Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Энжи_12389 писал(а):Меня бесит что мой парень с которым мы уже построили 10 лет вместе . из них год даже не смогли вместе прожить . он никогда не покупает продукты . все время покупаю их я на свои деньги . Если у него есть деньги он до последней копейки тратит на игры . сейчас предлагает сделать ребенка . Я хочу ребенка . Но в последние дни прям меня очень сильно накрывает . Он мне говорит чтобы все изменится и тд. Денег он мне за все это время ни разу не дал. А наоборот у меня их берет . На сигареты покушать . Сейчас мы опять живем раздельно . Я дома . Он у себя дома . К нему езжу остаюсь дней на 3 . Готовлю убираюсь . у меня к нему как будто бы чувство жалости . Я думаю если я ему не помогу ему никто не поможет . Что мне желать ?!
Нася6391 писал(а):Многие пишут про утренний секс,а мне нравится так просыпаться, крошек за компом нет (кушает всегда за столом), моет за собой посуду, у него нет изъян. А меня бесит, что он слишком идеальный... Эхх, хочу и я раздражаться из-за пустяков, но в итоге он раздражается от меня
Katya1996 писал(а):Бесит что не удивляет внимания.Пришел на обед поел торчит в туалете,не важно до кормешки или после.Вечером пришёл поел и опять засидает в туалете.Знаю что может общаться с бабами и смотреть их в тик токе.А ещё порнуку там же смотрит.Хотя как бы у него есть я.Я не против секса.Да он постоянно пытается меня задеть этими бабами.Ооо там такая жепонька и т.д. А мне такого не говорит.Живем всего год вместе.Как он говорит надоедает одно и тоже.Тоесть одна и таже вагина и позы.А когда говорю за новые позы,не хочет.Устала уже...Тупой какой-то.
Алена91 писал(а):Меня бесит что ему нормально раз в месяц было. Раньше. А сейчас вообще секса нет. Хотя я стройная красивая девушка. К чему только я ни прибегала. Уже и причину в себе искала и танца и стриптиз и что только душе угодно. Но нет. Мне 33 и это дико бесит. Разводиться не хотелось бы. Но как быть непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: Вален_Тина и гости: 4