Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение DianaDiidi » 27 окт 2024, 00:00

Milka_30 писал(а):Итак. 7 дней до мес.
36.9 температура. Поднывает сегодня периодически ЛЯ. И пока больше нет намеков на бер.

У кого день Х 2.11 делитесь своими ощущениями

У меня день х 02.11
Симптомов никаких
Все как обычно
Грудь иногда болит немного
Тесты с /
Короче я думаю лично у меня пролет..
След цикл пробую с Актиферт если и он не поможет иду к врачу)
Пробуем только 3 й цикл ..
DianaDiidi

Дата рождения: 07.06.1996

Сообщение Иринка02 » 27 окт 2024, 02:18

Hope_r писал(а):Всём здравствуйте
Такая ситуация... Мес. Были 28 сентября, уже полгода цикл длится 28 дней. Сегодня должны были начаться м., но нет даже никаких признаков, делала тест вчера, кристально чистый. Овуляцию так и не поймала в этом месяце тестами( то ли она была раньше, чем я начала делать тесты, то ли позже, делала по инструкции на упаковке с текстами)
Последние месячные длились 8 дней, хотела на 5-6 день нового цикла сходить к врачу и планирую сходить, если пойдут
Как думаете, есть вероятность беременности или это просто сбой? Возможно был у кого-то подобный опыт...(яя понимаю, что до 7 дней задержка это норм, но всё же...)

А тест на беременность что говорит? Даже если овуляция была поздней, то в день задержки тест покажет слабую полоску.
Иринка02

Дата рождения: 02.07.1986

Сообщение Milka_30 » 27 окт 2024, 05:15

DianaDiidi писал(а):
36.9 температура. Поднывает сегодня периодически ЛЯ. И пока больше нет намеков на бер.

У меня день х 02.11
Симптомов никаких
Все как обычно
Грудь иногда болит немного
Тесты с /
Короче я думаю лично у меня пролет..
След цикл пробую с Актиферт если и он не поможет иду к врачу)
Пробуем только 3 й цикл ..

Так ещё рано тестить. Ближе к дню Х надо
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение NAB28 » 27 окт 2024, 06:18

DianaDiidi писал(а):Девочки а кто пользовался Актиферт Гель?
Просто много отзывов положительных вот думаю раз он не вреден и еще действует как смазка может попробовать ? На ноябрь как раз …
Не знаю кто пользовался ? Напишите свои отзывы 🥰

Добрый день. У меня в ту беременность была стимуляция и в третью стимуляцию я добавила актиферт гель малышу 1,6 года утверждать , что именно он помог не могу , но что-то сработало. Попробуйте от него вреда никакого нет. Единственное нужно точно знать когда овуляция , но я по узи отслеживала тогда
NAB28

Дата рождения: 28.12.1986

Сообщение Hope_r » 27 окт 2024, 06:37

Иринка02 писал(а):
Hope_r писал(а):Всём здравствуйте
Такая ситуация... Мес. Были 28 сентября, уже полгода цикл длится 28 дней. Сегодня должны были начаться м., но нет даже никаких признаков, делала тест вчера, кристально чистый. Овуляцию так и не поймала в этом месяце тестами( то ли она была раньше, чем я начала делать тесты, то ли позже, делала по инструкции на упаковке с текстами)
Последние месячные длились 8 дней, хотела на 5-6 день нового цикла сходить к врачу и планирую сходить, если пойдут
Как думаете, есть вероятность беременности или это просто сбой? Возможно был у кого-то подобный опыт...(яя понимаю, что до 7 дней задержка это норм, но всё же...)

А тест на беременность что говорит? Даже если овуляция была поздней, то в день задержки тест покажет слабую полоску.

