Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Lena1987 писал(а):Мне пловца(((
Vip is писал(а):Lena1987 писал(а):Мне пловца(((
Что значит пловец?
Алина1991 писал(а):Ой девочки, можно я поною, кто меня ещё поймёт если не вы, весь день хожу реву, через 2 дня у дочи день рождения, в том году в это время я была беременная и мечтала о том что в этом году мы уже будем с малышом, а ещё вчера сноху положили на экс и я бегала им подгузники, вещички докупала, стирала, гладила, передала в роддом, а сама прям выла что это все не для моей ляльке.... на душе очень тяжело....
Vip is писал(а):Сказала, что не буду делать тест, но сделала, он пустой((( тест купила за 4 дня до предполагаемой менструации
Иринка02 писал(а):Девочки привет. Похоже овуляция прошла раньше, либо тесты бракованные(надо было брать Уде хорошие, проверенные).По календарю сегодня овуляция, а тест молчит... Как вот в первый день Тестирования была яркая, потом стала бледнеть, сегодня то же еле бледная.
Надеюсь что мы попали в те дни. Иначе будет пролет опять.
Юляshка писал(а):Пусть у нас всех желающих получится в ближайшее время, забеременеть, выносить и родить здоровеньких лялек.🙏
Lucy999 писал(а):Иринка02 писал(а):Девочки привет. Похоже овуляция прошла раньше, либо тесты бракованные(надо было брать Уде хорошие, проверенные).По календарю сегодня овуляция, а тест молчит... Как вот в первый день Тестирования была яркая, потом стала бледнеть, сегодня то же еле бледная.
Надеюсь что мы попали в те дни. Иначе будет пролет опять.
У меня какие-то дешевые тесты тоже не показывали ярких полосок. Я понимала только, когда на следующий день они бледнели- значит овуляция была после яркой. Пусть у вас все получится 🤞🏻
Milka_30 писал(а):Эх. Сегодня тоже тест чистый. Муж уезжает на пол года. Поэтому я вернусь к вам наверное уже летом.
Но надежда ещё на пару дней есть. В августе у меня // было, но бедную показал только в первый день задержки... но на 7й неделе я потеряла свою бусинку😭
Поэтому греет надежда до дня Х.
Чеча писал(а):Всем привет! В чт было Хгч 3,1мме, сегодня повторно сдала 120мме, так быстро растет..
Очень рада, но сегодня же пошли коричневые выделение, страшно, записалась на утро к врачу. Очень боюсь угрозы и выкидыша. Не знаю что и думать 😭😭😭😭😭
Zvezdochka646 писал(а):Milka_30 писал(а):Эх. Сегодня тоже тест чистый. Муж уезжает на пол года. Поэтому я вернусь к вам наверное уже летом.
Но надежда ещё на пару дней есть. В августе у меня // было, но бедную показал только в первый день задержки... но на 7й неделе я потеряла свою бусинку😭
Вы еще молодая, не зацикливайтесь. Если не получится в этот раз, получится в следующий, прям по возвращению мужа.
NAB28 писал(а):Чеча писал(а):Всем привет! В чт было Хгч 3,1мме, сегодня повторно сдала 120мме, так быстро растет..
Очень рада, но сегодня же пошли коричневые выделение, страшно, записалась на утро к врачу. Очень боюсь угрозы и выкидыша. Не знаю что и думать 😭😭😭😭😭
Главное растёт хгч , и сейчас срочно к врачу возможно нужна какая-то помощь. У меня так же примерно при хгч 170 начались выделения выпила тринексан и Утрожестан сейчас все хорошо слава Богу 🙏 Надеюсь и у вас все будет благополучно🙏
Milka_30 писал(а):Zvezdochka646 писал(а):Milka_30 писал(а):Эх. Сегодня тоже тест чистый. Муж уезжает на пол года. Поэтому я вернусь к вам наверное уже летом.
Вы еще молодая, не зацикливайтесь. Если не получится в этот раз, получится в следующий, прям по возвращению мужа.
Ну как сказать молодая. Мне 37 уже
Татьяна У писал(а):Добрый день девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 14 день цикла, вчера вечером были немного коричневые выделения, сегодня прямо чуть чуть бледной розовые. Может ли это быть причиной прикреплёного плотного яйца?
Zvezdochka646 писал(а):Milka_30 писал(а):Эх. Сегодня тоже тест чистый. Муж уезжает на пол года. Поэтому я вернусь к вам наверное уже летом.
vekins писал(а):Привет всем. Улучшу статистику. Тесты полосатятся, к врачу ещё не ходила. Попозже на УЗИ хочу и тогда уже. Токсикоза, тьфу-тьфу нет. Всееем желаю //
Марина 26 писал(а):vekins писал(а):Привет всем. Улучшу статистику. Тесты полосатятся, к врачу ещё не ходила. Попозже на УЗИ хочу и тогда уже. Токсикоза, тьфу-тьфу нет. Всееем желаю //
Поздравляю вас!!!!
vekins писал(а):Привет всем. Улучшу статистику. Тесты полосатятся, к врачу ещё не ходила. Попозже на УЗИ хочу и тогда уже. Токсикоза, тьфу-тьфу нет. Всееем желаю //
Марина 26 писал(а):Девочки, была на узи, маточная беременность, теперь через 2 недельки пойду смотреть на человечка и слушать сердечко. Всем кто ждем желаю скорейших //
Сейчас этот форум просматривают: АнютаN и гости: 2