tykovka_95 писал(а):leyasw писал(а):Девочки всём привет! Всех с недельками! Поздравляю всех родивших девочек!
Я время от времени заглядываю, читаю. А написать особо не о чем. Две недели провела на больничном ( но это просто мне работать надоело) Но на самом деле мне как то в прошлые разы было не так тяжело работать. Сейчас 16,5 а живот вываливается уже. Особенно в верхней одежде кажется, что уже рожать пора🤦♀️ . Ещё врач ругается, как только кончился токсикоз набрала 2,5 кг за две недели 🙈 а я ни как остановить себя не могу, вроде вот поем и кажется чтот не наелась
Я с первым ребёнком набрала 27... На учёт встала была 77, с токсикозом диким скинула за 2 месяца до 71, а рожать пошла 98-99, потом через неделю после родов была 86. В результате из 80 так и не вышла( за три то года. И со вторым на учёт встала 94, пздц крч говоря, мне так тяжело, а я понимаю, что еще даже не экватор, а только 14 недель. И как я буду ходить зимой это вообще из ряда вон фантастики. Но я дала себе слово, что как рожу во второй половине апреля, месяц на восстановление и с июня начинаю пп и зарядку со спортом подключать. Хочу вернуться в свои 70 кг, в комфортный вес и в красивый внешний вид.
Так можно и не ждать апреля месяца, а начинать питаться правильно уже сейчас. Беременность это не противопоказания к пп, а вот физ нагрузку можно давать организму уже после восстановления организма, это через 2 месяца после родов, органы встают на место и всё отлично.
У меня тоже лишний вес. Борюсь с ним ещё с подросткового периода. Ну мне так казалось что я толстая, хотя вес у меня колебался в пределах 50 кг +- 2 кг 😂🤪, сейчас бы так. 😔
С первым набрала 18 кг их и скинула через 2 недели после родов, остался лёгких животик тогда, со второй набрала 9 кг, на учёт вставала 72 кг, через год похудела и сново забеременела третьим, 😂 набрала 13 кг. После этого, через пол года увидела на весах 90 кг и испугалась🤯. Начала худеть, за год сбросила до 62 кг, это было идеально.
За 7 лет я набрала постепенно да 80 кг и ни как не могла контролировать вес, 4 года планирования 4 ребёнка и вуаля встала на учёт 84 кг, набрала 5 кг, спустя месяц 80 стала и через 10 месяцев узнала о беременности. Встала на учёт 82 кг, рожать пошла 84 кг, спустя 4 месяца была 75 кг, но через пол года пришли месячные и меня как на дрожжах стало разносить.
Сейчас встала на учёт 87 кг😔. В 15 недель вес 86 , кушать хочу постоянно, но ем маленькими порциями, много не влазиет, а порой и времени нет поесть😂😔, постоянно хочется мясо 🍗🍗 в любом виде🤪 токсикоза как такового не было, только лёгкая постоянная тошнота и изменения вкуса на некоторые продукты.