Тест чистый, в прошлую беременность только в 5 недель показал слабую вторую полоску, поэтому надежда у меня есть) Ну посмотрим, чем закончится, сегодня по прежнему никаких признаков м. Единственное, прыщи по телу, как при м.
Hope_r

Дата рождения: 02.09.1998

Сообщение Юляша27 » 27 окт 2024, 07:08

У меня тоже на 2.11+-2дня из ощущений тоже температура уже как неделю 37 периодически падает но опять потом набегает, не знаю считать ли это за признак, в том цикле было так и ничего не произошло, покалывания в низу живота были но тоже стараюсь не списывать на б а то потом только расстройство одно. Ту неделю яичник левый в котором произошла о очень тянуло прям дней 7или 8 щас уже нет.
Юляша27

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Юляshка » 27 окт 2024, 07:34

Ну всё девочки, у меня пролёт спустя 5 дней задержки, на 6 начались мес. Первый цикл планировали, попробуем ещё. Не знаю сколько будем пробовать, возраст поджимает. Вот почему так, как начал планировать, какие-то задержки начинаются...
Не жду 24.11
Юляshка

Дата рождения: 07.07.1986

Сообщение Иринка02 » 27 окт 2024, 15:55

Девочки привет. Сегодня начала тестить овуляцию. По календарю должна быть где то 30 числа. Но сделав сегодня тест, кажется, что она будет завтра,тест заполосил одинаково, или мне кажется?(В прошлый раз брала другую фирму и полоска от бледной, в яркую переходила несколько дней. Изображение
Ещё к этому выделения (простите за подробности) стали как яичный белок. Завтра конечно по плану наш день все равно, да и тестить буду. Но может кто пользовался фимитестами подскажет, как они полосят.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 27 окт 2024, 15:56

Блин, чего то я не ту ссылку скопировала что ли, что фото на весь экран 😅🤣.
Иринка02

Сообщение Иринка02 » 27 окт 2024, 15:59

Юляша27 писал(а):

У меня тоже на 2.11+-2дня из ощущений тоже температура уже как неделю 37 периодически падает но опять потом набегает, не знаю считать ли это за признак, в том цикле было так и ничего не произошло, покалывания в низу живота были но тоже стараюсь не списывать на б а то потом только расстройство одно. Ту неделю яичник левый в котором произошла о очень тянуло прям дней 7или 8 щас уже нет.

Температура и ПМС держится, симптомы с беременностью похожи.
Иринка02

Сообщение Katianat » 28 окт 2024, 06:54

Всем привет) добавьте меня пожалуйста) не жду 30.10) в 2020 родила нашего первенца сынишку, теперь собрались за вторым малышом) первый цикл в планировании, после моего лечения и похудения) всем заветных полосочек)
Katianat

Дата рождения: 31.10.1991

Сообщение Алина1991 » 28 окт 2024, 10:18

Ой девочки, можно я поною, кто меня ещё поймёт если не вы, весь день хожу реву, через 2 дня у дочи день рождения, в том году в это время я была беременная и мечтала о том что в этом году мы уже будем с малышом, а ещё вчера сноху положили на экс и я бегала им подгузники, вещички докупала, стирала, гладила, передала в роддом, а сама прям выла что это все не для моей ляльке.... на душе очень тяжело....
Алина1991

Дата рождения: 13.12.1991

Сообщение ОльгаlЗ » 28 окт 2024, 11:36

Алина1991 писал(а):Ой девочки, можно я поною, кто меня ещё поймёт если не вы, весь день хожу реву, через 2 дня у дочи день рождения, в том году в это время я была беременная и мечтала о том что в этом году мы уже будем с малышом, а ещё вчера сноху положили на экс и я бегала им подгузники, вещички докупала, стирала, гладила, передала в роддом, а сама прям выла что это все не для моей ляльке.... на душе очень тяжело....

