БОЛТАЛКА

Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756

Re: БОЛТАЛКА

Сообщение Gotessa » 29 окт 2024, 14:54

Бэлла писал(а):
Gotessa писал(а):
ИннаАнатольевна писал(а):Ну и как тебе, Оль? Мы были в 2022 году. Ну что сказать, лучше, чем в Анапе

Как не странно в самой Анапе мы не были.
В Каспийском не купались, было уже холодно. По виду как Азовское, не впечатлило, но по песочку погулять приятно

У нас на западе Каспий, я когда после карантина посидев дома пару лет, сама туда попросилась в командировку, чтобы шум моря послушать, весна была, промерзла как мокрая блоха. Увидела на набережной искусственные пальмы, похвалила наших за оригинальность ))

Оль, а где ты живёшь, я уже не помню ((?

Ставропольский край
Gotessa

Дата рождения: 07.07.1992

Сообщение Аннас » 29 окт 2024, 21:18

Привет всем
Аннас

Дата рождения: 26.09.1989

Сообщение Бэлла » 30 окт 2024, 00:01

Natali52 писал(а):
Бэлла писал(а):Мой мужчина, до сих пор приколы мои иногда не понимает. Сейчас пишет, твой паспорт в машине лежит, привезу. Я говорю - нет, это не мой. Он- твой, ну и это продолжается пару минут, в итоге фото скинул. Я дальше, ну видишь фото моё, а паспорт не мой?! Он молчит. В итоге я сама уже от своего прикола устала. А цифры мне там просто не нравятся. Почему нельзя просто приходить без доков и вам такие- Вам 25? Я такая - да! так и знали... А когда видят 40, сразу начинают искать в тебе эти 40. Поэтому паспорт не мой )) Кстати купила себе курс этот от Анастасии, буду теперь мышцы лица тренировать, хочу посмотреть лохотрон или правда. Кто то пробовал?

Бэлла привет! Расскажи про курс?! Анастасия какая? Бурдюк?

Да, именно она. Супер лицо взяла, ну знаешь, вижу что лицо из красивой становится в супер красивую ) ну а в целом, да вижу, что этим нужно каждый день заниматься. Носогубки и веки меня волнуют, вот над ними и работаю и видны результаты. А так и рассказать больше нечего. Но моя лень не всегда умирает, она забирает меня в плен каждый день, поэтому До И после наврядле скину. Но после работы над веками, глаза реально открываются.
Последний раз редактировалось Бэлла 30 окт 2024, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Бэлла

Дата рождения: 25.01.1984

Сообщение Бэлла » 30 окт 2024, 00:03

Привет, сорри не поздоровалась
Бэлла

Дата рождения: 25.01.1984

Сообщение ИннаАнатольевна » 30 окт 2024, 06:56

Пойду посмотрю что за Анастасия такая
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Natali52 » 30 окт 2024, 07:04

Бэлла писал(а):
Natali52 писал(а):
Бэлла писал(а):Мой мужчина, до сих пор приколы мои иногда не понимает. Сейчас пишет, твой паспорт в машине лежит, привезу. Я говорю - нет, это не мой. Он- твой, ну и это продолжается пару минут, в итоге фото скинул. Я дальше, ну видишь фото моё, а паспорт не мой?! Он молчит. В итоге я сама уже от своего прикола устала. А цифры мне там просто не нравятся. Почему нельзя просто приходить без доков и вам такие- Вам 25? Я такая - да! так и знали... А когда видят 40, сразу начинают искать в тебе эти 40. Поэтому паспорт не мой )) Кстати купила себе курс этот от Анастасии, буду теперь мышцы лица тренировать, хочу посмотреть лохотрон или правда. Кто то пробовал?

Бэлла привет! Расскажи про курс?! Анастасия какая? Бурдюк?

Да, именно она. Супер лицо взяла, ну знаешь, вижу что лицо из красивой становится в супер красивую ) ну а в целом, да вижу, что этим нужно каждый день заниматься. Носогубки и веки меня волнуют, вот над ними и работаю и видны результаты. А так и рассказать больше нечего. Но моя лень не всегда умирает, она забирает меня в плен каждый день, поэтому До И после наврядле скину. Но после работы над веками, глаза реально открываются.

Ясно спасибо! Вот тоже лень. Я брала у нее курс давно, года три- четыре назад. Занималась и мне тоже казалось есть результат! Я скрин видео записала, и отправляла своей тете, она после операции на головном мозге (опухоль доброкач) и лицо у нее потеряло тонус, так вот она делала и тоже говорила нравится, чувствует что заработали мышцы.
Мне вот просто интересно, с того времени что я брала курс, упражнения какие-то новые добавились/поменялись или все осталось прежним и нет смысла платить дважды, и уже взять себя в руки и начать работать 😄?!
Natali52

Дата рождения: 06.08.1985

Сообщение Natal'ka » 30 окт 2024, 17:36

Знакомые все ники здесь))) Всем снова привет! Может и меня спустя 10 лет кто вспомнит 😂
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк!
Natal'ka

Дата рождения: 09.05.1988

Пред.

Вернуться в Другие разделы