Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
-Elenka- писал(а):Я так поняла качество не очень 😔
Maria_sakh писал(а):Девочки вопрос:
Если криоэмбрионы есть (но мало).
Кто-то рассматривал вариант пойти в полный протокол, пунктировать фоликулы, получить эмбрионы и отправить их на генетику, и в этом же протоколе подсадить проверенные ранее эмбрионы?
Afinka писал(а):-Elenka- писал(а):Вот и все, 4дпп а у меня пошла кровь 😭 Как так то?! Даже прикрепление не происходит((
Руки уже опускаются, сил нет просто
Ну вот (( Вы пгд так и не делали?
-Elenka- писал(а):Вот и все, 4дпп а у меня пошла кровь 😭 Как так то?! Даже прикрепление не происходит((
Zulya91 писал(а):-Elenka- писал(а):Вот и все, 4дпп а у меня пошла кровь 😭 Как так то?! Даже прикрепление не происходит((
Держитесь. Это второй перенос же был?
У меня первые 2 раза тоже не было прикрепления.
-Elenka- писал(а):Zulya91 писал(а):-Elenka- писал(а):Вот и все, 4дпп а у меня пошла кровь 😭 Как так то?! Даже прикрепление не происходит((
Держитесь. Это второй перенос же был?
У меня первые 2 раза тоже не было прикрепления.
Спасибо 🙌 Да второй. Третий раз у вас получилось?
Kamchatka писал(а):Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, клинику ЭКО (по ОМС) в Москве.Я уже всю голову сломала, отзывы одни какие-то проплаченные попадаются на разные клиники...Мы с мужем с Камчатки (у нас не делают ЭКО).
Kamchatka писал(а):Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, клинику ЭКО (по ОМС) в Москве.Я уже всю голову сломала, отзывы одни какие-то проплаченные попадаются на разные клиники...Мы с мужем с Камчатки (у нас не делают ЭКО).
Ната1982 писал(а):Здравствуйте, начала этот не лёгкий путь несколько недель назад , но тут не видела что вам ответили про донорские клетки ,наверно нет таких
Afinka писал(а):Сходила я к репродуктологу в клинику Москвы витро, врач понравилась, буду с ней до конца, сказала что по узи у меня все хорошо, фолликулов много в одном 7 штук, в другом 8, что для моего возраста это отлично, мне 41 , и сегодня у меня как раз овуляция, 12 день цикла , есть желтое тело , сказала что только произошла вчера но скорее всего сегодня, эндометрий отличный соответствует этому дню цикла 8,5 мм
Выписала список анализов мужу и мне, как сдадим будем вступать в протокол
Но без мужа, так как военный он как сможет приедет 1 раз сдаст сперму и ее заморозят, решили сразу делать с пгд это она сказала даже не обсуждается
Делаю сразу платно, надеюсь что получится с первого раза 🙏я так настроена что есть цель не вижу препятствий 😁
Алина1991 писал(а):Afinka писал(а):Сходила я к репродуктологу в клинику Москвы витро, врач понравилась, буду с ней до конца, сказала что по узи у меня все хорошо, фолликулов много в одном 7 штук, в другом 8, что для моего возраста это отлично, мне 41 , и сегодня у меня как раз овуляция, 12 день цикла , есть желтое тело , сказала что только произошла вчера но скорее всего сегодня, эндометрий отличный соответствует этому дню цикла 8,5 мм
Но без мужа, так как военный он как сможет приедет 1 раз сдаст сперму и ее заморозят, решили сразу делать с пгд это она сказала даже не обсуждается
Делаю сразу платно, надеюсь что получится с первого раза 🙏я так настроена что есть цель не вижу препятствий 😁
Афинка, солнце, молодец! Настрой супер! Пусть все получится! Может в этой овуляции естественным путем получится🤞🙏
Afinka писал(а):Сходила я к репродуктологу в клинику Москвы витро, врач понравилась, буду с ней до конца, сказала что по узи у меня все хорошо, фолликулов много в одном 7 штук, в другом 8, что для моего возраста это отлично, мне 41 , и сегодня у меня как раз овуляция, 12 день цикла , есть желтое тело , сказала что только произошла вчера но скорее всего сегодня, эндометрий отличный соответствует этому дню цикла 8,5 мм
Юля Kic87 писал(а):Afinka писал(а):Сходила я к репродуктологу в клинику Москвы витро, врач понравилась, буду с ней до конца, сказала что по узи у меня все хорошо, фолликулов много в одном 7 штук, в другом 8, что для моего возраста это отлично, мне 41 , и сегодня у меня как раз овуляция, 12 день цикла , есть желтое тело , сказала что только произошла вчера но скорее всего сегодня, эндометрий отличный соответствует этому дню цикла 8,5 мм
Удачи тебе огромной, ты заслужила это)) аааппчхииии экошным как раз💦💦💦
Afinka писал(а):Юля Kic87 писал(а):Afinka писал(а):Сходила я к репродуктологу в клинику Москвы витро, врач понравилась, буду с ней до конца, сказала что по узи у меня все хорошо, фолликулов много в одном 7 штук, в другом 8, что для моего возраста это отлично, мне 41 , и сегодня у меня как раз овуляция, 12 день цикла , есть желтое тело , сказала что только произошла вчера но скорее всего сегодня, эндометрий отличный соответствует этому дню цикла 8,5 мм
Удачи тебе огромной, ты заслужила это)) аааппчхииии экошным как раз💦💦💦
Спасибо и тебе легкой беременности!🤗
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2