Конечно тяжело,у меня три года прошло с этого печального события,а мысли все никак не оставляют в покое.
ОльгаlЗ

Дата рождения: 13.12.1985

Сообщение Zvezdochka646 » 28 окт 2024, 12:23

Алина1991 писал(а):Ой девочки, можно я поною, кто меня ещё поймёт если не вы, весь день хожу реву, через 2 дня у дочи день рождения, в том году в это время я была беременная и мечтала о том что в этом году мы уже будем с малышом, а ещё вчера сноху положили на экс и я бегала им подгузники, вещички докупала, стирала, гладила, передала в роддом, а сама прям выла что это все не для моей ляльке.... на душе очень тяжело....

Вы так сильно зациклены на этом. Так нельзя ... Может вам к психологу сходить? Или займите свои мысли своим ребёнком, которому 2 году исполняется.
Zvezdochka646

Дата рождения: 05.08.1980

Сообщение Алина1991 » 28 окт 2024, 14:31

Zvezdochka646 писал(а):

Вы так сильно зациклены на этом. Так нельзя ... Может вам к психологу сходить? Или займите свои мысли своим ребёнком, которому 2 году исполняется.

Ребёнку моему 10 исполняется, я и так ей занимаюсь, школа, кружки, подготовка к дню рождения) к психологу ходила, только вот не психолог не хлопоты память не сотрут....
Алина1991

Сообщение Мария5 » 28 окт 2024, 14:57

Zvezdochka646 писал(а):

Ну всему свое время. У Вашей снохи пришло время к рождению малыша. К ее ребенку уж так ревностно не относитесь, со стороны это выглядит так. Надо радоваться за близких, а они в свою очередь будут желать Вам добра и исполнения желаний🙏🙌
Мария5

Дата рождения: 10.06.1985

Сообщение Диана099 » 28 окт 2024, 15:44

Алин, ну у тебя гормоны всё это можно понять. Я же сама вот как и ты 2 зб, только у меня вообще нет детей. Я вот думала вот в августе должна была, а потом думала вот в декабре бы родила. Такая пустота внутри ничем не могу перекрыть... тут много девочек тебя понимают. Обнимаю! Обязательно получится у нас у всех🤗
Диана099

Дата рождения: 01.09.1988

Сообщение Masha 3456 » 28 окт 2024, 15:51

Запишите меня в список жду // 17.11.
В ноябре будет год с моей первой и единственной б/х , хотя я бы назвала это выкидыш на ранних сроках, был и токсикоз и все признаки, в общем то только из-за признаков и сделала тест тогда.
До той беременности была уверена, что мне самой не забеременеть и не зацикливалась, а после вот уже год как я ловлю овуляцию, тестоманю и каждый месяц расстраиваюсь... Раньше у меня даже тесты дома не лежали никогда, покупала только если задержка или когда шла на ЭКО
Masha 3456

Дата рождения: 05.03.1992

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 16:19

Я стараюсь отпустить ситуацию, когда планировала второго ребёнка, на праздниках без шампанского, шмотки новые особо не покупала, все мысли об этом, ничего не получалось как только отпустила, начала больше за собой ухаживать, новые вещи, праздники, подружки так всё и получилось, с третьего цикла где-то. Я незнаю как это работает. Сейчас хочу третьего ребёнка, решили родить общего, после этого цикла решила всё, никаких тестов до задержки и т.д.
Юляshка

Сообщение Алина1991 » 28 окт 2024, 16:29

Мария5 писал(а):
Zvezdochka646 писал(а):

Ну всему свое время. У Вашей снохи пришло время к рождению малыша. К ее ребенку уж так ревностно не относитесь, со стороны это выглядит так. Надо радоваться за близких, а они в свою очередь будут желать Вам добра и исполнения желаний🙏🙌

Дело не в ревности, я её детей люблю как своих, просто пишу о том что детские вещички покупала, гладила и нахлынуло😔
Алина1991

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 16:40

На днях покупала детям одежду, обувь, прошла мимо вешалок и полок с вещами для малышей, почему то у меня всегда взгляд падает на вещи для маленьких девочек, розовые ботиночки, платья) моей девочке уже 11 лет и обувь 37 размера нифига не розовая, чёрная или белая)))
Юляshка

