Марико писал(а):tykovka_95 писал(а):Марико писал(а):Всем привет! Девочки, кто носил под сердцем мальчика и девочку, была какая то разница в беременности? Может токсикоза с одним не было, а с другим был? Или ещё какие то различая были
Добрый день. Как показала практика моя и знакомых, дело совсем не в поле ребенка. Дело в первой или не первой беременности, так же знаю много случаев как у меня лично с первой беременностью невыносимый токсикоз был, что даже капали, тк блев был постоянный, а сейчас вторая беременность и слава Богу все по-другому. Так же знаю у девушки с первым не было токсикоза совсем, только рос живот, а со второй беременностью был небольшой токсикоз. Тут как организм сыграет. Но завидую тем, у кого только рос живот, это на самом деле счастье и кайф)
Просто у меня три мальчика, с тремя умирала от токсикоза до 20 недель, очень сильный токс был, с белым другом не расставалась.
Сейчас пошли за четвертым (не знаю кто), но очень надеюсь, может сейчас пронесёт, а!
Я так же спрашивала про токсикологии тут, у девочек, тоже переживала, что будет все так же у меня. У меня первый сын и вроде как сейчас насветили сына, но не факт, тк считаю, что в 12 недель можно ошибиться ещё) Но девушка из этого чата, сказала, что у неё первая беременность была с токсикологии, вторая тоже, третья тоже, но третья случилась замерсшей, и когда она четвёртый раз была беременная как бы третьим ребёнком, то не было токсикоза совсем и это был настоящий кайф по её словам. А так метоклопрамид вам в помощь, мне его в больнице кололи с первой беременностью, и со второй сейчас я проколола его недели три, потом перестало мутить и как бы вроде все не плохо. По утрам только как бы рыги рыги, но там пустой желудок, ток слюна и всё. Потом чуть-чуть завтракаю и все норм. При чем у меня в первую беременность ровно в 8 недель начался он, дикая рвота не переставая началась и закончился в 16 недель ровно. А сейчас с 5-ой недели мутило мутило и всё, потом неделе на 7-ой поблевывала и вечером в основном как с ребенком погуляю, машины эти вонючие и мужики курячьи пройдут мимо так все и мы покололи уколы, потом я отменила их и все вроде ок. Я думаю дело не в том кто у вас. Тут чисто организм так срабатывает. И ещё говорят токсикоз у тех, у кого не хватает определённых микроорганизмов и микроэлементов в организме. Может вам витаженаль пить и все будет хорошо? Я пью эти витамины с первого дня задержки месячных. Там сразу 5 компонентов для будущей мамы и малыша в составе.