 октября делала узи шейка была 40мм, 15 поступила в стационар (думала воды подтекают) с водами было все ок, но шейка 37, выписалась и решила 24 для успокоения перепроверить платно шейку, мерят, а там уже 32, узист сказал в норме... На прием в пн, переживаю очень, за такой маленький срок с 40 до 32 укоротилась, срок 25 недель
Мне во вторую беременность, в 12 недель намеряли шейку 29, назначили ставить утрожестан, постоянный контроль на узи, неделям к 30 она стала где-то 40. Родила в срок.
Persik+ писал(а):Юляshка писал(а):Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, 9 октября делала узи шейка была 40мм, 15 поступила в стационар (думала воды подтекают) с водами было все ок, но шейка 37, выписалась и решила 24 для успокоения перепроверить платно шейку, мерят, а там уже 32, узист сказал в норме... На прием в пн, переживаю очень, за такой маленький срок с 40 до 32 укоротилась, срок 25 недель
Мне во вторую беременность, в 12 недель намеряли шейку 29, назначили ставить утрожестан, постоянный контроль на узи, неделям к 30 она стала где-то 40. Родила в срок.
А какую дозировку утрожестана назначали, мне в стационаре сказали 200мг и на ночь, но мне кажется это маловато
Persik+ писал(а):Спасибо большое за ответ, надеюсь все будет хорошо 🙏
Persik+ писал(а):Девочки, всем привет, 9 октября делала узи шейка была 40мм, 15 поступила в стационар (думала воды подтекают) с водами было все ок, но шейка 37, выписалась и решила 24 для успокоения перепроверить платно шейку, мерят, а там уже 32, узист сказал в норме... На прием в пн, переживаю очень, за такой маленький срок с 40 до 32 укоротилась, срок 25 недель
Lenok2708 писал(а):Любовь1805 писал(а):Добрый день. Девочки, может у кого то так было. У меня 33 недели, уже около месяца немеют кисти рук и отекшие. Врач говорит, что пройдет после родов, но с каждым днём немение все сильнее и приносит сильный дискомфорт. В интернете ни чего нет
Было что-то похожее,после сна так вообще было сложно собрать пальцы в кулак. После родов прошло через какое-то время
Lenok36 писал(а):Всем привет, я здесь новенькая, срок 17 недель, 36лет, 5 беременность, подскажите пожалуйста у кого была нехватка воздуха (подозрения на астму), особенно ночное время, дышать совсем нечем , один хрип да свист , спать невозможно . С теми беременности такого не было. Переживаю
Марико писал(а):Всем привет!
Чем можно лечить горло? 5 неделек всего. Растворы в виде соды, ромашки не помогают
Чем можно лечить горло? 5 неделек всего. Растворы в виде соды, ромашки не помогают
Tanea1302 писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого-то было , 25 сдавала тест на ХГЧ 211.34 и прогестерон 39.7, 26 была на УЗИ , врач сказала что что-то есть , но очень маленький срок и плохо видно. Держать на контроле, сегодня сдавала повторно ХГЧ 2978.92 , но прогестерон стал ниже 25.7, почему так может быть? К врачу дозваниваться не могу , записалась на 2 ноября, хотя по плану только 9 число. Очень паникую, только из-за того что иногда тянет низ живота и плохое самочувствие. Беременность 6, роды только одни , не вынашивания.
Tanea1302 писал(а):Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста, может у кого-то было , 25 сдавала тест на ХГЧ 211.34 и прогестерон 39.7, 26 была на УЗИ , врач сказала что что-то есть , но очень маленький срок и плохо видно. Держать на контроле, сегодня сдавала повторно ХГЧ 2978.92 , но прогестерон стал ниже 25.7, почему так может быть? К врачу дозваниваться не могу , записалась на 2 ноября, хотя по плану только 9 число. Очень паникую, только из-за того что иногда тянет низ живота и плохое самочувствие. Беременность 6, роды только одни , не вынашивания.
Сейчас этот форум просматривают: Люленька8 и гости: 3