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 16:42

И вообще я не думала, что захочу третьего ребёнка, дай бог получится.
Юляshка

Сообщение Vip is » 28 окт 2024, 18:49

Я тоже девочки не думала, что захочу третьего ребенка, думала два это нормально, а три ребёнка это уже много. Но хотелось бы с мужем общего ребёнка, реально приходишь в детский мир и обращаешь внимание на крохотный вещи)))) отгоняла мысли о третьем, но все равно хочу, а раз хочется значит надо, тем более возраст ещё позволяет
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 19:01

Vip is писал(а):Я тоже девочки не думала, что захочу третьего ребенка, думала два это нормально, а три ребёнка это уже много. Но хотелось бы с мужем общего ребёнка, реально приходишь в детский мир и обращаешь внимание на крохотный вещи)))) отгоняла мысли о третьем, но все равно хочу, а раз хочется значит надо, тем более возраст ещё позволяет

Вот, у моего два сына от первого брака, 17 и 11, сейчас живут в другом городе приезжают в каникулы у меня дочка 11 и сын 8. Он давно уже просил общего ребёнка я всё думала. Весной мы ещё не планировали, была задержка, пока пару дней собиралась за тестом всё думала и поняла, что если да я буду рожать, без вариантов и что я хочу ещё одного ребёнка. Ну у меня возраст уже поджимает конечно.
Юляshка

Сообщение Vip is » 28 окт 2024, 20:54

Юляshка писал(а):
Vip is писал(а):Я тоже девочки не думала, что захочу третьего ребенка, думала два это нормально, а три ребёнка это уже много. Но хотелось бы с мужем общего ребёнка, реально приходишь в детский мир и обращаешь внимание на крохотный вещи)))) отгоняла мысли о третьем, но все равно хочу, а раз хочется значит надо, тем более возраст ещё позволяет

Вот, у моего два сына от первого брака, 17 и 11, сейчас живут в другом городе приезжают в каникулы у меня дочка 11 и сын 8. Он давно уже просил общего ребёнка я всё думала. Весной мы ещё не планировали, была задержка, пока пару дней собиралась за тестом всё думала и поняла, что если да я буду рожать, без вариантов и что я хочу ещё одного ребёнка. Ну у меня возраст уже поджимает конечно.

А сколько вам лет? У меня две дочки 13 и 7 лет
Vip is

Дата рождения: 13.11.1991

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 21:05

Vip is писал(а):
Юляshка писал(а):

А сколько вам лет? У меня две дочки 13 и 7 лет

Мне 38)
Юляshка

Сообщение Юляshка » 28 окт 2024, 21:06

Муж о дочке мечтает) но мальчик так мальчик говорит, наверное у меня все мальчики)
Юляshка

Сообщение Алина1991 » 28 окт 2024, 23:35

Диана099 писал(а):Алин, ну у тебя гормоны всё это можно понять. Я же сама вот как и ты 2 зб, только у меня вообще нет детей. Я вот думала вот в августе должна была, а потом думала вот в декабре бы родила. Такая пустота внутри ничем не могу перекрыть... тут много девочек тебя понимают. Обнимаю! Обязательно получится у нас у всех🤗

Дианочка, спасибо❤️ дай Бог тебе деток🙏 обязательно все получится
Алина1991

Сообщение Milka_30 » 28 окт 2024, 23:37

Так девочки, с циститом вроде разобралась.Но завтра еще олин монурал выпью, сказали надо контрольный выпить. Тянет чуток живот иногда, хз мочевой это или матка. Больше признаков бер нет(
Тест делала днем, там пусто... до дня Х 5 дней. Не выдержала и купила тесты 🫣 а теперь расстроена.
Как у вас дела?
Milka_30

Дата рождения: 27.03.1987

Сообщение ИннаАнатольевна » 29 окт 2024, 05:39

Октябрь какой то жадный на //. Давно нет полосатых тестов
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Пред.След.

Вернуться в Планирование